WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 820915 раз)

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
Re: [Монахи - Хмелевары(Brewmaster)] Пивка для рывка
« Ответ #330 : 10 Декабря, 2012, 17:19:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот вопрос, почему сюэнь в героиках перетаунчивает босов, а в рейде просто долбит?
почему армия дк перетаунчивает в некоторых инстах боссов?собственно сюэнь переагривает там же где и армия дк.И честно когда он просто долбит это в разы лучше.
иногда когда нужен дпс, вызываешь сюэня под 200к отмщения, он таунтит босса ты его забираешь, пока твой таунт на кд, тигра снова забирает босса и босс его убивает, и весь бурст дпса в одно место, сделали бы символ хмелевару что ли, чтобы можно было выбрать нужен тебе таунт или нет.

Zigger14

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шоман
    • Сервер: Гром
« Ответ #331 : 11 Декабря, 2012, 10:55:01 »
вот вопрос, почему сюэнь в героиках перетаунчивает босов, а в рейде просто долбит?
почему армия дк перетаунчивает в некоторых инстах боссов?собственно сюэнь переагривает там же где и армия дк.И честно когда он просто долбит это в разы лучше.
иногда когда нужен дпс, вызываешь сюэня под 200к отмщения, он таунтит босса ты его забираешь, пока твой таунт на кд, тигра снова забирает босса и босс его убивает, и весь бурст дпса в одно место, сделали бы символ хмелевару что ли, чтобы можно было выбрать нужен тебе таунт или нет.
на сколько я знаю рейдовых боссов сюэнь не таунтит.а на то что там в героиках всем .... ну сам понимаешь.

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #332 : 13 Декабря, 2012, 00:01:33 »
поиграл я танком месяц и сегодня спекался в дд в рейде, ну не то это уже, все же танчить интереснее, хотя "кармы" от дд в танке не хватает =)

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #333 : 16 Декабря, 2012, 18:06:40 »
Танчил Волю нормал, огреб больше чем ДК, хотя в отличие от него не набрал ни единого стака дебаффа на урон.

Не подскажет ли уважаемое сообщество начинающему хмелевару, что он делает не так?

Лог: http://www.worldoflogs.com/reports/31bn0lwka4hxa6c5/sum/damageTaken/?s=613&e=1225
Армори: http://eu.battle.net/wow/en/character/borean-tundra/Аязата/advanced

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #334 : 16 Декабря, 2012, 18:27:24 »
Танчил Волю нормал, огреб больше чем ДК, хотя в отличие от него не набрал ни единого стака дебаффа на урон.

Не подскажет ли уважаемое сообщество начинающему хмелевару, что он делает не так?

Лог: http://www.worldoflogs.com/reports/31bn0lwka4hxa6c5/sum/damageTaken/?s=613&e=1225

По чару: неразборчивость в камнях, камни на ловкость допустимы только в том случае, если танк - оффспек. Недокап мастерства тоже влияет на выживаемость.

Именно от мили атак босса отгреб ты меньше. 8кк урона ушло в пошатывание.
По графику видно, что урон по тебе идет более равномерный, чем по дк.
Аптайм резервов хороший, проков отвара неуловимости мало(а большая часть урона после фазы смертельных ударов должны уходить в авойд, но в нормале этого не достить из-за короткой фазы смертельных ударов).

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #335 : 16 Декабря, 2012, 22:27:31 »

По чару: неразборчивость в камнях, камни на ловкость допустимы только в том случае, если танк - оффспек. Недокап мастерства тоже влияет на выживаемость.

Именно от мили атак босса отгреб ты меньше. 8кк урона ушло в пошатывание.
По графику видно, что урон по тебе идет более равномерный, чем по дк.
Аптайм резервов хороший, проков отвара неуловимости мало(а большая часть урона после фазы смертельных ударов должны уходить в авойд, но в нормале этого не достить из-за короткой фазы смертельных ударов).

А что тогда лучше ставить в красные слоты если танк мой мейн спек? капы меткости мастерства собраны, я как раз думал камни на мастери менять на ловкость... 0_о

Candel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #336 : 16 Декабря, 2012, 23:42:22 »
А что тогда лучше ставить в красные слоты если танк мой мейн спек? капы меткости мастерства собраны, я как раз думал камни на мастери менять на ловкость... 0_о
2хХаст>1 ловкости.
320 хаст в желтые/без соблюдения сокета
80 аги/хаст с соблюдением красного сокета.

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #337 : 17 Декабря, 2012, 01:50:55 »
2хХаст>1 ловкости.
320 хаст в желтые/без соблюдения сокета
80 аги/хаст с соблюдением красного сокета.
спасибо, за совет, попробую)
p.s. вопрос, гайд будет обновляться? а то например такие слова там, как целебные элексиры станут для вас стандартом, немного смущают)) ну это например.

Candel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #338 : 18 Декабря, 2012, 00:58:24 »
p.s. вопрос, гайд будет обновляться? а то например такие слова там, как целебные элексиры станут для вас стандартом, немного смущают)) ну это например.
Да там много чего надо обновить, сразу после видео(материала на половину боссов) и займусь.

