WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Еще одно интервью с Гейбом Аматанджело  (Прочитано 9216 раз)

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Re: SWTOR: Еще одно интервью с Гейбом Аматанджело
« Ответ #15 : 08 Сентября, 2012, 13:49:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
СВТОР, что это?  :D
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Vold

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 08 Сентября, 2012, 16:06:02 »
Как неприятно наблюдать, когда обсуждение в общем-то достаточно инновационной игры постепенно скатывается к сакраментальному: "Обожемой, да всем насрать!" Это черезвычайно печально.
Хз по поводу нноваций , мне еще до релиза было понятно , что игра получаеться помесью SW:KotOR 1,2  и Wowa , если  кому-то это нравиться кроме меня и слава богу , а тролли пускай хавают то , что остаеться .  ;D

Илиена

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #17 : 08 Сентября, 2012, 19:41:29 »
Меня лично также удивляют люди, которые кричат "Как ЭТО еще живет?!", "В ЭТО еще кто-то играет?" и так далее. Если вам не нравится игра - то не читайте ее новости и все. Но, нашему человеку видимо обязательно нужно высказать свое гневное мнение и развести грязь. Я вот тоже долгое время была просто читателем, но уже читать комментарии эти надоело. По сравнению с ВОВом, который все тут безумно любят (и я в том числе, фармлю рейды с БК), свтор выигрывает по очень многим пунктам.
Да, у него нет настолько отличного хай-енд контента, что и отпугивает большую часть игроков. Но, ребята, вы уже все так привыкли задротничать и фармить-фармить-фармить одни и те же рейды в течении нескольких месяцев, что забываете какой может быть интересной игра, если у нее подход немного другой.
Что первое бросается в глаза в свторе - это графика. Запустив ВОВ и увидев убогие модельки, квадратные здания, скудную анимацию...становится тоскливо. Слава богу современные движки позволяют сделать красоту без особой нагрузки на железо пользователя.
Квесты свтора чего только стоят! Это вам не тупой текст в окошко, который никто никогда не читает. Это полностью озвученные и анимированные персонажи. Разве не интересно влиять на ход диалога выбором ответов? Разве это не привлекательно - иметь власть над персонажем, над другими нпк? Убить кого-то или оставить в живых, чтобы он потом через десятки уровней объявился? Ну конечно, мы привыкли и нам больше нравится не читая текст принять квест, пойти убить 10 дракончиков, сдать кому-то квест и забыть о нем.

Если вы все уже так поуши завязли в фарме и игре, где прокачка - это нудный и бедный процесс, так не портьте настроение другим. И если вам кажется что медленный и вдумчивый рост персонажа, с классным сюжетом, с интригами, подставами и преступлениями, не интересна, и не стоит ваших денег и времени, то сделайте милость, на сайте есть персонализация новостей. Отключите новости этой игры и все.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #18 : 08 Сентября, 2012, 21:03:03 »
свтор выигрывает по очень многим пунктам.
По каким простите пунктам?
у него нет настолько отличного хай-енд контента
Я бы сказал у него вообще нет внятного хай-энд контента, потому что то что есть (за исключением СоА) это наитупейшие из виденных мною энкаунтеров.
забываете какой может быть интересной игра, если у нее подход немного другой
Какой другой подход? в чем? тот же самый фарм, ни граммом меньше. Только из-за отсутствия аддонов и отвратительного интерфейса вызывающий острое раздражение, а не удовольствие от процесса победы над боссами. Ибо тяжелая работа ИМХО не есть развлечение.
Что первое бросается в глаза в свторе - это графика
Дааа, бросается. Прямо прыгает в глаза. За один выбор такого движка уже стоило бы вырвать разработчикам руки.
Слава богу современные движки позволяют сделать красоту без особой нагрузки на железо пользователя
Деточка, вы вообще в СВТОР играли? на моем 3,5 гигагерцовом втором феноме с четырьмя гигами оперативки и радеоне 6870 с гектаром оперативки эта игра умудрялась тормозить при средних настройках. Тобишь руки разрабам не только вырвать, но и засунуть в .... зад.
Квесты свтора чего только стоят! Это вам не тупой текст в окошко, который никто никогда не читает
Абсолютное большинство квестов, включая очень большую часть сюжетных за БХ и Агента (за других - не играл) - это творчество уровня Уве Болла. А уж проходные побочные квесты тупо "пробелятся", потому что слушать эту лабуду, что с пафосом несут говорящие головы, нету уж просто никакой возможности.
Разве не интересно влиять на ход диалога выбором ответов? etc.
А чем собственно отличается красный ответ от синего в ключе развития вашего героя? НИЧЕМ. А смысл тогда огород городить?
И если вам кажется что медленный и вдумчивый рост персонажа, с классным сюжетом, с интригами, подставами и преступлениями, не интересна
Деточка, мы сейчас точно о СВТОР говорим? Какие интриги? Какие подставы? Картонные куклы лепечущие шаблонные диалоги это интриги? Ваш выбор в итоге НИ НА ЧТО не влияет. Я уж молчу про дурацкую косметику темной стороны - вообще бредятина полная. В КОТОРах дарк сайд - лайт сайд влияла на сюжет. в СВТОР всем насрать какой вы стороны.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Илиена

