WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для рыбной ловли больше не нужна удочка  (Прочитано 42243 раз)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Re: Для рыбной ловли больше не нужна удочка
« Ответ #90 : 09 Сентября, 2012, 00:16:11 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Для покупки обычной удочки у тренера рыбалки не требуется особый скилл или прямые руки, так что назвать это "оказуаливанием" вряд ли можно.
Добежать до места, где надо делать квесты не требует особый скилл или прямые руки, где моя кнопка "портнуться к месту делания квеста"?
Выбить 10 ушей из бедных мобов не требует особый скилл или прямые руки, где моя кнопка "выполнить квест"?
Дойти до вендора и найти у него нужный эпик не требует особый скилл или прямые руки, где моя кнопка "купить все нужные эпики сразу"?
Сходить в 100500-ый раз за синим протодраком не требует особый скилл или прямые руки, где моя кнопка "кинуть ролл на синего протодрака"?
Почему Близард заставляют делать меня эти рутинные вещи, не требующие ни скилла, ни мозга, ни рук? Почему они не оставят мне в игре только арену и актуальных боссов (которых я не убивал конечно же, убийство босса в 10-ый раз, да еще и занерфленного так же не требует от меня ни скилла, ни прямых рук, пусть вместо него уже стоит сундук, а еще лучше сразу кнопка - "кинуть ролл на шмот с Морхока") и не заменят все остальное на волшебные, приятные кнопочки? Зачем эти полумеры, навроде лфг и лфр?

П.С. Ведь нет ничего страшного в том, что не надо одевать удочку. В плане ворлд-пвп это даже удобно. Но можно было реализовать это нормально - сделать отдельные слоты в экипировке под профессиональные принадлежности, в которые бы надо было поместить удочку, что б можно было ловить - это было бы логично и приятно - у меня есть удочка, я ловлю ей, но и меч у меня под рукой, ведь это все таки мир варкрафта, а не диснейленд. Но нет, они опять пошли по пути - а давайте просто уберем и все.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2012, 00:24:39 by mahes »

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 09 Сентября, 2012, 00:38:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сразу скажу, тему не читал полностью и могу повториться.

То что для рыбалки не нужна удочка это круто. Можно порыбалить просто по фану. У всех остальных удочку не отобрали, не превратили ее в серое гавно(бумеранг R.I.P) Хочешь одевай, хочешь нет. Где тут оказуалевание? Или теперь любое расширение возможностей является оказуалеванием?
Еще столько тупых ответов ждут твоих тупых вопросов.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #92 : 09 Сентября, 2012, 00:45:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
откуда удочка берется о_О волшебство!

Элизиум

• Новичок
  • *
  • WoW, beer & grindcore

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #93 : 09 Сентября, 2012, 00:56:08 »
да че вы за бред несете? кто играл раньше - уже вкачены все профы вторичные. твинку точно не будешь рыбалку ововщевать по полной как мэйну. да и блять, неужели 1 всего лишь 1 ячейка в инвентаре решит глобальные вопросы?? бесит уже. близы как путин... скоро уже регистрация в вове будет давать макс лвл + актуальный гир + мега убер скил нагибалку + выпрямитель рук. млять!! не ради этого начинали мы все овощевать в эту игру!!

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 09 Сентября, 2012, 01:51:54 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Можете меня закидать помидорами, но я сейчас играю на пиратке бк. Ностальгия, все дела, да и пиратка относительно рабочая, так что по кд чищу каражан и груля с магеридоном (т5 и т6 на ней еще не открыли).

Так вот, что нужно сделать обычному ханту перед рейдом в 2.4.3.
Для начала стрелы: синие стрелы продаются только в Зангармаше, в сенарион холде. Летим туда и закупаем стрел. Есть еще фиолетовые, но для них нужна репутация с виолет аем или хранителями времени. Потом еда. Либо рыба, либо варп-бургеры из ящериц (лучше всего фармить в незершторме, рядом с ТК). Химия. Фласка - тут без вопросов ассаулт на 120 ап, и манапоты. Манапотов уходило много, если кара на фарме то хватит 5-7 штук, но если это траи в 25-ках, то на вечер траев нужно 20+ банок. Плюс, пачка готовых котлет от вендора - потому что пет дохнет. Как бы вы за ним не следили, он дохнет, а без кормёжки в бк петы убегали. Еще инчантерское масло на манареген, без него никуда.

Попав в рейд, нужно было следить, в какой ты пати и с кем. Я как хант всегда рвался к фералам, уж очень помогали 5 процентов лишнего крита. Паладинский блесс на каждый бой был разным - если босс худой, то сойдет и ап, а если пожирнее, принц например, то лучше манарег бафнуть, что б половину боя потом не провести под вайпером.