MooVeli

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Svezhevatel Dush
« Ответ #339 : 18 Декабря, 2012, 04:53:40 »

Candel, спасибо за гайд. но есть пара вопросов-
1. тут ты советуешь камни на ловкость если танк от, но не профитней ли будет хаста ибо чаще бить больше урон, от все таки огребает пост фактум тоже и для етого не обязательно снимать с себя сразу же пошатывание если ето не критично
2. читал вычитывал, но так и не смог найти кап хасты для выпивохи, да и есть ли он вообще атм.
3. прошу осмотреть моего Монаха, если ето не трудно - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%AF%D1%81%D1%83%D0%BE/simple
мб стоит чтото поменять для большей отдачи в дпсе(я как от) в основном за бладом с трудом угоняюсь.
4. как по поводу режима испытаний? тут ничего про них нет для Хмелевара, тестил в ловк сете было тяжко для хила(рдру) стамину даж не знаю стоит ли пробовать ибо там гонка дпса
спс за внимание!

Candel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #340 : 18 Декабря, 2012, 14:16:43 »
Обновил гайд под 5.1(ага, вовремя, уж 5.2 приближается :)), исправил некоторые недочеты.
Добавил видео по ПМ, Лей Ши.
1. тут ты советуешь камни на ловкость если танк от, но не профитней ли будет хаста ибо чаще бить больше урон, от все таки огребает пост фактум тоже и для етого не обязательно снимать с себя сразу же пошатывание если ето не критично
2. читал вычитывал, но так и не смог найти кап хасты для выпивохи, да и есть ли он вообще атм.
3. прошу осмотреть моего Монаха, если ето не трудно - монах
мб стоит чтото поменять для большей отдачи в дпсе(я как от) в основном за бладом с трудом угоняюсь.
4. как по поводу режима испытаний? тут ничего про них нет для Хмелевара, тестил в ловк сете было тяжко для хила(рдру) стамину даж не знаю стоит ли пробовать ибо там гонка дпса
спс за внимание!

1. Имелся ввиду не офф-танк, а оффспек - танк, мейн спек - дд.
2. Если когда-либо вы перейдете к ротации вида:
Обновляю лапу под защиту/спадение бафа - 2 дзуки/удар кружкой - нокаут/защита - волна ци
(без спама лапы), дайте знать :)
3. Удалить ужасную тринку с фестиваля(взять, например, обжагиющие слова, апнутые до 471), писать логи и сравнивать их с другими монахами(вот, например, мои
4. Всё что нужно для испытаний - живучий танк с большим колличеством сейвов под каждый пак. Монах этим не славиться. Да, выжить можно, но лучше оставить эту роль для дк и спекнуться в дд.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2012, 14:22:35 by Candel »

MooVeli

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Svezhevatel Dush
« Ответ #341 : 18 Декабря, 2012, 15:13:29 »
хех, спасибо

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #342 : 18 Декабря, 2012, 23:31:36 »
Обновил гайд под 5.1(ага, вовремя, уж 5.2 приближается :)), исправил некоторые недочеты.
Добавил видео по ПМ, Лей Ши.
3. прошу осмотреть моего Монаха, если ето не трудно - монах
спс за внимание!

1. Имелся ввиду не офф-танк, а оффспек - танк, мейн спек - дд.
2. Если когда-либо вы перейдете к ротации вида:
Обновляю лапу под защиту/спадение бафа - 2 дзуки/удар кружкой - нокаут/защита - волна ци
(без спама лапы), дайте знать :)
3. Удалить ужасную тринку с фестиваля(взять, например, обжагиющие слова, апнутые до 471), писать логи и сравнивать их с другими монахами(вот, например, мои
4. Всё что нужно для испытаний - живучий танк с большим колличеством сейвов под каждый пак. Монах этим не славиться. Да, выжить можно, но лучше оставить эту роль для дк и спекнуться в дд.

да лааадно)) прям у дк больше сейвов чем у монаха? разве что зеленка 45 сек, кости кровь 1 мин, незыблимость 3мин))

Candel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #343 : 18 Декабря, 2012, 23:38:37 »
да лааадно)) прям у дк больше сейвов чем у монаха? разве что зеленка 45 сек, кости кровь 1 мин, незыблимость 3мин))
А так-же каждый дс - сейв, дрв с 1.5 мин кд, усиление рунического+2дс с 5 мин кд, гуля на 50% хп с кд 2 минуты, чит дез на 3 секунды с кд 3 минуты. И это без одного из сильнейших сейвов для испытаний - армии.

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #344 : 18 Декабря, 2012, 23:56:57 »
А так-же каждый дс - сейв, дрв с 1.5 мин кд, усиление рунического+2дс с 5 мин кд, гуля на 50% хп с кд 2 минуты, чит дез на 3 секунды с кд 3 минуты. И это без одного из сильнейших сейвов для испытаний - армии.
про испытания не скажу, а например в рейдах, ПМн или ЛФР там ДК получал урона чуть больше меня, отхил был примерно такой же, я танчил сам за ДК в ДД за него были некие проблемы с паками как раз, щит крови слетал на ура, тащило только ДРВ но кд 1.5. по личным ощущениям как раз таки монком паки держать легче было мне, засчет дара быка и авойда
p.s. попутно вопрос, дыр быка срабатывает по пакам от дыхания?

закрыть