WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 823290 раз)

Пипяко

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.2]
« Ответ #840 : 20 Июля, 2013, 14:59:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Убери глиф на дзуки, это он стойки скидывает почему то
Спасибо!
Сразу вспомнил багованый шаманский глиф на хождение по воде в форме волка.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #841 : 23 Июля, 2013, 04:05:14 »
Уважаемые хмелевары , от нечего делать решил заняться макросами , а так как в них плохо соображаю , решил узнать , можете ли вы посоветовать и рассказать какими макросами вы пользуетесь?

А так же подскажите название аддона который может кричать в рейд или куда мне удобно о том что я прожал какую то абилку на деф , видел такой в каком то мувике...
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2013, 04:27:52 by Артео »
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Пипяко

• Новичок
  • *

« Ответ #842 : 23 Июля, 2013, 10:54:18 »
А так же подскажите название аддона который может кричать в рейд или куда мне удобно о том что я прожал какую то абилку на деф , видел такой в каком то мувике...
RSA

Артео

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #843 : 23 Июля, 2013, 23:31:15 »
RSA
спасибо

BiGemot

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Разувий
« Ответ #844 : 24 Июля, 2013, 01:22:51 »
RSA
спасибо
ну у  Candel оч хорошо сделаны настройки TMW и там какраз есть объявление всех важных кулдаунов да и если сам умееш настраивать то лучше настроить в старом добром TMW насчет других адонов сказать немогу непользовался

Артео

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #845 : 24 Июля, 2013, 03:04:44 »
RSA
поставил этот аддон показывает абсолютно все спелы , есть какая то более гибкая его настройка?

(показать/скрыть)
TMW я пользуюсь , мне нужно что бы когда я прожимал смягчение удара к примеру , у меня над персонажем в канале сказать писало что я прожал то то то , закончилось действие сообщило что закончилось, или я чего то не знаю о TMW

RSA к сожелению не сильно подошёл так как пишет абсолютно всё,выдаёт к примеру когда я прожимаю "защиту" а это почти каждые 30 секунд

И ещё я не найду как настроить в нём что бы он говорил только в канал сказать даже в рейде....
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 03:39:04 by Артео »

Zmekalol

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #846 : 24 Июля, 2013, 08:11:41 »

TellMeWhen: Более простой в настройке аналог PowerAuras. Помогает отслеживать время восстановления способностей, бафы, дебафы, применение заклинаний, внутреннее время восстановления аксесуаров и т.п.
Мой профиль:
(показать/скрыть)
Как это выглядит вы можете увидеть в видео ниже. Чтобы применить профиль, зайдите в Интерфейс - Модификации - TellMeWhen - Основные параметры - Импорт/экспорт/восстановление - Импор настроек/из строки - Переписать или создать новый.

Артео

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #847 : 24 Июля, 2013, 08:48:25 »
(показать/скрыть)

Может я чего то не понимаю , но зачем эта цитата, вы поняли что я спрашивал , и что хочу получить ?

Zmekalol

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #848 : 24 Июля, 2013, 10:19:18 »
Собственно на что я тебе и ответил цитатой из гайда Кайлиха(аддон tmw+профиль от Кайлиха с анонсами куда тебе удобно)
ps:ты даже непосмотрел что в профиле, видимо сам незнаеш чего хочеш)
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 10:22:41 by Zmekalol »

Пипяко

• Новичок
  • *

« Ответ #849 : 24 Июля, 2013, 10:27:43 »
поставил этот аддон показывает абсолютно все спелы , есть какая то более гибкая его настройка?
Элементарные настройки. Выбрал спел, выбрал показывать или нет и куда.
Поставь WA, а еще лучше старый и убитый PA чтоб онли хардкор, там тебе будут более гибкие настройки.
Если ты не можешь разобраться в элементарном RSA то о каком TMW может идти речь? Нахрен тебе вообще это надо, поставь в ведре активацию голосом и ори: "дернул пивка, тридцать уклона на!"
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2013, 20:26:05 by Candel »

