WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 822668 раз)

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.2]
« Ответ #780 : 12 Июня, 2013, 16:36:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стали известны тирбонусы Т16.

2 куска - http://ptr.wowhead.com/spell=145049 - когда эффект защиты от Статуи Черного Быка срабатывает на другого игрока, вы также получаете 15% от этого количества

4 куска - http://ptr.wowhead.com/spell=145055 - способность Очищающий отвар также исцеляет вас на 30% от снятого пошатывания

Popcorn

• Новичок
  • *

• Класс: Маг, монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #781 : 15 Июня, 2013, 14:50:03 »
ребята, я теряюсь в сомнениях по поводу трынек.

Есть Ренатаки ХМ, Шадопановская, и Талисман жажды крови громовая.
Теоретически, я понимаю, что лучше одеть Ренатаки и шадопановскую, но со второй у меня случается дикий оверкап меткости(больше 3.5к). С другой стороны, мне нравится талисман, так как да, он редко прокает больше 1-2 стаков, но 1 стак есть 70%+ энкаунтера, что позволяет мне скинуть количество хасты с 7.5к (комфортных для меня) до 6.5к.

Еще хочу сказать отдельное спасибо Кайлиху за гайд и за поддержку темы в дальнейшем. Твой гайд- это моя опора в понимании танкинга монахом)

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #782 : 17 Июня, 2013, 09:33:55 »
Еще хочу сказать отдельное спасибо Кайлиху за гайд и за поддержку темы в дальнейшем. Твой гайд- это моя опора в понимании танкинга монахом)

+1 Но гай б ылучше порасширить. Если кто знает хорошие ресурсы, из которых можно взять инфу для расширения гайда - пишите, попробуем перевести и гайдовед, наверняка, добавить, если тема хорошая.

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #783 : 17 Июня, 2013, 11:58:44 »

+1 Но гай б ылучше порасширить. Если кто знает хорошие ресурсы, из которых можно взять инфу для расширения гайда - пишите, попробуем перевести и гайдовед, наверняка, добавить, если тема хорошая.
Я просто оставлю это здесь xD
http://elitistjerks.com/f99/t131791-like_water_brewmasters_resource_6_15_13_a/

Килобит

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #784 : 17 Июня, 2013, 18:29:57 »
Бегаю хмелеваром, впринципи нравится очень танковать им, имеется триня http://www.wowhead.com/item=96174.
Вопрос, стоит ли вообще ходить с ней? не сильно ли критично при проке потеря искусности и скорости в пользу крита?, впринципи с ней я свободно настакиваю отвар, вот армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Килобитовна/advanced
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2013, 18:33:41 by Килобит »

Magikanin

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #785 : 17 Июня, 2013, 20:29:49 »
Возник такой вопрос кто ни будь обращал внимание Сюень (Белый тигр) кастует сверкающею молнию в локациях таких боссов как Изначалий и Дуруму так как у меня он вообще ее там не кастует бьет только автоатаками причем на изначалии даже после мутации наносит не полный дамаг по боссу а только 25%

Gnomunkul

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #786 : 18 Июня, 2013, 13:29:53 »
Бегаю хмелеваром, впринципи нравится очень танковать им, имеется триня http://www.wowhead.com/item=96174.

не стоит. Руна - ДДшная триня, не раз уже обсуждалось здесь. 

Возник такой вопрос кто ни будь обращал внимание Сюень (Белый тигр) кастует сверкающею молнию в локациях таких боссов как Изначалий и Дуруму так как у меня он вообще ее там не кастует бьет только автоатаками причем на изначалии даже после мутации наносит не полный дамаг по боссу а только 25%

так и есть, багло

Burik

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #787 : 20 Июня, 2013, 01:38:32 »
P.S. Разыскиваю логи монаха с двуручкой, со статами, схожими с моими(~47% крита, ~16% хасты анбаф). Что-то мне очень не понравились рандомные стаки отвара с одноручками на Ра-дене.

Совет не писали, но для анализа должно хватить.
http://www.worldoflogs.com/reports/46e3cmztj7rgoi0n/

Феникс

• Новичок
  • *
« Ответ #788 : 21 Июня, 2013, 01:43:57 »
Отвар Ци теперь имеет разное описание для разных спеков и дает 3 отвара/чая в зависимости от вашего спека

Целебные эликсиры теперь так же срабатывают когда ваше здоровье опускается ниже 35%, так же они не прокают при 100% уровне здоровья

Усиливающие удары теперь так же прокают от Танцующего Журавля, устранения вреда и удара бочонком.

