Обновил гайд под 5.1(ага, вовремя, уж 5.2 приближается

), исправил некоторые недочеты.
Добавил видео по ПМ, Лей Ши.
1. тут ты советуешь камни на ловкость если танк от, но не профитней ли будет хаста ибо чаще бить больше урон, от все таки огребает пост фактум тоже и для етого не обязательно снимать с себя сразу же пошатывание если ето не критично
2. читал вычитывал, но так и не смог найти кап хасты для выпивохи, да и есть ли он вообще атм.
3. прошу осмотреть моего Монаха, если ето не трудно - монах
мб стоит чтото поменять для большей отдачи в дпсе(я как от) в основном за бладом с трудом угоняюсь.
4. как по поводу режима испытаний? тут ничего про них нет для Хмелевара, тестил в ловк сете было тяжко для хила(рдру) стамину даж не знаю стоит ли пробовать ибо там гонка дпса
спс за внимание!
1. Имелся ввиду не офф-танк, а оффспек - танк, мейн спек - дд.
2. Если когда-либо вы перейдете к ротации вида:
Обновляю лапу под защиту/спадение бафа - 2 дзуки/удар кружкой - нокаут/защита - волна ци
(без спама лапы), дайте знать

3. Удалить ужасную тринку с фестиваля(взять, например, обжагиющие слова, апнутые до 471), писать логи и сравнивать их с другими монахами(вот, например,
мои4. Всё что нужно для испытаний - живучий танк с большим колличеством сейвов под каждый пак. Монах этим не славиться. Да, выжить можно, но лучше оставить эту роль для дк и спекнуться в дд.