WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 821419 раз)

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]
« Ответ #1155 : 25 Октября, 2013, 16:17:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смотрел видео с Нарзгримом ХМ 10ппл, там у монка было под бафов 82% увойденса,но !!!Ему не прокнуло и он поймал 2 белых атаки, которые оставили ему 150к НР...А потом додж. Вопрос.А если бы додж не прокнул?) Или седые хилы сейчас в моде ?

Я стесняюсь спросить как он это сделал)

А по поводу хасты - стараюсь все-таки держать 7,5к - меньше лично мне неудобно.

Protokrugl

• Новичок
  • *

• Класс: DH (D3)
« Ответ #1156 : 26 Октября, 2013, 06:03:51 »
Если где то в бою не хватает именно хп пула, то есть фласка на стамину и еда на стамину, этого хватает с лихвой. Ставить гемы и чанты на стамину бессмысленно.

Разумеется, я это и не имел ввиду, в ОО правда есть замечательные ситуационные триньки на стамину - со снижением кд (очень желательно на малкороке если есть вторая аое фаза) и со снижением дамага от аое. Когда в альторейде танчил гарроша примерно в 535 шмоте брал триньку с лей шеня, набрал несколько % искусности ценой хаста и крита.

Про авоиданс - 20% резервы, 30% отвар, с проками на агилу там и больше 80% набирается. Назгрим не бьет настолько больно конкретно белыми атаками и вообще на боссах на которых есть хоть какой-то шанс умереть держится 40+ энергии для 2 кастов устранения при падении ниже 35%, если вдруг долго на половине хп - сферки от дара быка. Для лентяев есть танкоплащ, но по сути он как лишний сейв на сильную атаку, до черноплавса как-то вообще нигде в нем смысла не видел.

Ототош

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: СД
« Ответ #1157 : 27 Октября, 2013, 02:36:44 »
BiGemot благодарю за советЫ, немного поменял все как сказали) ;)

ну и сегодня я снова в ступоре, 3 трини упало, и все с моей точки зрения гуд:
какие профитнее будут для постоянного ношения?
Тикающий черный детонатор - привлекательна с точки зрения прока на ловкость, но вот дохрена ненужной искусности слегка смущает http://eu.battle.net/wow/ru/item/104865
Фиал живой скверны - со стаминой и уменьшение кд на 17%, у многих монков танков видел такие, даже не знаю может реально тру штука http://eu.battle.net/wow/ru/item/104821
Проклятие высокомерия - эта со стаминой и прок крита отличный, как вариант её бы оставил сам, но могу ошибаться http://eu.battle.net/wow/ru/item/104898
Выдержка Сюэня - чисто из-за ловкости на ней нра, но вот прок не нужный http://eu.battle.net/wow/ru/item/103986
пока в гибкий и нормалы ходить

нафига мне их столько за день упало, солить их чтоль
одеваюсь потихонечку, так-таки кап крита существует? больше 50% стоит набьирать?

Жирныймонк

• Новичок
  • *

« Ответ #1158 : 27 Октября, 2013, 11:42:25 »

Для лентяев есть танкоплащ, но по сути он как лишний сейв на сильную атаку, до черноплавса как-то вообще нигде в нем смысла не видел.

ДД плащ по солотаргенту крайне НИОЧЕМ, а в танко плаще ну вобще смысла нет, ну разве что на Исполине,Шаманах,Назгриме Малкороке ,Ток в одного танка, Черноплавс, Класи Гарош хз в ХМе еще не траил, а так В ТОПКУ ТАНКО ПЛАЩИ кто в них ходит не очень, так как ХАРДКОРНЫЕ прожимные нагибаторы ходят только в ДД плащах. Юзайте то, что считаете нужным, ЛОЖИТЕ НА МОДУ(танкоплащи это дно, дд плащи это топ), самому нравится ЗАДАМАЖИТЬ от ДУШИ,но в горизонтальном положении как то дамаг ниочем.
Выдержка Сюэня - чисто из-за ловкости на ней нра, но вот прок не нужный http://eu.battle.net/wow/ru/item/103986

Трыня очень хороша прок на 10к мастери 20 секунд, доп сейв с кд 2 минуты , не ок, что не юзовая, а так надо брать. Сам такую юзаю пока с шаманов не дропнет.
Я в ПГ жил в 3к хасты и норм) когда получил 4т15 стало еще проще, 8к это точно перебор. Подбери значение для себя при котором ты сможешь поддерживать аптайм резервов и будет хватить на чистку. Начни с 6к хотя бы, и потихоньку уменьшай и найдешь зону комфорта. У меня сейчас 5,7к мне более чем хватает на все. В целом большое количество хаста дает больше права на ошибку. Но у тебя крита 6к всего, с таким шансом криты ты будешь очень медленно набирать стаки отвара, а значит будет маленький аптайм - будет часто пробивать и хаст тебе не поможет.

