WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 821744 раз)

Koxik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Brewmaster
    • Сервер: Soulflayer
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]
« Ответ #1215 : 06 Ноября, 2013, 23:12:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, помогите понять, что делаю(возможно вообще не делаю) не так. http://www.worldoflogs.com/reports/s3ys5no5ojk2ks8p/ Играю хмелеваром, пробовал хп билд, да, хп много, толку не очень, учитывая, что при корректном распределении сейвов можно даже в дд билде ломать хмы. Дпс в хп билде был ~80-100к, в дд билде 140-180к. Стоит ли вообще потеря 250к хп небольшого увеличения дпс ?

П.С.: Если я совсем не понимаю, возможно кто подскажет, как давать дпс Хмелеваром после нерфов ?  :-[
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 23:21:58 by Koxik »

BiGemot

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1216 : 06 Ноября, 2013, 23:55:57 »
Ребят, помогите понять, что делаю(возможно вообще не делаю) не так. http://www.worldoflogs.com/reports/s3ys5no5ojk2ks8p/ Играю хмелеваром, пробовал хп билд, да, хп много, толку не очень, учитывая, что при корректном распределении сейвов можно даже в дд билде ломать хмы. Дпс в хп билде был ~80-100к, в дд билде 140-180к. Стоит ли вообще потеря 250к хп небольшого увеличения дпс ?

П.С.: Если я совсем не понимаю, возможно кто подскажет, как давать дпс Хмелеваром после нерфов ?  :-[

такой вопрос вы вобще читали хотябы 10 предыдущих страниц?

Повторим тогда: насчет хп билда невижу в нем смсла и 250к хп это практически ничто если тебе хватает хп пула чтоб переживать абилки боса все лишнее просто потеря статов (если нужна выживаймость ненадо становится плющевыми многохпшными мишками гами) искусность как стат намного лучше чем стамина самый играбельный билд в 10ке это крит хаста впринципе это то что у вас щас на армори за исключением того что над подравнять мастерство меткость(перекапы достаточно большие)

про дпс спросите у своего рла что ему больше нужно от танка лишний дпс или выживаймость и толкайтесь от его ответа просто сетапы разные мы вам можем сказать для одного сетапа а играеш ты в другом да и от тимейтов зависит

мое суждение по вашему сетапу что лучше иди в выживаймость чтоб разгрузить немного хилов их всетаки 2)
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 00:01:19 by BiGemot »

Koxik

• Новичок
  • *

« Ответ #1217 : 07 Ноября, 2013, 00:14:17 »

такой вопрос вы вобще читали хотябы 10 предыдущих страниц?

Повторим тогда: насчет хп билда невижу в нем смсла и 250к хп это практически ничто если тебе хватает хп пула чтоб переживать абилки боса все лишнее просто потеря статов (если нужна выживаймость ненадо становится плющевыми многохпшными мишками гами) искусность как стат намного лучше чем стамина самый играбельный билд в 10ке это крит хаста впринципе это то что у вас щас на армори за исключением того что над подравнять мастерство меткость(перекапы достаточно большие)

про дпс спросите у своего рла что ему больше нужно от танка лишний дпс или выживаймость и толкайтесь от его ответа просто сетапы разные мы вам можем сказать для одного сетапа а играеш ты в другом да и от тимейтов зависит

мое суждение по вашему сетапу что лучше иди в выживаймость чтоб разгрузить немного хилов их всетаки 2)

Перекап на армори из-за другого шлема  :D В том, с которым хожу(тир) 7.5% и 15% ровно. В дд билде как раз из-за того, что хилы просили, говорят хилить нечего, или ловишь ваншот, или вообще нечего хилить, по поводу рл, его суждение: выживаемость нужна только на гарроше хм, остальное - дпс, т.к. весь оо это дпс гонка. Вот и прошу совета, по поводу того, что я делаю не так  :(

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1218 : 07 Ноября, 2013, 10:26:00 »
Вчера снова ходили с тем же танком во флекс, на этот раз в третий квартал.
Танк (Архангел) Все так же клянется, что таунт не жмет и это оно само, так как у него 560+ против моих 545.
Уже даже не смешно...

И еще.

Профиль все тот же - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%B8/advanced

Стоит ли поднимать крит, за счет смены камней на 160 ловки на 80+160 крита? До заветных 50 добраться с текущим гиром и камнями на ловку пока не получается. Есть еще тринька от Шадо-Пан, но с ней перекап меткости... Кто что посоветует?

