WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хроники Tera: Рождение в новом мире (часть 2)  (Прочитано 36627 раз)

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: Хроники Tera: Рождение в новом мире (часть 2)
« Ответ #60 : 18 Сентября, 2012, 00:54:47 »
Очень интересно, удалили мое сообщение про дикое количество однодневок-акков, защищающих товарища Дефо. Неужто эти акки и впрями акки модераторов? =-)
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 18 Сентября, 2012, 01:30:24 »
Доблестным бойцам сопротивления корейщине расставил плюсики. Всем спокойной ночи :)

Илюз

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #62 : 18 Сентября, 2012, 05:31:22 »
Прямо таки эпичное противостояние воинов света (ака Антикорейщиков и Дэфоненавистников) и злющих демонов, за душу Кермита :)  :D

Kocmukk

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 18 Сентября, 2012, 08:03:36 »
У автора налицо куча комплексов, недоёб и гомофобия.

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
« Ответ #64 : 18 Сентября, 2012, 08:51:15 »

"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Цепеллин

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #65 : 18 Сентября, 2012, 09:16:27 »
Трите, трите посты, скоро дырку на НК протрете ;D

Да пребудет с Вами Свет!

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 18 Сентября, 2012, 09:21:06 »
Как говорил Мальчиш-Кибальчиш, "Всех не перевешаете"   ;)

Airis

• Новичок
  • *
  • BattleTag: Airis#2536

• Класс: Mage
« Ответ #67 : 18 Сентября, 2012, 09:36:17 »
Тера...в посте дефо есть одна правильная фраза - очень красивый театр. Не более.

Да, локации большие (даже по сравнению с вовом, не говоря уже о той же л2), да, они красивые, но всё однотипное, достает своей приторностью и навязанной идеальностью.

Пвп? Увольте, это сродни л2 - нет супер заточенного/задроченного шмота? до свидания, ты никто и ничего не сможешь, как бы ты не старался и не тужился перед монитором.

Пве? А пве-то и нет, энд-гейм контента практически не существует. Рейды не дотягивают даже до убитой временем линейки(тиада,таути, старые добрые валакасы с тарасами и то лучше), ну а вов в этом плане на несколько голов выше. Остается только сидеть с лопатками и кирками и фармить ресурсы.

Единственные пару вещей, чем отличается тера в лучшую сторону - сложность управления персонажем(которая, между прочим, достает еще больше, чем все остальное), заключающаяся в том, что ваш курсор в бою может находиться только в центре экрана, как прицел. Да, вы можете нажать там альт или что-то еще, перейдя к сумкам или выбору спелбука/профессий, при этом курсор появится и даже заработает, но бегать и вести ровные бои с непривычки дико сложно.

Отдельно хотелось бы отметить элитников(игроки их зовут BAM'ами) - прорисованы хорошо, сделаны приятно, довольно большой набор скиллов, сила атаки. Но опять же - если у вас есть шмот, руки, голова и глаза смотрят не в телевизор за спиной - все это возможно убить соло.

Еще одним неимоверно радующим плюсом является игра за хилера. Нужно быть человеком с неземным терпением, стальными нервами, обладать мышкой с максимальной сенсой и мн. др. Суть в чем: практически любой хил спамится в цель, которую вы выбираете мышкой (о нет, не просто щелкаете на нее или наводите на пати иконку, так не прокатит, нужно выбирать её просто наводя на модельку чужого персонажа),а цель-то при этом носится, бегает, прыгает, откатывается от скиллов мобов и просто вдруг решает что ей нужно стоять где-нибудь в другом месте, но явно не там, где вы собираетесь его похилить. И тут он вдруг перекатывает, вы нажимаете на скилл, а он уходит в никуда - цели у вас уже нет. В итоге в голове мат, в душе ненависть. Но, как ни странно, это и радует - чем сложнее, тем интереснее(лично для меня).

Из страшно-негативных впечатлений - жуткие лаги на евро-серверах из-за ивентов разработчиков. Уж этого-то можно было и избежать в нынешние времена...