Артео

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #850 : 24 Июля, 2013, 15:03:56 »
Собственно на что я тебе и ответил цитатой из гайда Кайлиха(аддон tmw+профиль от Кайлиха с анонсами куда тебе удобно)
ps:ты даже непосмотрел что в профиле, видимо сам незнаеш чего хочеш)
профиль Кайлиха я использовал себе в начале после установки аддона  tmw как костяк настройки по своей надобности ,по нему ориентировался как настроить какую либо абилку , в итоге вышел на удобную мне настройку и профиль , поэтому я с ним хорошо знаком , но сообщений в чат он у меня не прописывал , и с этой функцией аддона я не знаком , значит покопаюсь глубже видимо я что то упустил

Ты издеваешся?
Элементарные настройки. Выбрал спел, выбрал показывать или нет и куда.
Поставь WA, а еще лучше старый и убитый PA чтоб онли хардкор, там тебе будут более гибкие настройки.
Если ты не можешь разобраться в элементарном RSA то о каком TMW может идти речь? Нахрен тебе вообще это надо, поставь в ведре активацию голосом и ори: "дернул пивка, тридцать уклона на!"

оу оу  , всё всё всё я вижу мне нужно уходить отсюда , тут же сидят одни Атци , извините что оскорбляю вас своим вопросами, вы мне так помогли понять свою ущербность , наверное я удалю ВоВ

BiGemot

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Разувий
« Ответ #851 : 24 Июля, 2013, 16:00:20 »
(показать/скрыть)
ну я незнаю кто тут мнит себя папками просто мы сказали что такая функция есть у очень многих адонов. Гайд обновляется может ты копировал до патча 5.2 и поэтому у тя другой профиль я сморел что там в настройках в начале 5.2 как обновили гайд а так если тебе нужно помоч с настройкой TMW то пиши в личку помогу

TMW я пользуюсь , мне нужно что бы когда я прожимал смягчение удара к примеру , у меня над персонажем в канале сказать писало что я прожал то то то , закончилось действие сообщило что закончилось, или я чего то не знаю о TMW
TMW с правильной настройкой какраз так и объявляет но + его в том что ты сам настраиваеш какие спелы нужны тебе в объявлении

P.S.
"дернул пивка, тридцать уклона на!"
я это точно вобъю в объявление рейду  :D
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 16:04:36 by BiGemot »

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #852 : 24 Июля, 2013, 20:08:21 »
разницы между 40% и 55% ты не заметишь
С чего это вдруг?
скажем так если механику крита не меняли с лича то набрав 74% крита то прокать у тебя будет как с 40%, а вот набрав 75% ты получиш постоянные криты
:o
что за чушь xD

да не совсем чушь, я правда не понял откуда Ньювориор взял цифры 40% и 55%.  Если монк с 2 1ручками  и 7.5 меткости и 15 мастерства против босса 93 лвл,  то получается 100% - 26% (глансинги) - 19% (шанс промаха белых атак с 1ручкми, с 2ручками такой проблемы нет) - 6.5 % (шанс блока у босса) =  48.5 % примерный кап крита для белых атак
для двуручек, соответственно, кап крита будет 67.5% (100 - 26 - 6.5)

все это примерно потому что я не знаю меняли ли что то в этих формулах с вотлк, в кате вопрос капа крита никак не поднимался тупо потому что его было не достичь. Ну и плюс я мог что то напутать или упустить.
есть как вариант попробовать найти подопытного монка с топ хм гиром и руной для достижения этого капа 67.5% как ты описал соответственно тест проводить без прока чего либо что увеличивает крит

Makcxxx

• Новичок
  • *

« Ответ #853 : 24 Июля, 2013, 23:55:26 »
На Лэй Шэне ХМ, кто то спамил аддов(от блуждающих разрядов) ради дпс после второй переходной? Если да, то сколько вы выдерживали аддов? (БЛ на 3 фазе)
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 01:44:33 by Makcxxx »

Артео

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #854 : 25 Июля, 2013, 01:44:43 »
Разобрался с RSA отличный аддон , всё дело в том что у меня почему то багались строки настроеки и не отображало настройку спеллов всё что я мог сделать это настроить общие , видимо конфликт с каким то аддоном может старым что у меня стоит , в итоге я все аддоны кроме него повыключал,оставил только его , настроил , потом всё включил ,  и всё начало работать как нада.

закрыть