Не то что бы это занимало много времени и денег, но каждое такое действие повышало эффективность персонажа, и это всегда было заметно. В этих мелочах и заключалась игра: включил мозг, сделал всё возможное, получил заслуженный результат.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #95 : 09 Сентября, 2012, 02:31:39 »
В лучших традициях любая (даже самая пустяковая, как эта) новость вызывает бурление говна. Не вижу ничего плохого в лишнем слоте в сумке (тем более, что все труъ-рыболовы, вайнящие в этой теме, я уверен, бегают с сиреневой клыкарской удочкой, и эта новость их не касается).
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2012, 02:49:19 by Devium »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #96 : 09 Сентября, 2012, 02:39:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Или теперь любое расширение возможностей является оказуалеванием?
У меня для тебя плохие новости, убирание любого аспекта игры не есть "расширением возможностей" . Хотя, наверно, те кто начнут знакомство с вовом с пандарии, наверное заценят.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

vbulakov

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: СС
« Ответ #97 : 09 Сентября, 2012, 04:40:55 »
Можете меня закидать помидорами, но я сейчас играю на пиратке бк. Ностальгия, все дела, да и пиратка относительно рабочая, так что по кд чищу каражан и груля с магеридоном (т5 и т6 на ней еще не открыли).

Так вот, что нужно сделать обычному ханту перед рейдом в 2.4.3.

Аж всплакнул как вспомнил

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #98 : 09 Сентября, 2012, 07:26:02 »
Да и пофигу вообще. По виду удочка напоминает как подошел к кустам, срубил и сделал, за такой не надо к вендору идти. Лучше скажите, что дает бонус от удочки, если профа на фул прокачена? Стоит ли такую одевать на рыбоборье? Веть там же рандом

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #99 : 09 Сентября, 2012, 10:38:30 »
Тру-рыболовы бегают с арканитовой на +40.( довольно улыбаюсь)
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #100 : 09 Сентября, 2012, 10:43:47 »
http://img5.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%86-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-135075.jpeg

p.s. всё равно бегаю с клыкарской удочкой, а бомжи со стандартной идут лесом. хотите удочек? не нравится оказуаливание? фармите клыкаров или рыбные дейлики, получайте удочки со статами и одевайте их.

p.s.s. ещё ведь есть шапка с дейликов трушная, с бафом к рыбалке, которую всё ещё надо будет одевать и бафаться... так что нех, тут не оказуалили ни на йоту.

Toraks

• Старожил

« Ответ #101 : 09 Сентября, 2012, 11:10:58 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Воистину Вов превращается в унылое гавно.. Они там на Западе со своей талерантностью вообще шизанулись...  Создается ощущение что на них подала в суд какая  -нибудь организация инвалидов и умственно отсталых которые с понтом тоже хотят играть... Ну должен же быть баланс между просто и сложно но тут ... Хватит уже забирать ивсе эти риятные мелочи.. которые и делают игру разнообразной... Играть просто не интересно.. С момента выхода препатча я в игру за мэйн персов зашел пару раз..  и сейчас очень большие сомнения стоит ли играть дальше..
Не играй

Toraks

• Старожил

« Ответ #102 : 09 Сентября, 2012, 11:17:16 »
На самом деле кому реально нужна рыбалка, имеют в своём арсенале удочки с бонусом. Если бонус хочешь, то удочку оденешь. В чём проблема то? Вайнят те кому рыбалка нах ненужна, без выбросов же никак...

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #103 : 09 Сентября, 2012, 11:18:41 »
Да и пофигу вообще. По виду удочка напоминает как подошел к кустам, срубил и сделал, за такой не надо к вендору идти. Лучше скажите, что дает бонус от удочки, если профа на фул прокачена? Стоит ли такую одевать на рыбоборье? Веть там же рандом
в рыбалке считается, что скил поднимает вероятность вылова нужного, бис его знает как в случае нортлендской рыбалки оно работает, но, надеюсь, что свою малую толику в этот рандом оно таки вносит  :P например, в качестве не 0,5% вылова а, скажем, 1 или1,5, ну -  с паршивой овцы хоть шерсти клок  8)
Ведь не секрет, что одновременно несколько человек вылавливают акулу...

я, слава богу, уже отмучался, через четыре года ловли таки акулу помал и даже сдать успел  :P
и у меня есть большое подозрение, что при большем скиле время до поклёвки вроде чутка поменьше, хотя, это возможно и субъективное  :D

про саму удочку - именно, одну покупаем за медяки у вендора и таскаем с собой, но неужели, за много лет ловли мы не научились мастерить схожую палку с леской? Умение рыбалки-то - вона какое!  Если у неё нет прибавки к скилу, то и у нашей нет - всё по-честному.
Или может вайнеры именно что и не умеют, и у них паника, что у них она не возникнет в момент юзания кнопы?
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2012, 11:24:38 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

Toraks

• Старожил

« Ответ #104 : 09 Сентября, 2012, 11:21:24 »
К может будем ловить и без водоема? рыба ж она увизде! Уебываю назад на  на пиратку. Это уже не вов
давай до свидания

закрыть