WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 821585 раз)

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Рф
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]
« Ответ #1125 : 17 Октября, 2013, 10:37:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вообще не совсем согласен, я конечно танчу варом, а не монком, но тем не менее. С самого первого кд заковался в авойд и на первой фазе танчил и адов и босса, делая 500к дпс(ибо вар, а не монк). На тот момент был 545 гир. Мне кажется если есть проблемы с выживаемостью, нужно заставить рейд давать тебе сейвы, дальше они не нужны все равно будут. А к третьей откатятся.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #1126 : 17 Октября, 2013, 12:26:58 »
Ну вообще не совсем согласен, я конечно танчу варом, а не монком, но тем не менее. С самого первого кд заковался в авойд и на первой фазе танчил и адов и босса, делая 500к дпс(ибо вар, а не монк). На тот момент был 545 гир. Мне кажется если есть проблемы с выживаемостью, нужно заставить рейд давать тебе сейвы, дальше они не нужны все равно будут. А к третьей откатятся.
бессмысленные действия с целью покрутить что бы попасть в логи?
Идти в одного танка и рвать жопу себе и  хилам , на фазе которая никак в итоге не влияет на исход боя , где можно спокойно танковать вдвоём и без проблем переводить за 2 звезды. Если вы логодрочер то да , нужно в одного танка , если же думать как проще для рейда , то это 2 танка.
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Пандинь

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1127 : 17 Октября, 2013, 13:36:17 »
Спасибо за совет. И еще хотел спросит: стоит ли одевать 2т16 заменить вместо обычных 553 или же дособрать 4 куска и тогда заменить, все никак не решусь. И вообще какова реальная польза от 2,4 кусков сета?

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1128 : 17 Октября, 2013, 13:52:25 »
Спасибо за совет. И еще хотел спросит: стоит ли одевать 2т16 заменить вместо обычных 553 или же дособрать 4 куска и тогда заменить, все никак не решусь. И вообще какова реальная польза от 2,4 кусков сета?

Ну там все описано, вообще польза не большая, в нормале и без них все должно убиваться, я одел, так как нападало, а другого и небыло, небольшой прирост выживаемости, чуть может легче будет хилам. Что с ним, что без него боссы все нормально ложаться, не доставляя проблем, а на Гароше проблемы не в выживаемости у танков, а в четком соблюдении тактики на третьей фазе и вообще на любой фазе :), если ддшеры не успели сбить каст и слить до 20% игрока особенно на третьей фазе (на второй эти игроки еще контролятся), то это вайп...
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2013, 13:54:24 by facenomore »

Артео

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1129 : 17 Октября, 2013, 13:53:56 »
Если почитаешь комменты повыше поймёшь что сет по сути скрытый нерф , единственная от него польза это отличные статы в самих кусках , хоть 2 хоть 4 куска даёт очень мало пользы , собирай в статике куски в самую последнюю очередь, и если есть ансет с лучшими статами носи его , воспринимай сетовые куски не как сет , а как обычный шмот и смотри по нужным тебе статам, и если есть возможность выбора то собирай и одевай сходу 4 куска , от 4-х кусков хоть и маленькая но хоть какая то польза , немного уменьшишь входящий в себя хил, от двух кусков пользва почти равная нулю , кто то уже писал что по логам за 8 минутный бой бонус от двух кусков даёт 800к абсорба , что меньше капли в море. Картина с двумя кусками выглядит так , на кого то кидается щит и ты получаешь щит который абсорбит 30-50к , меньше миллиатаки некоторых боссов.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #1130 : 17 Октября, 2013, 16:58:19 »
бессмысленные действия с целью покрутить что бы попасть в логи?
Идти в одного танка и рвать жопу себе и  хилам , на фазе которая никак в итоге не влияет на исход боя , где можно спокойно танковать вдвоём и без проблем переводить за 2 звезды. Если вы логодрочер то да , нужно в одного танка , если же думать как проще для рейда , то это 2 танка.
Рвать жопу? Не говори глупости и логи совершенно не причем. Это тупо упрощает все. 2 пака мобов меня практически не пробивают, ну если у вас такие криворукие хилы, это печально. Чем больше у тебя отмщения тем больше ты сдашь в босса, когда я делаю 500, 300 из них уходит в босса, на остальных целях блиды тикают. Босс переводится за 2 волны.

Борщечок

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1131 : 17 Октября, 2013, 21:00:03 »
Ребята, так с одноручками или двуручкой лучше танку?

