Такая мысль меня посещает давненько:Защита повышает селф-хил на 30%. На боях с малым количеством/отсутствием магического урона ставим символ = весь бой у нас увеличен селфхил.Очень хороший пример, наверное - малкорок(если не танчить 2-ую фазу соло).Что думаете?
Цитата: Аранмалос от 26 Декабря, 2013, 16:43:00Такая мысль меня посещает давненько:Защита повышает селф-хил на 30%. На боях с малым количеством/отсутствием магического урона ставим символ = весь бой у нас увеличен селфхил.Очень хороший пример, наверное - малкорок(если не танчить 2-ую фазу соло).Что думаете?Идея не нова, но в контенте с самого начала пандарии я не могу назвать ни одного энкаунтера, где бы это было профитней своевременного использования защиты для поглощения урона. Защита один из основных защитных кулдаунов монка, учитесь использовать ее грамотно в различных ситуациях.Предлагаю почитать раздел "Why Glyph of Guard is Not Good for Self-Healing" на элитистах. Там вычисления из прошлого тира, но общая идея хорошо передана.
почему на любом боссе по входящему в меня хилу я всегда на 1 месте
Скажите пожалуйста, это нормально, что мне отказывают в инвайте в ОО нормал, аргументируя это кол-вом хп? И как доказать этим бичам, что не в хп дело?