Меня лично также удивляют люди, которые кричат "Как ЭТО еще живет?!", "В ЭТО еще кто-то играет?" и так далее. Если вам не нравится игра - то не читайте ее новости и все. Но, нашему человеку видимо обязательно нужно высказать свое гневное мнение и развести грязь. Я вот тоже долгое время была просто читателем, но уже читать комментарии эти надоело. По сравнению с ВОВом, который все тут безумно любят (и я в том числе, фармлю рейды с БК), свтор выигрывает по очень многим пунктам.
Да, у него нет настолько отличного хай-енд контента, что и отпугивает большую часть игроков. Но, ребята, вы уже все так привыкли задротничать и фармить-фармить-фармить одни и те же рейды в течении нескольких месяцев, что забываете какой может быть интересной игра, если у нее подход немного другой.
Что первое бросается в глаза в свторе - это графика. Запустив ВОВ и увидев убогие модельки, квадратные здания, скудную анимацию...становится тоскливо. Слава богу современные движки позволяют сделать красоту без особой нагрузки на железо пользователя.
Квесты свтора чего только стоят! Это вам не тупой текст в окошко, который никто никогда не читает. Это полностью озвученные и анимированные персонажи. Разве не интересно влиять на ход диалога выбором ответов? Разве это не привлекательно - иметь власть над персонажем, над другими нпк? Убить кого-то или оставить в живых, чтобы он потом через десятки уровней объявился? Ну конечно, мы привыкли и нам больше нравится не читая текст принять квест, пойти убить 10 дракончиков, сдать кому-то квест и забыть о нем.
Если вы все уже так поуши завязли в фарме и игре, где прокачка - это нудный и бедный процесс, так не портьте настроение другим. И если вам кажется что медленный и вдумчивый рост персонажа, с классным сюжетом, с интригами, подставами и преступлениями, не интересна, и не стоит ваших денег и времени, то сделайте милость, на сайте есть персонализация новостей. Отключите новости этой игры и все.