WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 823463 раз)

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.2]
« Ответ #900 : 08 Августа, 2013, 16:15:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кайлих что профитнее при 7к-9к хасты и 50% крита полеарм или одноручки?

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #901 : 08 Августа, 2013, 16:44:05 »
кайлих что профитнее при 7к-9к хасты и 50% крита полеарм или одноручки?

Candel, перезалей свою ексельку. Раз симкрафт меня побеждает, так хоть в твоей поковыряюсь.

http://rghost.ru/47802760

А так вопрос неправильный. Профитнее для чего?
Даже без результатов симуляции для Ваших статов можно сказать, что с двуручкой стаков отвара будет на 10-15% больше(соответвенно выше выживаемость), а с одноручками дпс будет выше на 10-15%(и, как бонус, больше щитов на рейд).

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #902 : 08 Августа, 2013, 16:56:14 »
а какое примерно количество статов нужно для постоянного обновления отвара каждые 12-17 секунд? просто у моего монка бывают очень частые дыры с отваром так что даже спадает баф шатания

Пространство

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #903 : 09 Августа, 2013, 13:49:41 »
Всем доброго времени суток! Вот мой монах.
Проблема в том, что до этого носил Гао-Жэй 504 с камнем, с отварами было вроде как неплохо. Недавно упала Кура-Кура тандерфордж + из сценария 516. Я заменил, но с отварами в рейдах беда, большие пробелы. Скажите, уместна ли замена 2Н на 1Н в моем случае?

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #904 : 09 Августа, 2013, 15:39:47 »
Скажите, уместна ли замена 2Н на 1Н в моем случае?

Конечно уместна, ведь ты сравниваешь с 504 пухой. Просто ты привык играть с двуручкой, отвар быстро стакался, с дуалами отвар будет стакаться помедленнее. Рекомендую не менять обратно и попробовать поиграть так, привыкнуть. Собери первый сетбонус и воткни бесцветное гнездо в ОХ (можно же в сценарную пуху его сунуть?).
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2013, 15:41:48 by Theleon »

Пространство

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #905 : 09 Августа, 2013, 18:38:25 »
Скажите, уместна ли замена 2Н на 1Н в моем случае?

Конечно уместна, ведь ты сравниваешь с 504 пухой. Просто ты привык играть с двуручкой, отвар быстро стакался, с дуалами отвар будет стакаться помедленнее. Рекомендую не менять обратно и попробовать поиграть так, привыкнуть. Собери первый сетбонус и воткни бесцветное гнездо в ОХ (можно же в сценарную пуху его сунуть?).
Спасибо большое! Но, к сожалению, гнездо в сценарное оружие вставлять нельзя.

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #906 : 10 Августа, 2013, 07:57:38 »
все уже прочитали на ежах про изменение формул абилок хмелевара в зависимости от текущего показателя ап? пишут что это якобы введено уже 2 недели на лайве но вот беглым взглядом по логам я сильных изменений не вижу.

и вот еще вопрос - скоро новый патч с новым шмотом и вот интересно, будет ли профитно с одноручками стакать меткость и крит для поднятия капа крита ( для стаков и дпс), или забить на это дело и продолжать стакать и гемить крит и остальное в хасту. на ежах пишут что в теории лучше в хасту. или я хз, рефорджить в крит и геммить агилу.
в монковском спредшите походу не указано что у крита может быть кап (100%) даже если я ввожу 10000000 рейтинга крита спредшит не уменьшает его ценность до ноля как он это делает с мастерством и меткостью.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #907 : 12 Августа, 2013, 09:14:37 »
А можете бегло осмотреть монка тык и дать пару советов? Геминг\перековка, что-то еще важное, то я должен знать:) Токены не падают, поэтому пока 2 ддшных куска, профу докачиваю ::)
Заранее спасибо.

апд. армори багованое, не обновляется :'(  У меня там уже и двуручка есть и перековка другая чутка.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2013, 09:16:20 by Турнепка »
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #908 : 14 Августа, 2013, 12:48:40 »
А можете бегло осмотреть монка тык и дать пару советов? Геминг\перековка, что-то еще важное, то я должен знать:) Токены не падают, поэтому пока 2 ддшных куска, профу докачиваю ::)
Заранее спасибо.

апд. армори багованое, не обновляется :'(  У меня там уже и двуручка есть и перековка другая чутка.

