WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хроники Tera: Предисловие (часть 1)  (Прочитано 55102 раз)

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
Re: Хроники Tera: Предисловие (часть 1)
« Ответ #90 : 16 Сентября, 2012, 00:17:25 »
Ах да. Мб хоть тут кто ответит.
Что за музыка начинает играть в конце видео?!

barabashka

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 16 Сентября, 2012, 00:31:02 »
честно говоря, выглядит послабее той же ГВ2, как в графике, так и по сюжету

Ситар

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
« Ответ #92 : 16 Сентября, 2012, 00:36:11 »
DanielDefo

GG :) Почему не GW2 так и не понял... Or... ©

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 16 Сентября, 2012, 00:49:00 »
Привет, Noob Club! Познакомимся, нас зовут DanielDefo и Сергей Быков и мы хотим побеседовать с вами об Иисусе ...

Шутка

дальше читать не стал.

Badich

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #94 : 16 Сентября, 2012, 00:51:58 »
Ошибаешься, игра лучше чем гв2 и в графике и в динамике, да и в целом нужно куда больше думать что и как жать, а это интересней.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 16 Сентября, 2012, 00:52:34 »
Давно тут не было столько жира

Garmagon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #96 : 16 Сентября, 2012, 01:06:51 »
мне скучно в вов счас стало, около 4 лет, 12к++ ачив. я с удовольствием поиграю в теру и в гв2, и я не вижу ничего плохого в том, что нк пытается развиться всесторонне охватывая самые значимые проекты. смысл слюной исходить обсирая все, что не связанно с вов? если проект не получится, то умрет сам по себе, а не благодаря вам - великим прорицателям и аналитикам игровой индустрии.

Praid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 16 Сентября, 2012, 01:07:02 »
Ошибаешься, игра лучше чем гв2 и в графике и в динамике, да и в целом нужно куда больше думать что и как жать, а это интересней.

О! Теперь ГВ2 - говно. Тэра - ок.

А потом Тэра-говно, *биче-ммо* - ок.

И так по кругу, господа.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #98 : 16 Сентября, 2012, 01:08:25 »
Блогом больше, блогом меньше - какая разница)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #99 : 16 Сентября, 2012, 01:30:41 »
"Нельзя так просто взять.... и пройти мимо" (с)

Пишет интересно, в сторону других проектов не плюется и не сравнивает (что там может быть было на других ресурсах пофиг). Судя по анонсу, обзоры будут своевременные, грамотные и информативные (вести с полей).
У Дефо легкая рука, у Быкова отличные ролики. Будет интересно читать и смотреть.

Осталось дождаться локализатора. для интересующихся донат-магазином и системой оплаты игрового времени - все будет ясно после определения локализатора

« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2012, 01:33:24 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Кактус

• Новичок
  • *
  • http://z0r.de/4551

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #100 : 16 Сентября, 2012, 01:37:33 »
Люди, не знающие как автора, так и игру ругаются на обоих. Люди, я полагаю, вы определяете качество игры только по скриншотам, да по трейлеру. Умно. Вероятно вы так же и фильмы оцениваете - только по трейлеру. Корейцы давно могу делать нормальные ММО, в отличие от запада. В Корее во-первых туман, и мы не знаем, что там происходит на самом деле на рынке. Во-вторых ваш обожаемый запад давно уже ничего не делает, а выпустив что то, только лишь говорит, что новый продукт будет прорывом. Все мы знаем, что из этого выходит. Так что не стоит так критично относится ко всему новому, конформисты. Вы сначала разберитесь, узнайте по-лучше, а потом пишите что-либо.
Каждый умирает от своей руки.

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #101 : 16 Сентября, 2012, 01:43:00 »
И какие еще должна получать оценки игра где изначально русские были поставлены в положении " унтерменшей " ?
А чего вы удивляетесь? Это мировая тенденция онлайновых игр. Никто не хочет видеть русских на своих серверах. Будь то американцы, европейцы, да кто-угодно. Ставим отдельный загон сервер для рюзьких игроков и запрещаем им доступ к европейским серверам. Это самое здравое решение, которое только можно придумать.
И да, давайте не будем делать вид, что мы не понимаем, почему русских игроков нигде не хотят видеть. Как по мне, это слишком очевидно.
почему в таком случае никто не против поляков? оО .. бельгийцы тоже злогрешат "типичным русским поведением"
имхо ситуация скорее рекламный ход - представляешь где нибудь в германии выходит реклама - "НОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА! РУССКИХ ТАМ БАНЯТ ПО АЙПИ!!!" - "хммм наверно интересно"
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2012, 01:55:08 by Slaweek »
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #102 : 16 Сентября, 2012, 01:48:27 »
Ошибаешься, игра лучше чем гв2, да и в целом нужно куда больше думать что и как жать, а это интересней.

в ролике кастер жал 1 абилку потом снова жал эту абилку потом перебежал и снова жал эту же абилку... или скилл это навести прицелом на моба? так моб размером с дом, и стоит на месте в чем скилл то?
пока впечатления от игры - как от какого то Devil May Cry Online.. почему PC only непонятно игра хорошоб смотрелась на большом экране сидя в кресле с геймпадом...
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2012, 01:51:17 by Slaweek »
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #103 : 16 Сентября, 2012, 02:06:29 »
Ого, сколько жирку :) Про автора ничего говорить не буду, всё уже сказано до меня. А про теру на НК резюмирую свое ИМХО:
1)Отношение к русским игрокам.
2)Слишком дорогая  и отсутствие локализации как следствие п.1.
3)Очередная корейская гриндилка и этим все сказано.
Вот пока хотя бы 2 пункта из трех не исправят, я на неё обращать внимания не буду. И новости, скорее всего, отключу о ней, как и для СТВОР в свое время.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

romantik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 16 Сентября, 2012, 02:18:46 »
Кхе кхе. вообще бы я посмотрел бы на нее, НО если к русским такое отношение да и фиг с ними, и плсю игра не локализована! ну и  нафик мне этот весь гемор если есть ВОВ за 360 рублей!!!!! в помойку теру. Если уж хочется нового пощупать имхо ГВ 2. заплатил и не парься. и УБЕРИТЕ уж рекламму форсакена этого!

закрыть