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #19 : 08 Сентября, 2012, 21:45:17 »
Ну тогда у меня такое ощущение что мы с вами в разные игры играем. У меня ничего не тормозит на максимальных настройках при чуть худшем компьютере.
НПК которого я оставила в живых, хотя требовалось ликвидировать, обратился ко мне где-то через 8 уровней, на другой планете, и выдал интересную линейку квестов.
Вот привыкли фармить и фармить. СВТОР это достаточно хороший сингл с возможностями ммо. Я не буду спорить, для каждого человека свои предпочтения, возможно вам и тошно и надоело и т.п. Но надоело читать ваши наезды. Раз не можете в чем-то увидеть плюсы, а только минусы.

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 08 Сентября, 2012, 22:09:29 »
Это намек не на эталон,а на то,что в то время у близзов тоже все не по маслу шло.
Время было другое, ммо игр было мало, выбирать особо не из чего и ошибки близов можно было "понять и простить". Сейчас избалованный геймер ошибок не прощает, ибо есть из чего выбирать, и всякие намеки биоваров вызывают только раздражение.

СВТОР это достаточно хороший сингл с возможностями ммо.
Вот именно, биоварам и надо было делать сингл, игру реально ждал бы успех. К квестам претензий никаких нет, все сделано замечательно и когда играешь соло, то да, ничего не лагает. Проблема в том, что пройдя все квесты, дальше в игре делать абсолютно нечего и биовары то ли не понимают чего-то, то ли правда идиоты, но вместо того, чтобы превратить таки свтор в нормальную ммо, анонсируют всякую хрень типа еще одного рейда или новой варзоны, которые надоедят игрокам через две недели и снова в игре опять будет нечего делать.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #21 : 09 Сентября, 2012, 10:08:05 »
Ну тогда у меня такое ощущение что мы с вами в разные игры играем. У меня ничего не тормозит на максимальных настройках при чуть худшем компьютере.
Поиграй в рейде на 8 тел хотя бы. Потом будешь рассказывать про то что Свитер на лагает.
НПК которого я оставила в живых, хотя требовалось ликвидировать, обратился ко мне где-то через 8 уровней, на другой планете, и выдал интересную линейку квестов.
Ликвидировала бы - подошел бы другой НПС и выдал бы скорее всего ту же цепочку. Или альтернативную, но с теми же наградами. От выбора ничего не зависит. Адепт темной стороны в любом красно-синем диалоге способен выбрать синий ответ. Это же бред, учитывая что такое же возможно в концовке. Всех убивал-убивал, а в конце ВДРУГ стал белым и пушистым? Аналогично и адепт светлой стороны. Я уж молчу про то, что какие выборы не делай - все равно конкретно твоего персонажа ничего не коснется. Нагрубил своему учителю ситх. И что вы думали? Вместо того чтобы убить слабого, но резкого как понос ученика ситх ведет с ним фактически душеспасительные беседы. Именно это покоробило моего приятеля, игравшего инквизитором больше всего. Так что не нужно про логичность квестов и диалогов.
СВТОР это достаточно хороший сингл с возможностями ммо.
Согласен, сингл с мультиплеером. Аля Дьябла практически. Но тогда внимание, вопрос: какого лешего с нас требовали за СИНГЛ абонентку? Или мы за свои же деньги бета-тестировали ослепительную фритуплей поделку?
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

закрыть