WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 820918 раз)

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
Re: [Монахи - Хмелевары(Brewmaster)] Пивка для рывка
« Ответ #360 : 20 Декабря, 2012, 16:24:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто нибудь пробовал держать паки используя не цаплю, а сдавать дыхание в пары и генерить ци с помощью дзуки, получается отвар стакаться будет так же как и на соло цели, выжываемости больше. Мы конечно теряем лвиную долю даров быка, и с агро не знаю, удержим ли, но все же? Я пробовал, но у меня пока гир не позволяет скорости мало, не успеваю дежать резервы и поддерживать дот от горения, может кто-нибудь, кто одет получше пробовал? Отпишитесь плз.

Rigard

• Новичок
  • *
« Ответ #361 : 22 Декабря, 2012, 00:02:43 »
Танчил вместе с Варом и Дк и оба жаловались что с меня нереально забрать агро, только проходит таунт несколько секунд и я снова забираю агро на себя, это нормально для монаха? или тут что то не так с ними?
Просить сальву у паладинов, юзать глиф на сальву с кувырка.

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #362 : 22 Декабря, 2012, 13:26:52 »
Добавлено видео по шекзир.
Патчноты 5.2 радуют :)

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #363 : 23 Декабря, 2012, 00:30:25 »
Ring of Peace — новый талант для 60 уровня. Создает убежище вокруг цели, радиусом 8 метров, обезоруживая и вешая безмолвие на всех врагов, заходящих в убежище.
Новая способность для Танцующего с ветром и Хмелевара (30 уровень): Nimble Brew. Снимает все эффекты оглушения, испуга и оплетения и снижает время действия при повторном их наложении на 60% на 6 секунд. Кулдаун 2 минуты.
Волна ци — наносит на 100% больше урона и исцеления. Больше не стоит Ци, имеет кулдаун 15 секунд.
Сфера дзен — ограничена 2 сферами, вместо 1. Детонирует, когда у цели 35% здоровья или сфера рассеяна. Больше не стоит Ци.
Выброс ци — наносит на 100% больше урона и исцеления, не стоит Ци, кулдаун 30 секунд.
Путь цветения способность удалена.
Предвестие смерти способность удалена.
Паралич — теперь физический, немагический эффект. Больше нельзя рассеять, «заземлить» или отразить. Базовый радиус действия увеличен до 20 метров.
Тигриное рвение и Закон кармы больше не стоят Ци.
Тигриное рвение — больше нельзя использовать на целях, на которых имеется временный эффект увеличения скорости.
Несущийся бык — кулдаун 30 секунд, вместо 60.
Смягчение удара — можно использовать во время оглушения, кулдаун начинается при использовании, а не при завершении действия эффекта.
Целебные эликсиры — исцеляют Монаха на 15% от максимального здоровья, вместо 10%.
Ци-полет — наносит на 15% больше урона.
Целительная сфера — сферы существуют 1 минуту. Сферы, сгенерированные способностью Искусность: дар змеи существуют 30 секунд.
Хмелевар
Искусность: верткий задира — усиливает эффект Пошатывание на 25% сильнее, за каждое очко искусности.

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #364 : 23 Декабря, 2012, 02:53:54 »
Я тут заметил, Близы монахов танков почти не трогают, в отличии от двух других его спеков, которые переделываются ну очень сильно, такое ощущение что во время беты только монахом танком разработчики серьезно занимались))

Niflung

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #365 : 23 Декабря, 2012, 04:18:55 »
Народ, вы писали в первом посте, какие таланты танку на каком уровне использовать, а 30ур забыли написать, или же там без разницы, какой талант брать для танка?

Заранее всем спасибо и с наступающим вас!

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #366 : 23 Декабря, 2012, 11:39:34 »
Я тут заметил, Близы монахов танков почти не трогают, в отличии от двух других его спеков, которые переделываются ну очень сильно, такое ощущение что во время беты только монахом танком разработчики серьезно занимались))
Угу видать этим спеком и занимались весь год :P А вообще это ед. спек который боле менее опрятном виде дошел до релиза с бетки...

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #367 : 23 Декабря, 2012, 13:13:05 »
Народ, вы писали в первом посте, какие таланты танку на каком уровне использовать, а 30ур забыли написать, или же там без разницы, какой талант брать для танка?
Заранее всем спасибо и с наступающим вас!
там свободный выбор, не влияющий особо на выживаемость
выбросом ци неплохо хилить себя и тех кто перед танком любит бегать =)

это ты про касание смерти? оО
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2012, 13:18:21 by r.n.s. »

Hurukacelitipochtli

• Завсегдатай
  • **
  • Брю

• Сервер: EU-Soulflayer
« Ответ #368 : 23 Декабря, 2012, 13:33:21 »

Это он про предвестие смерти, пассивка в талантах увеличивающая дальность паралича на 20 м

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #369 : 23 Декабря, 2012, 16:06:55 »

Это он про предвестие смерти, пассивка в талантах увеличивающая дальность паралича на 20 м
Именно у него теперь будет базовое значение 20 ярдов.

MooVeli

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Svezhevatel Dush
« Ответ #370 : 23 Декабря, 2012, 20:53:03 »
Candel вопрос к тебе, по твоему видео.
Гараджал хм, ты на протяжении всего боя не прожал ни 1й сейвки. только на фазе >20% ты дал Отведение ударов.
как ваши выживают? в плане, ты юзал только щит на себя, и пошатывание снимал на тиках до 17-20к.
припомни плиз, на 1х пулах как ты действовал.
ну и главный вопрос, как выживали с куклой когда танчил дк? на моей фазе прожимаюсь по кд на сейвы чтобы смягчить урон по куклам, когда же танчит дк хил просто орет от безвыходности.

спс

ЗЫ: что за аддон на прок тринек?

Candel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #371 : 23 Декабря, 2012, 21:29:31 »
Аддоны описаны под спойлером в начале раздела.

Сейвы на гараджале по началу жал так: с пула Смягчение удара, защита/волна ци по кд. После 2 смены жал отвар, за 4 минуты до берса(чтобы откатился ровно к 20%). Сейчас бой проходит очень быстро(4.30) и смысла жать сейвы в начале почти не имеет, все держат их на ласт фазу(в тот пул танчить энрейдж должен был я, но босс решил закинуть меня в тотем во время энрейджа).

ДК должен успевать стакать щит во время того, как его танчиш ты. Щита хватает на половину фазы при нормальном проке на авойданс. Оставшуюся половину закрывает новый щит/прожатые сейвы. Для поддержания щита бдк очень полезно зайти в тотем с одним из дамагеров и получить баф на 21 искусности, тогда каждый дс  в течении 20 сек будет давать щит в 200к+.

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #372 : 23 Декабря, 2012, 22:17:56 »
Ты вроде говорил,что мэйн спек у тебя ДД.А кто танчит тогда,кроме ДК и тебя ?  :)

Candel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #373 : 23 Декабря, 2012, 22:20:13 »
Ты вроде говорил,что мэйн спек у тебя ДД.А кто танчит тогда,кроме ДК и тебя ?  :)
Пройдя по ссылке в подписи, можно узнать не только спек, в котором я чаще играю, но и посмотреть все логи.

CDoXHu

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #374 : 24 Декабря, 2012, 07:24:14 »
Товарищи пьяницы, подскажите мне, пожалуйста, по поводу тринек.
Имеются http://ru.wowhead.com/item=86332, http://ru.wowhead.com/item=79328 484 илвл и http://ru.wowhead.com/item=87057.
Какие лучше носить?
Заранее спасибо!

закрыть