3к хасты? Хотя хз есть те кто в стамину куется. Крит приоритет в тоже время хаст тоже ок. В ПГ 4 Куска т15 с проком на отвар и умеренный дамаг делали хасту как"Больше некуда,закую в хаст", сейчас в ОО держу 8 9к+(в хме актуально как я увидел). Дамага много прока, на отвар нет, со страгером в 70 100к как то ну не то. Я в ПГ начал танчить с Ра Дена, до этого хилил, и то при том что у меня был 530 шмот было 6к хасты, где ты взял 3к прям хз. Не надо делать шляпотни, заставляя хилов опорожнятся бревнами и кирпичами, ХАСТ 8К ИЛИ ТЕБЕ дальше сами придумайте. Конечно все упирается в шмот и хаст не так прям жестко критичен в нормалах , в тоже время 535+ можно одеть на легке.

BiGemot

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1159 : 27 Октября, 2013, 12:43:22 »
(показать/скрыть)

ну я непонял к чему первое утверждение твое я например одел танко плащ тупо потому что лень было качать новый дбм  ;D но всеравно бегаю с дд метой просто у меня нет проблем с выживаймостью
про хаст говорят сколько удобно это к таму какие у тя хилы мои например могут забыть о моем существовании гдето в середине боя и 9+к хасты мне непросто по желанию а обязательно энергия в макс всеравно неуходит но при условии что  хилы хилят(да они седые но хилят нормально и вовремя) больше 4к я для себя невижу смсл ковать.ПГ я также осваивал с 3.5к хасты и столько хасты потому что шмот был 513-518 (у всего рейда не только у меня) и хватало както но опять таки это не факт что у кого больше 3к хасты тот нуб и лах нет главное чтоб ты выжыл а как это уже твои заботы если ты при этом можеш еше дать приличный дпс то флаг в руки что скажу

ктонить из модераторов свирните пожалуйста в кнопку скрыть цитату а то она оч большая у мня неполучилось(
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2013, 14:21:37 by Candel »

BiGemot

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1160 : 27 Октября, 2013, 13:16:54 »
BiGemot благодарю за советЫ, немного поменял все как сказали) ;)

ну и сегодня я снова в ступоре, 3 трини упало, и все с моей точки зрения гуд:
какие профитнее будут для постоянного ношения?
Тикающий черный детонатор - привлекательна с точки зрения прока на ловкость, но вот дохрена ненужной искусности слегка смущает http://eu.battle.net/wow/ru/item/104865
Фиал живой скверны - со стаминой и уменьшение кд на 17%, у многих монков танков видел такие, даже не знаю может реально тру штука http://eu.battle.net/wow/ru/item/104821
Проклятие высокомерия - эта со стаминой и прок крита отличный, как вариант её бы оставил сам, но могу ошибаться http://eu.battle.net/wow/ru/item/104898

нафига мне их столько за день упало, солить их чтоль
одеваюсь потихонечку, так-таки кап крита существует? больше 50% стоит набьирать?

так ну с триньками
с черноплавса она очень хорошая я одел бы ее как бис
вторая тринька на стамину и снижение кд для выживаймости самое то если нет подобного итм лвла чтонить на дамаг бери ее или тебе оч нужно много выживаймости и рл орет что танки должны быть очень жирные с очень большим количеством хп  ;D (хотя клали мы на это)
третья триня с гароша со стаминой и проком на крит смсла в ней я невижу в ней хоть какойто смсл просто потому что прок на крит очень маленький скажем так триня с шаманов прокает на больше количество и ловкости тоесть она помимо крита дает еше и уклонение и силу атаки что очень хорошо если
ну и последняя триня она неплоха и из этого всего на постоянку можно поставить последнюю и первую тоесть сюэня и черноплавса но если у тя появится хотябы кузньгрома нормал ринетаки то одевай ее она будет лучше ( с улучшением естественно)

да и ты немножко заблуждаешся в искусности она не безполезна искусность очень хороша для выживания но мы ее некуем просто потому что профит в крите. она в больших количествах нужна невсегда но как тотже лишний процент она ок конешно оч хорошо еслиб триня была юзабельная триня на искусность ( с ловкостью в пасив стате) но и без этого триня с сюэня тоже неплоха она по пользе грубо говоря как метогем танковский(он тоже неюзабельный но уменьшает урон по тебе достаточно хорошо) по мне топ трини сейчас (при выборе экиперовки нармала) на постоянную носку это черноплавс и кузньгрома гер ренетаки а в бис хм шмоте это шаманы и черноплавс (да на тебя могут все возбухать что триня с шаманов и черноплавса не танковская и иди ты далеко и отдай ее дд  наплюй на них а если небудут давать шмот дай им сылку на робота там написан бис для чайников ;D которым лень страдать теорикрафтом)

