WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 822716 раз)

Szer

• Завсегдатай
  • **
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.2]
« Ответ #795 : 28 Июня, 2013, 12:52:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сбрасывай отвар до фатального удара, чтобы прокнул 2т15 @ получай 100к урона @ побеждай =)

Makcxxx

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
« Ответ #796 : 02 Июля, 2013, 15:07:06 »
Кто нибудь танчил анимуса в 10 гер по тактике Зерг? Если да, то какие советы? (Сколько адов сразу взять и как жестко разогнать дпс(может взять один раз дебаф кольца под Укрепляющим отваром?)?)

newLife

• Завсегдатай
  • **
  • Mapper#2671

• Класс: Монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #797 : 03 Июля, 2013, 10:39:47 »
Кто нибудь танчил анимуса в 10 гер по тактике Зерг? Если да, то какие советы? (Сколько адов сразу взять и как жестко разогнать дпс(может взять один раз дебаф кольца под Укрепляющим отваром?)?)

Вот есть логи, с зергом Анимуса 10хм. Это конечно, не 41 сек. как с палом танком, но все же.
Кольца он хватал 4 раза.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ВПшечка
« Ответ #798 : 03 Июля, 2013, 22:52:59 »
Здравствуйте уважаемые монахи , борюсь со своим монком с тем что у меня очень низкий дпс по сравнению с другими танками , а так же с тем что почему то возникают постоянные сложности в танковании аддов на хоридоне , у нас паладин танчит всё время босса , ну а я всё время аддов.
Ломал голову ломал и вспомнил что юзаю макросс как то про него и не думал, потому что юзаю его с момента как начал бегать в танке, вот этот

#showtooltip
/castsequence reset=7 Удар бочонком, Дзуки, Дзуки, Дзуки

ставящий удар бочнком и  дзуки на одну кнопку , хотелось бы узнать использует ли кто то этот макросс , стоит ли его использовать или лучше переучится на использование дзуки и бочонка двумя кнопками?
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Jerak

• Новичок
  • *

« Ответ #799 : 03 Июля, 2013, 23:26:57 »
Добрый вечер, господа.
Посмотрите, что не так с моим монахом, есть ли что исправить в ближайшей и отдаленной перспективе?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Джерак/advanced (бронница пока не хочет обновляться, но засейвился в танке).

наши героические попытки убить Совет и Тортоса доступны здесь - http://worldoflogs.com/reports/jaroh7xdrotj717z/ К сожалению, о логе вспомнил только с середины рейда.

Заранее благодарю за помощь и советы.

P.S. Подскажите, у нас правда паладин - вагон? Я с него парой лапой тигра срываю боссов, после того, как он снял с меня его.

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #800 : 04 Июля, 2013, 00:58:48 »
Здравствуйте уважаемые монахи , борюсь со своим монком с тем что у меня очень низкий дпс по сравнению с другими танками , а так же с тем что почему то возникают постоянные сложности в танковании аддов на хоридоне , у нас паладин танчит всё время босса , ну а я всё время аддов.
Ломал голову ломал и вспомнил что юзаю макросс как то про него и не думал, потому что юзаю его с момента как начал бегать в танке, вот этот

#showtooltip
/castsequence reset=7 Удар бочонком, Дзуки, Дзуки, Дзуки

ставящий удар бочнком и  дзуки на одну кнопку , хотелось бы узнать использует ли кто то этот макросс , стоит ли его использовать или лучше переучится на использование дзуки и бочонка двумя кнопками?

Такой макрос для совсем лентяев =) При использовании такого макроса, особенно если мало хасты возможна ситуация, когда у тебя откатился Кегсмеш (а ты за это время не успел прожать свои три Джеба из макроса) и ты бьешь опять Джебом, хотя вполне мог бы ударить Кегсмешем.

Для того чтобы иметь хороший дпс в танке нужны капы хита и экспертизы, перековка и гемминг в крит и большие значения венжеанса. Запиши логи с освоенных боссов, ошибки лучше всего разбирать по ним.

Чтобы хорошо танчить аддов на Хоридоне нужно запомнить в какой последовательности и откуда выпрыгивают ады на каждых воротах. Важно не метаться как электровеник, а заранее быть готовым к очередной волне. Можно поставить статую и аое таунтить. Осторожно, в этом случае можно стаунтить и близко стоящего Хоридона.

Theleon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #801 : 04 Июля, 2013, 01:07:16 »
Добрый вечер, господа.
Посмотрите, что не так с моим монахом, есть ли что исправить в ближайшей и отдаленной перспективе?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Джерак/advanced (бронница пока не хочет обновляться, но засейвился в танке).

