Можете меня закидать помидорами, но я сейчас играю на пиратке бк. Ностальгия, все дела, да и пиратка относительно рабочая, так что по кд чищу каражан и груля с магеридоном (т5 и т6 на ней еще не открыли).
Так вот, что нужно сделать обычному ханту перед рейдом в 2.4.3.
Для начала стрелы: синие стрелы продаются только в Зангармаше, в сенарион холде. Летим туда и закупаем стрел. Есть еще фиолетовые, но для них нужна репутация с виолет аем или хранителями времени. Потом еда. Либо рыба, либо варп-бургеры из ящериц (лучше всего фармить в незершторме, рядом с ТК). Химия. Фласка - тут без вопросов ассаулт на 120 ап, и манапоты. Манапотов уходило много, если кара на фарме то хватит 5-7 штук, но если это траи в 25-ках, то на вечер траев нужно 20+ банок. Плюс, пачка готовых котлет от вендора - потому что пет дохнет. Как бы вы за ним не следили, он дохнет, а без кормёжки в бк петы убегали. Еще инчантерское масло на манареген, без него никуда.
Попав в рейд, нужно было следить, в какой ты пати и с кем. Я как хант всегда рвался к фералам, уж очень помогали 5 процентов лишнего крита. Паладинский блесс на каждый бой был разным - если босс худой, то сойдет и ап, а если пожирнее, принц например, то лучше манарег бафнуть, что б половину боя потом не провести под вайпером.
Не то что бы это занимало много времени и денег, но каждое такое действие повышало эффективность персонажа, и это всегда было заметно. В этих мелочах и заключалась игра: включил мозг, сделал всё возможное, получил заслуженный результат.