Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 961250 раз)

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.2]
« Ответ #660 : 13 Апреля, 2013, 18:42:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для того порыв и берется, чтобы забирать мышей в момент их приземления. Бывает сложно, но возможно, держитесь ближе к центру в момент приземления, так шансов забрать больше. А еще лучше завести в рейде ханта и брать что угодно, бегая и кидая только бочки, да стан в свеженапуленную пачку мышей.

На ласт фазе кона на нем стакается довольно прилично +дмг, очень желательно скинуть стаки ~на 40 % босса.

Кобрак

• Новичок
  • *

• Класс: Монк/лок
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #661 : 13 Апреля, 2013, 19:11:02 »
Для того порыв и берется, чтобы забирать мышей в момент их приземления. Бывает сложно, но возможно, держитесь ближе к центру в момент приземления, так шансов забрать больше. А еще лучше завести в рейде ханта и брать что угодно, бегая и кидая только бочки, да стан в свеженапуленную пачку мышей.

На ласт фазе кона на нем стакается довольно прилично +дмг, очень желательно скинуть стаки ~на 40 % босса.
Значит порыв нужен для агро, спасибо.
Про кона, просто стоит вопрос что лучше, иметь 1-н боп + длань очищения(сама механика стагера + дота = фактически бессмертие во-время действия длани) или 2 бопа. Не вариант на 40% во-время АОЕшки сделать 2 перекатика от босса, потом ДД танутит и ты обратно, неуспеет спасть?
З.Ы. Каких боссов кроме Кона можно оттачить соло при наличии пала в рейде(в ХМе)?(дуруму?)

Candel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #662 : 13 Апреля, 2013, 19:24:45 »
С 1 бопом скинуть на ласт фазе скорей всего не удастся, каст аое идет ~10 секунд, дебаф висит 30, кайтить не вариант.
Соло реально оттанчить практически всех.
(показать/скрыть)

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #663 : 13 Апреля, 2013, 19:54:42 »
Хм, стаки скидываю перед вихрями, в 1 танка и в 2 хила, к "смерти" 2 псины на мне 11 стаков тут был 2 боп, но думаю не снимать, а бурстануть под БЛ, кошак как раз откатывается, первая закрывашка - укрепляющий отвар, потом зубы, потом длань жертвенности + бдительность и того 40 сек - вполне хватит что бы заоешить.

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #664 : 17 Апреля, 2013, 11:55:18 »
пробовал кто уходить полностью в искусность ? аля приоритет: иск-крит-скорость \ иск-скорость-крит и побегать так хотя бы 6\12 боссов в пг

p/s/ так что у нас по БИС триням на данный момент, если в крит заточен ?
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2013, 16:24:02 by r.n.s. »

MooVeli

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Svezhevatel Dush
« Ответ #665 : 17 Апреля, 2013, 19:19:51 »
Кайлих, когда будут видео с твоим танкингом новых боссов ?
не играл 2.5 месяца думаю стоит возвращаться(к монаху) или нет. сильно ли апнули нас- подскажите будьте добры
ps: извиняюсь за офтоп

Candel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #666 : 17 Апреля, 2013, 21:00:02 »
Кайлих, когда будут видео с твоим танкингом новых боссов ?
не играл 2.5 месяца думаю стоит возвращаться(к монаху) или нет. сильно ли апнули нас- подскажите будьте добры
ps: извиняюсь за офтоп
Маловероятно, что вообще будут видео от меня, с 15-20 фпс при записи играть довольно сложно.
Как я уже и писал в советах, монк чувствует себя очень хорошо в ПГ.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #667 : 18 Апреля, 2013, 07:01:26 »
Давно не вылезала такая бяка, решил отписаться-Джинрок ХМ, перетаунты. Грешу на все, потому что всего моего скила не хватает, чтобы найти причину:
Дк берет босса на него тут же кладется дебафф, ага его таунт еще висит, жду ибо мой после диминишинга будет 2 секунды и босс вернется к нему. Это момент я смог выявить и сгладить
Но есть еще один:
-Кончилась гроза, босс бежит к нам, дк танчит, ему дебафф, забираю, бросаюсь лбом в статую(снимаю стан бегу забирать с дк), таунчу, босс бежит ко мне и ровно в момент окончания таунта возвращается на дк- 90% пулов я делал второй таунт.
Бывали рандомные не проки еще перетаунта, но там больше второй танк дпс не стопнул, напул исключаю ибо четко следил за этим потом.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Candel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #668 : 18 Апреля, 2013, 10:38:02 »
Диминишинг тут не причем, он действует по другому.
У таунта есть 2 составляющей - 1я заставляет босса бить именно стаунтившего на протяжении 3 секунд(1 таунт), 1.5 секунд(2 таунт), 0.75 секунд(3 таунт), вторая передает 110% от текущего максимального агро таунтеру. Если уже было произведено 3 таунта, диминишинг не даст сработать 4му, и ни одна из составляющих таунта не сработает. В других случаях агро передается всегда. Проблема только в том, что дк под венженсом(лужей?) сразу-же переагривает босса, а не стопает/просит сальву.
Из-за агро этот босс мне и  не нравится, пытался брать на него 3 сальвы от кувырков, при задержке таунта от 2го танка после броска есть вероятность что босс пойдет на дд.