Круг Мира теперь дизармит и сайленсит на 4 секунды, вместо 3.

Таунт теперь увеличивает генерацию угрозы на 200% в течение 3 секунд (это у всех танков если что)
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2013, 01:45:33 by Феникс »

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #789 : 21 Июня, 2013, 11:22:53 »
инфа откуда?

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #790 : 21 Июня, 2013, 11:29:53 »
инфа откуда?
Последний билд ПТР.
Эликсиры будут наконец-то хоть немного полезными.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #791 : 25 Июня, 2013, 18:23:35 »
Символ стойкой целительной сферы дает +3 минуты к 4т15 бонусу (возможность сбросить стаггер бесплатно в течение 4 минут то бишь).
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2013, 19:20:49 by dwrsc2 »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #792 : 28 Июня, 2013, 10:36:56 »
Качаю альта. Появились вопросы.
Отвар неуловимости: Увеличивает вероятность уклонения на 30%(35% с 2т14 бонусом) на 1 секунду за каждый стак, получаемый с критических мили-ударов. Нужно стремиться максимизировать аптайм данного бафа. Наилучшее использование на 9-15 стаках.
А почему именно на 9-15, а не по кд?

Целительная сфера:
В остальных боях старайтесь применять её только после того, как настакали достаточное колличество резервов.
Поясните тоже причину? Или имеется в виду "достаточное количество отомщения? и "достаточное" это сколько?
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2013, 10:45:02 by NarutoLost »

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #793 : 28 Июня, 2013, 11:43:27 »
А почему именно на 9-15, а не по кд?

Потому-что крит - негарантированный стат, всегда будет возможность, что ты прожал отвар с 1 стака(одноручки, долгий непрок отвара), а затем у тебя прокает 6-9 стаков, а отвар на кд.
В 530+ гире практически так и выходит - жмешь отвар на ~9 стаков, выходишь из него еще с 5-6(или 9-15, если прокнули агильные тринки/сдан бл), жмешь отвар снова и т.д.
Целительная сфера:
В остальных боях старайтесь применять её только после того, как настакали достаточное колличество резервов.

Поясните тоже причину? Или имеется в виду "достаточное количество отомщения? и "достаточное" это сколько?

Моя ошибка, стоит вынести резервы в скиллах отдельно.
После нокаутирующего удара(или порыва нефритового ветра) на игрока вешается 6-секундный баф, дающий 20% парирования, усиливающий эффект пошатывания на 20%. Это одна из основ выживания хмелевара.

Имеется ввиду, что не следует применять целительную сферу, если вот-вот спадут резервы. Иначе может случиться такая ситуация: вы похилились сферой на 70к, потратив на это 40 энергии, которые вы бы могли потратить на удар кружкой(2 ци - 6 секунд резервов), или дзуки/устранение вреда(1 ци - 3 секунды резервов). Возьмем за среднюю мили-атаку 300к.
За 6 секунд 1 босс проведет 4 мили атаки(300к*4=1 200 000). Если все атаки попадают по цели, при наличии резервов в пошатывание уйдет 240к только от 20%. При этом есть, грубо говоря, 60% шанс, что одна из атак не попадет. Выгода резервов от бочки против сферы составляет 170к-470к.
Для 3 секунд всё, кроме шанса парировать, делится на 2. Есть ~36% шанс парировать атаку. Выгода составляет 40к-340к.
Примерные цифры взяты из лога Лэй Шэня хм.

Символ стойкой целительной сферы дает +3 минуты к 4т15 бонусу (возможность сбросить стаггер бесплатно в течение 4 минут то бишь).

Но всего 1 раз, тоесть практически бесполезная трата 1 большого слота.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2013, 11:47:23 by Candel »

Жирныймонк

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #794 : 28 Июня, 2013, 12:29:36 »
Доброго времени суток камрады. Хотел спросить по поводу Ра Дена может кто поделится опытом? Жесткие моменты мож еще что нужно знать Хмелевару, а то пал чет там говорит таймеры не ок баги какието вобщем резервы решают. Заранее Большое Спасибо.

закрыть