бог мой, кто все эти люди?
где они все были когда я тока что ловил рыбку?

что-то ни одного не видел
когда господа вайнеры последний раз вообще держали, в руках или лапах, удочку?
или у них в коллекции есть костяная, со стразами, калуакская и прочая удочки? а со шляпой как обстоят дела?
или может у вас крутая леска на каждой из них есть?
или может все 4 крокодильчика БК-шных давно пойманы? крабика давно отловили видно...
а скил-то на рыбалку вообще вкачан? или может ещё и у твинка какого?
не прошло и пары лет как над игрой гудел вой о долготе кача, необходимости прокачивать рыбалку через квесты и по строго определённым зонам, а тут на тебе
Что плохого в том, что теперь, на успокаивающей рыбалке, тебе в безоружную спину не воткнут гадость какую?
Что плохого в том, что теперь не нужно иметь удочки в рюкзаке, теряя ещё один слот и так забитых всяческим добром сумок
Что плохого в столь антуражной и любовно оформленной удочке - как в удилище, сделанном из ветки и даже, с несрезанным листиком! Меня, так крайне вдохновляет сей крайне РПГшный вид.
Почему-то не поднялся вайн о невведении лопаты для червей, баночки и прочего антуража, но введение удочки, которая совсем не отменяет крутые удочки с их бафами, ажнак воем понеслось возмущение, как буд-то босов занерфили и пвп поломали...
Все с таким азартом обгаживают своё времяпрепровождение, как будто задались целью изжить его. Ну флаг вам в руки, по самое древко...