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #669 : 19 Апреля, 2013, 03:20:49 »
пробовал кто уходить полностью в искусность ? аля приоритет: иск-крит-скорость \ иск-скорость-крит и побегать так хотя бы 6\12 боссов в пг

ну тут все таки либо хаста\крит либо хаста\искусность, разбавлять статы сразу между тремя не стоит(может с ростом уровня шмота или в следующем контенте). Пробывал делать  рефордж\геминг в фулл искусность на хоридоне хм и было весьма не комфортно так как ловил слишком много автоатак  на самом боссе. все таки mastery билд это больше для 25ки, я так предположу.

на ежах чувак постил лог где он с проком триньки с анимуса\2 т15 бафом\отваром достиг 100% стаггера на паке гну синей в долине 4 ветров. весь получаемый урон уходил в стаггер ( даже не 1 хп урона и все остальное в стаггер а именно полный абсорб физического урона). Жаль в рейде не применить)
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2013, 03:49:57 by Чивзи »

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #670 : 19 Апреля, 2013, 22:09:38 »
пробовал танчить монком твинком пг (почти всех кроме мегеры,кона и баб) в 500 илв забитым в 7к иск и 4800 хасты,понравилось одно то что большие тычки почти незаметные а вот мили атаки или что то мелкое очень напрягает особенно когда часто это происходит мне лично иск понравилась но к ней автоматом прилагается хаста а крит уже идёт как 3 стат
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2013, 22:11:19 by Newarrior »

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #671 : 20 Апреля, 2013, 23:07:16 »
помогите плиз определиться, вот мой армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9%D0%BF%D0%BE/simple, есть еще триня за ОД с меткостью и проком ловкости. Никак не могу определиться с тринями, одеваю шадопановскую вместо любой, появляется дикий овер кап меткости, который уже сковывать некуда, а так ходить, прок на ловкость у джуджу меньше. Единственное не понятно что эти мелкие гномы делают, урон они вносят с руки смешной, может что кастуют, чего я не вижу....

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #672 : 21 Апреля, 2013, 17:14:41 »
меткость в этом контенте придется "терпеть" :D
у всех такая проблема

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #673 : 22 Апреля, 2013, 01:12:26 »
помогите плиз определиться, вот мой армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9%D0%BF%D0%BE/simple, есть еще триня за ОД с меткостью и проком ловкости. Никак не могу определиться с тринями, одеваю шадопановскую вместо любой, появляется дикий овер кап меткости, который уже сковывать некуда, а так ходить, прок на ловкость у джуджу меньше. Единственное не понятно что эти мелкие гномы делают, урон они вносят с руки смешной, может что кастуют, чего я не вижу....
хорошие гнумы отлично работают на цзи куне когда возле боса никого нету  :D

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #674 : 22 Апреля, 2013, 13:45:33 »
Диминишинг тут не причем, он действует по другому.
У таунта есть 2 составляющей - 1я заставляет босса бить именно стаунтившего на протяжении 3 секунд(1 таунт), 1.5 секунд(2 таунт), 0.75 секунд(3 таунт), вторая передает 110% от текущего максимального агро таунтеру. Если уже было произведено 3 таунта, диминишинг не даст сработать 4му, и ни одна из составляющих таунта не сработает. В других случаях агро передается всегда. Проблема только в том, что дк под венженсом(лужей?) сразу-же переагривает босса, а не стопает/просит сальву.
Из-за агро этот босс мне и  не нравится, пытался брать на него 3 сальвы от кувырков, при задержке таунта от 2го танка после броска есть вероятность что босс пойдет на дд.
Есть ещё 3яя составляющаяя.
Она даёт таунтящему ровно половину венженса активной цели.