BiGemot

• Новичок
  • *

« Ответ #1219 : 07 Ноября, 2013, 12:42:11 »

Перекап на армори из-за другого шлема  :D В том, с которым хожу(тир) 7.5% и 15% ровно. В дд билде как раз из-за того, что хилы просили, говорят хилить нечего, или ловишь ваншот, или вообще нечего хилить, по поводу рл, его суждение: выживаемость нужна только на гарроше хм, остальное - дпс, т.к. весь оо это дпс гонка. Вот и прошу совета, по поводу того, что я делаю не так  :(

так ну тут все просто стагер пореже отменять ударов ногой побольше да и по перековке крит и можно хасты побольше( но чтоб энергия на фул невставала это тож плохо) по талантам как уже писальи нефритовый ветер профитнее в соло цель я недумаю что ктото еше чтото скажет

BiGemot

• Новичок
  • *

« Ответ #1220 : 07 Ноября, 2013, 12:53:05 »
Вчера снова ходили с тем же танком во флекс, на этот раз в третий квартал.
Танк (Архангел) Все так же клянется, что таунт не жмет и это оно само, так как у него 560+ против моих 545.
Уже даже не смешно...

И еще.

Профиль все тот же - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%B8/advanced

Стоит ли поднимать крит, за счет смены камней на 160 ловки на 80+160 крита? До заветных 50 добраться с текущим гиром и камнями на ловку пока не получается. Есть еще тринька от Шадо-Пан, но с ней перекап меткости... Кто что посоветует?

ох черт нехотел я писать 50% крита как совт кап но все поняли именно так это незаветный кап это даже не кап само понятие крит это шанс на рандом и чем его больше тем лучше у тя может отвар неспадать при 45% крита а может при 55% спадать это индевидуальный кап посмори в логах или побей манекен в течении 20мин в 3 захода если отвар непадает все ок но нефакт что  завтро будет тотже результат просто мне скажем удобно иметь 50% крита анбаф и у меня отвар непадает
триня с шадо-пан оч хорошая но ренетаки лучше если менять то на хорома но перекап меткости не есть ок и если неможеш ее скинуть лучше не одевай насчет камней да если хочеш поднять крит они подойдут ябы поставил их (просто у меня какойто  стереотип насчет ловкости всего по чуть чуть не есть ок ;D)

да а насчет дк есть какойто адон который показывает таунт (кто его юзал и когда) мне рл советовал поставить но я както забыл )
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 12:57:06 by BiGemot »

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1221 : 07 Ноября, 2013, 13:43:36 »
Да я уже в логах на ВоЛ посмотрел когда он егоюзал)
Ренатаки не хочу пока менять ни при каких обстоятельствах - как раз сменил Шадо-Пан на Харомма. Но харомм из лфр и не имеет доп стата, которым я пока гоню крит - это меня немного и напрягает. Поэтому и не наю что делать. Но текущее количество хасты/крита мне явно недостаточно.

Koxik

• Новичок
  • *

« Ответ #1222 : 07 Ноября, 2013, 14:32:18 »

так ну тут все просто стагер пореже отменять ударов ногой побольше да и по перековке крит и можно хасты побольше( но чтоб энергия на фул невставала это тож плохо) по талантам как уже писальи нефритовый ветер профитнее в соло цель я недумаю что ктото еше чтото скажет

Стесняюсь спросить, для чего реже снимать пошатывание ? Ведь я его снимаю где-то на 70%++

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ВПшечка
« Ответ #1223 : 07 Ноября, 2013, 16:02:53 »

Стесняюсь спросить, для чего реже снимать пошатывание ? Ведь я его снимаю где-то на 70%++
реже снимаешь пошатывание больше ци тратишь на настакивание резорвов , и побочно повышаешь дпс , заставляя потеть слакающих вечно хилов , при маленьком количестве скорости=энергии,а соответственно и слабой генерации ци , частое снятие пошатывания очень значительно уменьшает аптайм резервов , если скорости в раёне 8к , так называемом "оптимальном" в том числе и самом безопасном уровне , снятие пошатывания можно снимать уже гораздо чаще это уже никак не мешает поддержанию резервов а стакать их до 40с принципиально бессмысленно , а снятие будет давать меньше требовательности к входящему хилу но если вы крутите себе дпс то меньше снимаем стагер больше лупасим .

Всем привет , дайте пожалуйста  ваши или те по которым вы учились и постоянно смотрите стрим каналы , где бы можно было посмотреть видео от лица хмелеваров на разных боссах огримара, хочу посмотреть где можно накрутить и найти какие то интересные фишки которые упускаю или не использую на разных энкаунтерах. Если стрим канал авторский подпишите что бы я мог прислать вам личный вопросик.
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

BiGemot

• Новичок
  • *

« Ответ #1224 : 07 Ноября, 2013, 17:05:25 »
Да я уже в логах на ВоЛ посмотрел когда он егоюзал)
Ренатаки не хочу пока менять ни при каких обстоятельствах - как раз сменил Шадо-Пан на Харомма. Но харомм из лфр и не имеет доп стата, которым я пока гоню крит - это меня немного и напрягает. Поэтому и не наю что делать. Но текущее количество хасты/крита мне явно недостаточно.
ну по теории шадо пан лучше харома (если шадо пан 530 то она в разы лучше) но ее эфективность зависит от того сможеш ты скинуть столько хита или нет если нет то часть статов будет неиспользованно и это плохо но если тебе критично нехватает хасты/крита то ставить надо даже несмотря на то что будет перекап
хилили же в свое время в шмоте на ловкость и норм было) ;D теория она теория но лучше знать что тебе именно надо и от этого уже чтото делать

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1225 : 09 Ноября, 2013, 14:39:00 »
http://ru.wowhead.com/talent-wod#n

Может кто перевести последний тир?