Как по мне слишком мало скорости, я комфортно чувствую себя при скорости 7к+ анбаф, недокап 0.05% мастерства тоже как-то расстраивает, это так любит рефоржить аскмрробот, на http://www.wowreforge.com таких проблем нету, единственное, нужно вбивать руками цифры для улучшеных шмоток, автоматом они не подтягиваются. Квесты Гневиона я так думаю на этом персонаже не пройдены, так что про дырку в оружии и про камень эпический говорить не буду )
Символы больше подходят для 5ппл данжей - там много треша, но не для рейдовых боссов, но если уж идти в данжи, то можно смело ставить еще и талант целебные элексиры и пить очищающий отвар почаще, отхил будет очень неплохим...
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2013, 13:01:30 by facenomore »

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ВПшечка
« Ответ #909 : 15 Августа, 2013, 00:30:57 »
Подскажите что лучше "Посох вихрей Джалака" героический с Хоридона,или полиарм с лейшеня но с обычки?

И если ставить одноручки не увидел увеличения дпса , для этого возможно нужно делать больше скорости?
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #910 : 15 Августа, 2013, 10:48:35 »
Подскажите что лучше "Посох вихрей Джалака" героический с Хоридона,или полиарм с лейшеня но с обычки?

И если ставить одноручки не увидел увеличения дпса , для этого возможно нужно делать больше скорости?

Если перекапа меткости нету то конечно героический с Хоридона, та и воообще героический лучше, там же циферок больше ), просто статы перековкой нужно правильно подогнать (ответил как капитан очевидность :) ).
А что бы получить больше дпса, нужно просто больше отгребать, чем больше Отмщения тем больше дпс в лфре если второй танк тупит, то на Анимусе под всем что движется, на Наложницах под стаками 5-7 веера, на Коне под стаками 5+, на Лей-шене если танки не меняются - в топе дпса и по отхилу 3-6 место, но для танка главное выжить, а не надпсить и даже в лфре сделать все по тактике.
А если бить сферического коня в вакууме, то одноручки выдают больше дпса, та и два прока танцующей стали вместо одного.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ВПшечка
« Ответ #911 : 15 Августа, 2013, 18:44:16 »

Если перекапа меткости нету то конечно героический с Хоридона, та и воообще героический лучше, там же циферок больше ), просто статы перековкой нужно правильно подогнать (ответил как капитан очевидность :) ).
А что бы получить больше дпса, нужно просто больше отгребать, чем больше Отмщения тем больше дпс в лфре если второй танк тупит, то на Анимусе под всем что движется, на Наложницах под стаками 5-7 веера, на Коне под стаками 5+, на Лей-шене если танки не меняются - в топе дпса и по отхилу 3-6 место, но для танка главное выжить, а не надпсить и даже в лфре сделать все по тактике.
А если бить сферического коня в вакууме, то одноручки выдают больше дпса, та и два прока танцующей стали вместо одного.
А то что у них скорость у одной 3.3  , а у второй 3.6 и соответственно стаки отвара стакаются лучше при полиарме с лей-шеня капитану очевидности не мешают утверждать что чем больше циферок тем лучше? Эти циферки компенсируют снижение скорости прихода стаков отвара?
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Gnomunkul

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #912 : 15 Августа, 2013, 19:04:03 »

А то что у них скорость у одной 3.3  , а у второй 3.6 и соответственно стаки отвара стакаются лучше при полиарме с лей-шеня капитану очевидности не мешают утверждать что чем больше циферок тем лучше? Эти циферки компенсируют снижение скорости прихода стаков отвара?

Разница между 3.3 и 3.6 не слишком заметна. Джалака я бы одел только в случае если в других шмотках мало меткости (что почти нереально для ПГ). Если сковываешь меткость и, само собой, игноришь сокетбонус, то выигрыш по ловкости всего 157, а потеряшь полезных статов около 1,5к (я не считал точно, рабочий день заканчивается). Дамаг с 543 будет выше, но не так значительно как бы тебе хотелось.

tiva25

• Новичок
  • *
« Ответ #913 : 16 Августа, 2013, 11:46:21 »
почему макрос
/cast [target="статуя черного быка"] вызовне работает?
с кавычками и без не кастует

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #914 : 16 Августа, 2013, 14:25:38 »
почему макрос
/cast [target="статуя черного быка"] вызовне работает?
с кавычками и без не кастует

Может потому, что статуи аналогично шамановским тотемам макросами в таргет не берутся? Или я нуб и опозорился?

закрыть