Артео

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1132 : 18 Октября, 2013, 00:55:14 »
Ребята, так с одноручками или двуручкой лучше танку?
Судя по общим коментам само собой лучше всего двуручка , ещё лучше если её скорость 3.6 , но когда у тебя в рейде  с флаской и рейд бафом на +5% крита набирается его 65%,как я понял,то получается что на тебе будет висеть отвар с 100%  аптаймом и прок двуручки уже ненужен , ну и одноручки апают дпс , если с выживаемостью у тебя всё норм то одевай одноручки.

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

« Ответ #1133 : 18 Октября, 2013, 02:42:35 »
плюшки по 2,5млн доставляют

Ототош

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: СД
« Ответ #1134 : 22 Октября, 2013, 20:47:51 »
привет, я год не играл и в монках кое-что поменялось) подскажите, что можно поменять?

армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9F%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BA%D0%B0/simple

(там таки армори не обновилось еще, кольцо это http://eu.battle.net/wow/ru/item/103842 вместо 489 (кап мастерства с ним набран)

брать ли триню http://eu.battle.net/wow/ru/item/103986 я как-то сомневаюсь насчет неё...
насчет камней со стаминой -поменяю
кап крита вообще существует?
и еще вопрос, если я правильно понял из гайда искусность в принципе один из последних статов на данный момент, я из неё во все перековываюсь)

менять ли двуручку 483 на две одноручки 2.6 516 и 502 .. тупой вопрос я знаю, но лучше перебдеть и уточнить)
благодарю заранее за ответы)
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2013, 21:43:33 by Ототош »

BiGemot

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1135 : 23 Октября, 2013, 01:55:27 »
привет, я год не играл и в монках кое-что поменялось) подскажите, что можно поменять?

армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9F%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BA%D0%B0/simple

(там таки армори не обновилось еще, кольцо это http://eu.battle.net/wow/ru/item/103842 вместо 489 (кап мастерства с ним набран)

брать ли триню http://eu.battle.net/wow/ru/item/103986 я как-то сомневаюсь насчет неё...
насчет камней со стаминой -поменяю
кап крита вообще существует?
и еще вопрос, если я правильно понял из гайда искусность в принципе один из последних статов на данный момент, я из неё во все перековываюсь)

менять ли двуручку 483 на две одноручки 2.6 516 и 502 .. тупой вопрос я знаю, но лучше перебдеть и уточнить)
благодарю заранее за ответы)

так с триней если ты будеш менять "Решимость нидзао" на эту то это оч неплохо но сама триня нешибко профитная из-за рандом прока
а с одноручками яб поменял но это дело твое мне несильно важно с одноручкой и двуручкой стоять иметь надо и то и то(хуже небудет) по ловк они у тя почти равны из-за эпик гема все зависит от статов одноручек если они получше будут чем на палеарме то можно взять но это сам думай одень постой если будет нормально стой дальше когда нужно макс выжить из выживаймости оденеш двуручку

а с армори все очень просто все что можно чарь в ловкость уберай кучи стамины они тебе я недумаю что прегодятся впринципе я 10 босов ОО убил с 600к хп и с дд плащем и метой и что можно чарь на крит что нельзя на крит или ловку чарь на хасту и только в случае того что нельзя не крит ни хасту ни ловк ставь иск а если так выйдет что и иск нет камней( что впринцепе невозможно) ставь стамину
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2013, 02:01:50 by BiGemot »

Alexiskis

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1136 : 24 Октября, 2013, 20:55:35 »
Всем здрасте) знающие и шарящие в монках танки, поведайте тайну, поделитесь секретом, как монком проходить испытания за рекордные 3 минуты? Ведь насколько мне известно на подобные рекордные забеги в челенджи способна только пати с рукастым хмелеваром!?

Alexiskis

• Новичок
  • *

« Ответ #1137 : 24 Октября, 2013, 20:56:27 »
Всем здрасте) знающие и шарящие в монках танки, поведайте тайну, поделитесь секретом, как монком проходить испытания за рекордные 3 минуты? Ведь насколько мне известно на подобные рекордные забеги в челенджи способна только пати с рукастым хмелеваром!?
Просто прочитав весь форум не слова про испытания по большому счету, а интересно геминг, чары, во что лучше коваться? Бис шмот для испытаний, какие-либо тонкости в том или ином инсте чтобы проходить за такие рекордные минуты, расскажите кто знает)
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 21:09:33 by Alexiskis »

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

« Ответ #1138 : 25 Октября, 2013, 00:10:38 »
вот несколько PoV'ов от монка
вот его армори

Alexiskis

• Новичок
  • *

« Ответ #1139 : 25 Октября, 2013, 04:55:12 »
Это всё хорошо, спасибо конечно, но все видео уже были пересмотрены и армори тоже, но в связи с невысокими показателями в знаниях английского языка возможности общения с самим этим монком нет, поэтому и хотелось бы узнать какие-то подробности на русско язычном форуме...

закрыть