BiGemot

• Новичок
  • *

« Ответ #1226 : 09 Ноября, 2013, 15:28:44 »
http://ru.wowhead.com/talent-wod#n

Может кто перевести последний тир?

ну перевести может гугл я слово в слово писать небуду опишу что дает танку
1 талант мы не в состоянии сбросить со счетов заклинания такие что 30% нормлаьного количества стагера работают маг урон ( чесно я несильно понял сути поэтому перевел слово в слово)
2 талан мы получаем новый скил который зависит от того сколько чи мы потратим на этот скил (похоже он зажирает всю текущию чи но не больше 4х) первое нанесет n - ое количество дамага ( я немогу писать много или мало это сплющивание еше непонятно как будет выглядеть) второе мы получаем на 6 сек перетасовку статов ( что это такое я непонял возможно чтото типо руны перераспределения) третье мы отменяем стагер четвертое мы дамажим в аое небольшим уроном( опять таки я написал небольшой в текущих реалиях он может быть огромным в зависимости от того как будет сплющивание) все идет по наростанию тоесть юзнув абилку за 3чи получаем 1 й , 2й и 3й эфект
3 талант банальная регалка чи но какаято странная мы регаем чи которые потратили в течении 10 секунд похоже что мы тратим на удар нагой 2 чи и тутже получаем их обратно вся вакханалия длится 10сек и кдшится 90секунд

както так но рассуждать о этих талантах оч рано просто мы незнаем что будет с монахами в след патче и торт эти таланты или неторт это уже решим на збт)
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 15:33:45 by BiGemot »

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1227 : 09 Ноября, 2013, 16:14:26 »
1 талант мы не в состоянии сбросить со счетов заклинания такие что 30% нормлаьного количества стагера работают маг урон ( чесно я несильно понял сути поэтому перевел слово в слово)
"ты не в состоянии игнорировать вредоносные заклинания, поэтому стаггер с эффективностью 30% будет работать против магического урона". Вольный перевод не ломающий мозг свой кривизной. Гугл иногда поражает )

В общем вражеские касты тоже будут уходить в стаггер. Но на 70% меньше, чем от физ.дамага. Т.е. возьмем сферический дамаг 10к физ.атакой и 10к спеллом. С физ.атаки, допустим, уйдет 1000 в стаггер, а со спелла засейвит всего 300 урона.
Но опять же это лишь мое предположение, на деле это как угодно может работать :)
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 16:19:39 by VODKABEARS »

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1228 : 09 Ноября, 2013, 16:56:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Воля к жизни

Танк — вы можете снижать урон от заклинаний пошатыванием с эффективность. 30% от обычного поглощения.
    Целитель — Целительные сферы мгновенно срабатывают и лечат союзников в радиусе 6м.
    Боец — наносит серию мощных пинков по ближайшим врагам, 14к за 3 сек. Во время эффекта — иммунитет к урону и контролю.

Взрыв ци

Поглощает до 4 ци. В зависимости от количества поглощенной ци дает различные эффекты для Танка/Целителя/Бойца:

1 ци — 2500 урона/2500 лечения/2500 урона;
    2 ци — Скрытые резервы на 6 сек/Лечение лечит союзников в радиусе 8м/Получившие урон враги получают еще 1500 за 6 сек;
    3 ци — Очищает весь урон от пошатывания/Призывает 8 целительных сфер в круге радиусом 8м/Генерирует заряд Отвара тигриной силы;
    4 ци — Бьет по всем врагам в радиусе 8м от цели/На исцеленных союзников вешается ХоТ — 800 ХП за 6 сек/Бьет по всем врагам в радиусе 8м от цели.

Безмятежный туман

Танк и Боец — в течение 10 сек все поглощенные ци мгновенно восстанавливаются.
    Целитель — Успокаивающий туман затрагивает 2 дополнительных союзников в радиусе 15м и с на 50% большей вероятностью генерирует ци.

Брюм

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
[Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]
« Ответ #1229 : 09 Ноября, 2013, 17:20:36 »
Товарищи, всем привет.
Оцените пожалуйста армори, скажите, что можно было бы поменять? Готов ли к нормалу?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%91%D1%80%D1%8E%D0%BC/advanced

закрыть