смотрю да, на роботе тоже 3 ветки появилось... хм, и как быть жеж теперь... я раньше в крит был весь, эх, сделаешь паузу на лето и все поменяют к чертям... .
Любителям поанализировать логи-Ребят помогите разобраться, есть к чему предраться ко мне во время танкинга ?http://www.worldoflogs.com/reports/rt-8fe02nbh85jyov3g/sum/damageTaken/говорят что проседаю я жутко и якобы прот пал будет в разы лучше меня-похмельного
Цитата: r.n.s. от 25 Июля, 2013, 18:20:47смотрю да, на роботе тоже 3 ветки появилось... хм, и как быть жеж теперь... я раньше в крит был весь, эх, сделаешь паузу на лето и все поменяют к чертям... .ну так что тебе мешает продолжить играть в крите?
Цитата: Newarrior от 26 Июля, 2013, 02:29:39Цитата: r.n.s. от 25 Июля, 2013, 18:20:47смотрю да, на роботе тоже 3 ветки появилось... хм, и как быть жеж теперь... я раньше в крит был весь, эх, сделаешь паузу на лето и все поменяют к чертям... .ну так что тебе мешает продолжить играть в крите?ну робот говорит, что мол крит для 10ппл, а в 25 надо "жир" наращивать...
Цитата: r.n.s. от 26 Июля, 2013, 13:53:33Цитата: Newarrior от 26 Июля, 2013, 02:29:39Цитата: r.n.s. от 25 Июля, 2013, 18:20:47смотрю да, на роботе тоже 3 ветки появилось... хм, и как быть жеж теперь... я раньше в крит был весь, эх, сделаешь паузу на лето и все поменяют к чертям... .ну так что тебе мешает продолжить играть в крите?ну робот говорит, что мол крит для 10ппл, а в 25 надо "жир" наращивать...Не стоит забывать что в текущем тире есть бонус 2т15 равный 14400 рейтинга искусности и его аптайм напрямую зависит от крита. Бонус в принципе контролируемый (при необходимости получить бонусный стаггер используется /cancelaura отвара).Думаю, подобные рекомендации в аддонах и сайтах приурочены скорее к близящемуся выходу рейда SoO и отсутствия бонусов текущего тираНикаких проблем с танкингом 25ки в крите нет абсолютно
В овергире проблем танкования в крите для 25ки хм да уже нету, а во время освоения топ танко монки все в искусность забивались, чтобы выживаемости хватало, сейчас это уже не нужно впринципе.