да и всегда рад помоч хоть и непокаряю текущий контент но теори крафта скопилось достаточно))
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2013, 13:22:58 by BiGemot »

Жирныймонк

• Новичок
  • *

« Ответ #1161 : 27 Октября, 2013, 19:43:51 »
про хаст говорят сколько удобно это к таму какие у тя хилы мои например могут забыть о моем существовании гдето в середине боя и 9+к хасты мне непросто по желанию а обязательно энергия в макс всеравно неуходит но при условии что  хилы хилят(да они седые но хилят нормально и вовремя) больше 4к я для себя невижу смсл ковать.
Ток ХМ пацан жесткий в 1 танка, простоишь 7 стаков до 1 переходки и сразу начинаешь понимать полезность хасты, это был не хардкор, просто в нашем сетапе других вариантов не было. У каждого свое мнение теория и все такое, я глянул на практике сделал выводы линканул здесь. Апайте крит ,а там уже соль и перец по вкусу.

Haldross

• Новичок
  • *

• Класс: ДК,ШП,ЛОК,ДРУ
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1162 : 28 Октября, 2013, 10:45:22 »
Прошу прощения, если повторюсь, не осилил 78 страниц чтива.

Проблема следующего характера: вкачал альта монка, но только на 85 лвле заметил (на 90 то же самое), что УРОН в окне характеристик персонажа пишется красным шрифтом, а если навести, видна строка типа "11200-18500 х85".
Я так полагаю, красным пишет, значит дамаг понижен, и т.к. х85, урон явно не максимальный, но с чего это связано?
Перечитал гайды, не нашел подобной информации...

МонкоТанкам урезали дамаг что ли? Пробовал как с 2H, так и с DW, одно и то же.
Подскажите пожалуйста, или объясните, в чем дело...

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1163 : 28 Октября, 2013, 12:04:32 »
Прошу прощения, если повторюсь, не осилил 78 страниц чтива.

Проблема следующего характера: вкачал альта монка, но только на 85 лвле заметил (на 90 то же самое), что УРОН в окне характеристик персонажа пишется красным шрифтом, а если навести, видна строка типа "11200-18500 х85".
Я так полагаю, красным пишет, значит дамаг понижен, и т.к. х85, урон явно не максимальный, но с чего это связано?
Перечитал гайды, не нашел подобной информации...

МонкоТанкам урезали дамаг что ли? Пробовал как с 2H, так и с DW, одно и то же.
Подскажите пожалуйста, или объясните, в чем дело...
Достаточно было последние страницы.
Наикривейший нерф от близзард, который мало того, что производит очень много вопросов, да еще и работает не как надо.

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1164 : 28 Октября, 2013, 16:17:00 »
да еще и работает не как надо.

Кайлих, вот тут поподробнее пожалуйста.

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1165 : 28 Октября, 2013, 16:27:13 »
Понерфили весь урон на 15%,и вместо того чтобы сделать это по-человечески. Сделали красные цифры *85% (будто-то на нас дебаф висит на минус дамаг).

Candel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1166 : 28 Октября, 2013, 16:33:13 »
да еще и работает не как надо.

Кайлих, вот тут поподробнее пожалуйста.
Врубите дд-стойку, она даст 9%(округление от 8.5%), а не 10, как положено. Отсюда вывод, что все бафы на +дмг точно так-же мультипликативно режутся. Например баф на блекфузе дает 340% с 1 стака вместо 400.

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1167 : 29 Октября, 2013, 02:15:01 »
Хм, слетал на Остров Грома ради интереса, там Джайна раздает бафф на +15% урона. И действительно, в спредшите персонажа стало 98% в быко-стойке и 108% в ддешной.

Это провал :-X

Хотя близзард так и написали в своем хотфиксе

Brewmaster
Brewmasters now deals 5.6% less damage with all attacks (-15% in total).

не подкопаешься.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2013, 02:32:52 by Чивзи »

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1168 : 29 Октября, 2013, 12:47:18 »
Господа, кто может подсказать информацию о том, от каких спец. атак боссов ОО можно уклониться, какие можно парировать или заблокировать, а на какие атаки авойданс не действует?

Candel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1169 : 29 Октября, 2013, 13:33:59 »
Господа, кто может подсказать информацию о том, от каких спец. атак боссов ОО можно уклониться, какие можно парировать или заблокировать, а на какие атаки авойданс не действует?
Ни от одной абилки нельзя уклониться, паррировать, т.к. большинство из них магия, оставшиеся аое. Но зато большинство абилок физика и уходит в стаггер.
К вечеру постараюсь обновить 15 раздел, один только блекфуз стоит того.

закрыть