На этом все впечатления от игры заканчиваются, что очень и очень плохо - не может действительно хорошая игра оставить столь маленькое мнение о себе(это за 3 недели-то игры).

p.s. мнение сугубо личное, но, возможно, кому-нибудь оно и пригодится. Как ярый геймер с многолетним стажем игры - не советую.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 10:23:46 by Airis »

Prestig

• Новичок
  • *

• Класс: Хунт
    • Сервер: Подземелье
« Ответ #68 : 18 Сентября, 2012, 09:56:22 »
Планирую начать на днях. Большие мышцы у некоего хумана на скринах - это отличительная особенность расы или донат?
Ааааа)

Как же тонко!)
я тебя обожаю

Сие есть отличительная особеность ЛА2 пикапера

GoOrZz

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 18 Сентября, 2012, 10:16:40 »
дефо уже и на набклабе хД
люблю читать его статьи, обзоры, он либо без заморочек скажет прямо что проект полное .... ну вы поняли, либо опишет плюсы и минусы( где плюсов больше ) и как следствие скажет что проект играбелен.

играл на еще ранних этапах збт хилом .... игрушка очень доставила как и сам процесс хила.
несоглашусь по поводу пве, оно есть и довольно интересное, да оно до близов недотягивает очень далеко, но черт побери, я помню первый данж на 20й лвл где уже лоу лвл ласт босс прыгал, вертелся, сбивал с себя агро и бежал на меня.

многие говорят что игра еще сырая, нечем толком заняться .... а в других проектах разве не так было? вспомните вов без бг, без хай пве контента, таже л2 с с1 по с4 .... Тера идет в правильном направлении и это главное.

с нетерпением жду ктоже будет локализовать в снг:)

Airis

• Новичок
  • *
  • BattleTag: Airis#2536

• Класс: Mage
« Ответ #70 : 18 Сентября, 2012, 10:20:28 »
Боже упаси если теру локализуют в снг. Только наших агрошкольников там и не хватало...

По поводу пве - не считаю процесс прокачки "пве контентом")

Serjin

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #71 : 18 Сентября, 2012, 10:21:02 »
Авторам - спасибо за начальный обзор. Порадовали и скрины, и юмор. Единственно, что хочу покритиковать - заведомо негативное отношение к отдельной расе. Это как комментатор футбольного матча будет явно болеть за одну из команд. Это непрофессионально. Надеюсь в дальнейшем увидеть детальный разбор классов, рас, профессий (если есть)... Правда, товарищ Airis напугал слегка (я про курсор мыши и хардкор-хил).
(показать/скрыть)

- а голова тебе зачем?
- я в неё ем!

Randro

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #72 : 18 Сентября, 2012, 10:30:45 »
Нужно больше золота обожания  :)

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #73 : 18 Сентября, 2012, 10:50:40 »
играл на еще ранних этапах збт хилом .... игрушка очень доставила как и сам процесс хила.
несоглашусь по поводу пве, оно есть и довольно интересное, да оно до близов недотягивает очень далеко, но черт побери, я помню первый данж на 20й лвл где уже лоу лвл ласт босс прыгал, вертелся, сбивал с себя агро и бежал на меня.

многие говорят что игра еще сырая, нечем толком заняться .... а в других проектах разве не так было? вспомните вов без бг, без хай пве контента, таже л2 с с1 по с4 .... Тера идет в правильном направлении и это главное.
На 20-30 лвлах действительно кажется "ух ты, как круто, такого я еще не видел" "интересно, что же будет дальше" и тп
на 40 - начинает надоедать однообразие абилок мобов (видел 10ток разных? считай что видел любого)
а на 60 - кроме фарма 1го (!) данжа да тупого лагающего евента - просто больше ничего нет. ни-че-го
недавно вроде бы выпустили "рейд" - так там те же мобы, с теми же абилками. очень весело, что и сказать =)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

bazoon

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #74 : 18 Сентября, 2012, 10:56:25 »
лучше б про вов пощаче новости выпускали, а не этот крап...  :facepalm:
Бутан интересен, как эксперимент. К примеру, идти под ним в клуб – странно.
Переведя его на ту сторону я увидел рядом огромного мужика в синей одежде наподобие как носят в пустынях. Он резко у*бал мне леща и также резко исчез.

закрыть