WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 822886 раз)

Zaynirus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах/ДК/Друид/Паладин
    • Сервер: Голдринн/Ревущий Фьорд
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]
« Ответ #1830 : 25 Июня, 2014, 18:08:19 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Со стаггером все в порядке, тк казнь физ. атака и ты ее почти не замечаешь => стаггер заполняется, насчет смягчения, жми его только на берс фазе прямо под казнь, если ловишь на этой фазе 2 и более не забывай про дзен и укрепляющий, если смягчение так и спадает.Казнь на обычной фазе проживается без сейвов, можно защиту, когда мета не прокнула, ну это уже меры предосторожности.
P.S. Никакого увеличения, только агила!

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1831 : 25 Июня, 2014, 18:08:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На назгриме стагер и должен на фул хп вешаться после казни? И сколько нужно хп, что бы на его авто атаку не слетали стаки смягчения? =)

После казни стаггер как правило красный, но на фул хп, не помню такого. Без резервов наверное ловишь казнь. С руки Назгрим достаточно неплохо бьет, но большого смысла в сборе хп нет. Лучше рефоржнись в мастери на этого босса. Тогда станет пофиг и на смягчение и на количество хп. Убил этого босса в первое героик кд в бис гире из ПГ рефоржнутый фул мастери без тринкетов на стамину. Стояли по 5-6 стаков, никаких проблем не было.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
« Ответ #1832 : 25 Июня, 2014, 18:20:02 »
как же ты по 5-6 стаков стоял? У вас рейд наверное в топорах задыхался Оо Или я что то путаю.  Ну и как раз таки без резервов стагер не заполняется, т.к ловит не 50+, а 30+ процентов

Zaynirus

• Новичок
  • *

• Класс: Монах/ДК/Друид/Паладин
    • Сервер: Голдринн/Ревущий Фьорд
« Ответ #1833 : 25 Июня, 2014, 18:52:50 »
Без резервов и ваншонуть может, если гир слабоват, но в 560+ уже нет смысла забиваться в мастери, как мне кажется, от крита больше вкусняшек, как всегда, ну а если в рейде есть дц научи его давать щит под казнь.

Theleon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1834 : 25 Июня, 2014, 19:09:10 »
как же ты по 5-6 стаков стоял? У вас рейд наверное в топорах задыхался

К сожалению видео не осталось с тех боссов, но топоров вроде не было. Были хорошие свитчи в аддов и знамя, поэтому лишней раги он не стакал, все выходило в толчки и знамя, иногда песнь.

waman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1835 : 25 Июня, 2014, 22:36:43 »
там же за каждый стак +5 раги дополнительно за удар, т.е на 5 стаках 30 раги уже,там свичся не свичся а ярость он бешенно копить будет, или вы о каких то других стаках?)

Theleon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1836 : 25 Июня, 2014, 23:28:18 »
О тех самых. Кстати нашел какой-то старый лог октябрьский все-таки, можете убедиться сами: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-9frch7kiaxmanh0d/sum/damageDone/?s=7145&e=7611

Вот как стакались стаки сандеров:
(показать/скрыть)

Вот как босс набирал энергию:
(показать/скрыть)

На высоких стаках он изрядно стакает рагу, но между ними проходит достаточное количество времени, чтобы он сливал ее на абилки. Поэтому если стаки по танку - единственный источник лишней раги, то опустошителей в рейде не будет.

Один топор все-таки был в конце боя когда рейд добивал босса и я танчил до 6го стака.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2014, 01:16:33 by Theleon »

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
« Ответ #1837 : 26 Июня, 2014, 04:22:35 »
Все равно не вижу смысла рефорджиться в мастери, мне и так не хватает энергии, а тут еще стгер будет вечно красный =(

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1838 : 26 Июня, 2014, 10:46:45 »
Все равно не вижу смысла рефорджиться в мастери, мне и так не хватает энергии, а тут еще стгер будет вечно красный =(
Эм...А вариант "кап меткости/мастерства - личный удобный показатель скорости - все остальное" не пробовал? Я сточил пару процентов крита и добил скорость до того уровня, на котором я знаю, что в течение 2х сек у меня будет энергия на 1 удар.
По стаггеру и казни. По хорошему нужно лог записать и посмотреть, что, когда и на сколько в тебя прилетает и тогда уже делать выводы. Потому что лично я стаггер пул забивал почти на полную лишь после казни на 3 стаке. Если такая фигня есть на 1-2 стаках, то, по моему скромному мнению, поверх казни кладется автоатака босса.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Theleon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1839 : 26 Июня, 2014, 12:03:50 »

А как энергия связана с мастери? Ты же крит будешь рефоржить, а не скорость.
Я тоже не вижу смысла рефоржиться в мастери в 560+ гире, замечательно все убивается в крит билде. Но Назгрим как раз пример такого босса, где мастери билд имеет смысл на освоении. Понятное дело, что решать тебе. Приноси логи, посмотрим.

gizaa

• Новичок
  • *

• Класс: Монах, сова
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #1840 : 27 Июня, 2014, 10:35:28 »
Всем привет, читать все влом (может и было обсуждение), есть вопрос "какой кап крита набирать?" на данный момент 62%  я думаю что это уже перебор

medic_911

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #1841 : 27 Июня, 2014, 11:09:12 »
Хмелевар VS Страж. Друид в принципе устраивает, но эстетически душа лежит к монаху. ;) На первый взгляд монк выглядит беднее друида по сейвам и выживаемости. Собственно вопрос - насколько они разнятся между собой? Есть ли смысл качать монка при одетом уже друиде.
Знающие люди - подскажите!

gizaa

• Новичок
  • *

• Класс: Монах, сова
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #1842 : 27 Июня, 2014, 11:19:55 »
Хмелевар VS Страж. Друид в принципе устраивает, но эстетически душа лежит к монаху. ;) На первый взгляд монк выглядит беднее друида по сейвам и выживаемости. Собственно вопрос - насколько они разнятся между собой? Есть ли смысл качать монка при одетом уже друиде.
Знающие люди - подскажите!
Монки больше дпс чем танки, а по поводу выживаемости урон один и тот же  просто хп меньше чем у других классов, отсюда и говорят что пробивает сильно

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1843 : 27 Июня, 2014, 11:24:34 »
Всем привет, читать все влом (может и было обсуждение), есть вопрос "какой кап крита набирать?" на данный момент 62%  я думаю что это уже перебор
Верхняя планка крита - 103%. При ней любая атака (кроме белых, что ушли в гланс) будет критической. Учитывая, что авоиданс монка зависит от 2 основных вещей - настак резервов + настак отваров, то чем выше шанс крита, тем лучше. С другой стороны - если у тебя не получается выживать сейчас при магических плюхах или спайках, то стоит добавить хп и/или искусности.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2014, 11:33:37 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Theleon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1844 : 27 Июня, 2014, 12:03:59 »
Медвед лучше живет, чем монк и дамажит в соло таргет тоже изрядно. После всех нерфов монаха сложно назвать "скорее дпс, чем танком". По большому счету монах по-прежнем превосходит всех остальных если нужно что-то покайтить и аое демедж остался на хорошем уровне. В остальном если есть одетый медвед - он может почти все то же самое, что и монк, но лучше живет и играть им легче.
Хотя монахом достаточно интересно играть, мне по-прежнему нравится.

Существуют цифры крита, при которых все белые милиатаки становятся критовыми. Это значение часто и считается "капом". 62% - это больше, чем нужно для одноручек и меньше, чем нужно для двуручек. Но крит, набранный после "капа" все равно имеет смысл, так как дает дамаг, щиты по рейду, крит хилки

закрыть