наши героические попытки убить Совет и Тортоса доступны здесь - http://worldoflogs.com/reports/jaroh7xdrotj717z/ К сожалению, о логе вспомнил только с середины рейда.

Заранее благодарю за помощь и советы.

P.S. Подскажите, у нас правда паладин - вагон? Я с него парой лапой тигра срываю боссов, после того, как он снял с меня его.

Я бы посоветовал собрать точные капы экспертизы и хита. На текущий момент Мастерство 11,83%, Меткость 9,47%. Кроме того наверное стоит быть более последовательным в гемминге. Сейчас все в кучу, ловкость+крит, ловкость+хит, ловкость+хаст, и т.п. Например можно поставить во все желтые 320 крита, в синие - крит+хит, в красные - экспертиза+крит. Мету можно поставить тоже на крит, вместо агильной. На плащ повесить 180 крита, на перчатки инженерские пружины.

К сожалению при этом гире возможно ощущать недостаток хасты и как следствие плохой реген энергии. В этом случае на начальном этапе можно перегемиться в хаст до комфортного значения.

Паладин действительно странный, в том логе, который я посмотрел (совет) он ни разу не ударил ШоРом. Это в общем-то все о нем сразу сказало.

fox_keith

• Новичок
  • *
  • Fantastic!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #802 : 04 Июля, 2013, 08:14:57 »
статуей Хорридона не сагрить (не действует же вроде как на боссов) так что это многое упрощает

Theleon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #803 : 04 Июля, 2013, 12:12:03 »
статуей Хорридона не сагрить (не действует же вроде как на боссов) так что это многое упрощает

Действует как обычный аое таунт если взять статую в таргет и прожать вызов.

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #804 : 04 Июля, 2013, 20:00:39 »
Candel, вопрос: так что теперь лучше одевать на руки? Древко или две одноручки? просто я пробил многих Пивоваров, и у каждого поразному. Я знаю что с 2мя оружиями у нас есть теперь более высокий шанс выбить шарики здоровья, но отвар будет фигово копиться, а древко хорошо как по статам, так и дает 3 стака отвара...

Проверил и Ваш профиль, у вас 2 одноручки с танцующей сталью. Так что лучше? что выгоднее?

и да, вот что я ещё заметил, получается, что при выбивания лута из ПГ нормал и выше, нам лучше ориентироваться на шмот с отсутсвие Меткости, и после 5.3 лучше вместо камней на меткость, брать что-то другое. Почему? ну прост оя заметил, что у меня со всем этим имею 11.86% меткости, с учетом что всю меткость я перековал то в скорость, то в Крит
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 20:03:02 by RedFatDragon »

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #805 : 04 Июля, 2013, 21:18:18 »
Candel, вопрос: так что теперь лучше одевать на руки? Древко или две одноручки? просто я пробил многих Пивоваров, и у каждого поразному. Я знаю что с 2мя оружиями у нас есть теперь более высокий шанс выбить шарики здоровья, но отвар будет фигово копиться, а древко хорошо как по статам, так и дает 3 стака отвара...

Проверил и Ваш профиль, у вас 2 одноручки с танцующей сталью. Так что лучше? что выгоднее?
С одноручками на ~12-15% выше дпс, с двуручкой на ~15-20% больше отвара. Более точно для Вашего гира скажет спредшит в гайде.

и да, вот что я ещё заметил, получается, что при выбивания лута из ПГ нормал и выше, нам лучше ориентироваться на шмот с отсутсвие Меткости, и после 5.3 лучше вместо камней на меткость, брать что-то другое. Почему? ну прост оя заметил, что у меня со всем этим имею 11.86% меткости, с учетом что всю меткость я перековал то в скорость, то в Крит
Меткости на гире из ПГ(не покупной у вендора) крайне мало, такой проблемы не будет.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #806 : 05 Июля, 2013, 22:12:09 »
что лучше - рликвия сюэня или лфр триня с совета? вторая триня шадопанская

newLife

• Завсегдатай
  • **
  • Mapper#2671

• Сервер: РФ
« Ответ #807 : 06 Июля, 2013, 11:31:40 »
что лучше - рликвия сюэня или лфр триня с совета? вторая триня шадопанская
С совета лучше, еще с тролля попытайся полутать триню и одень вместо шадо-пан.

Theleon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #808 : 10 Июля, 2013, 13:59:55 »
Вот и за дамаг взялись =(

Keg Smash now deals 18% less damage.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #809 : 10 Июля, 2013, 14:18:20 »
Вот и за дамаг взялись =(

Keg Smash now deals 18% less damage.

за день до этого увеличили урон от него примерно на 30%. сейчас от этих 30 отняли 18. т.е в итоге увеличили урон на 12%

вроде как
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2013, 14:26:18 by Kraper168 »

закрыть