Ну, не стоит уж так категорично - феральчики вполне себе ничего себя чувствуют на арене. И в двойке бывают - с рогой, с пристом (самое очевидное), и 3v3 брекет (рфп, взрывает таргет будь здоров. Так же напрягает грамотный хант-ферал-прист) тоже без них не остается. В 5v5 это скорее редкость.
Мункины частенько встречались в 3v3. Так что не стоит утверждать, что только рессор друид жив.
И да, поменьше агрессии, кстати.
P.s. Будет правильнее сказать, что рессор более фэйсролен, нежели мункин или ферал. Кстати, кол-во мункинов на арене варьируется от 7% до 17%, в зависимости от брекета. Судя по-всему их даже больше, чем кошаков.
P.s.s. А упомянутых вами фаер магов - 2-3%. Разница ощутима?
рфп это прокающий сэтап...убили за кд - гуд, а нет - слив! норм сэтап был с варом и хпалом, там свитчи очень хорошие! Но после нерфа вертушки напряг! Самый играбельный щас это сэтапы с хантом, да! Но хил там нужен пал! С пристом тоже можно, но выйдет какой-нить бист клив или тсг и гг присту!!!
А как строится примерная атака кота в пвп? про пве я знаю все а вот что применять в пвп не оч представляю=(
Есть 2 вида открытия со станом с разводом на тринк и с макс дпсом!
1й наскок,увечье,рана, неистовство шред и калеченье, на который зачастую юзают тринк и можно дать смерч с 5 комбо и рестелснуться!
2й наскок,увечье, рёв, неистовство, берс рана и шред...шред) А там либо калечение либо разорвать!
Пнт спс=))) я примерно так и делал, просто другие кошаки еще разрывание кидают на меня, вот думаю это надо или нет? и надо ли делать дикий рев?
Дикий рёв нужно обязательно...хоть с 1 комбо но нужно! Обычно перед зергом я стараюсь дать его с 2-3комбо! Неистовство берс и го го бурстить! Разорвать с его критами по 2-2.5к очень хорош с глифом на него! Люблю завешивать его на хантов и рог...один дохнут в детеренсе, другие которые пытаются убежать де-нить за колонной))) Ну и это основная абила против латников!
В предыдущем посте я давал ссылочку на первого попавшегося кота притом не самого лучшего, само наличие его опровергает твои утверждения о том что фералам нет места на арене, а то что их мало в статистике ниочем не говорит, есть такое понятие как мода, сейчас вот элемом модно на арену ходить, большинство лучших бывших ресторов спекнулись в элема. Просто мода. Ты все же сходи на арену посмотри как тебя будут драть рогокошки а потом тут пиши безаппеляционные заявления типа "дру на арене токо рестор".
Еще раз по - теме кошка с хилом не самая хорошая идея хотя рейт так 1800 взять вполне можно если постараться 
Да всё там норм берётся....1800 как 2 пальца с норм пристом! и 2500 берётся! Сам щас играю на 2100 с шаманом! Там игра потяжелей будет чем с пристом!
че горить ферал щас очень силен,единственный минус не убить хила раз на раз,кроме приста,все остальные ложаться,тут видел пост прист +ферал против мага +рога,тупо открываешься фералом на маги сразу чтоб не было сапа,и сносишь его,контроля рогу,и сбивая касты магу))а и норм прист умеет снимать овцу с себя......и кстате по коту минус хил не 50 процентов а 30,и еще яды может снять.....так что ферал очень даже играбелен
Как раз ферал убивает всех кроме приста! дерево тебе переживёт по мане, у пала ты просто не пробьёшь весь абсорб, шаман весь твой бурст отхилит НСкой и не даст тотемом сделать рестелс, а вот приста реальней всего слить по мане! Без пс его можно убить за зерг под берсой, но за пс он всё выхилит!
На счёт роги мага...норм маг начинает бой сразу с инвиза, ты его не откроешь до сапа! Рога сапает, маг спелстилит! Играть они могут абсолютно в любого! Еси прист не тринкует кидно то умирает,е си тринк, то блайн и тебя убивают! МИшка? Мишка это просто кусок мяса...с инстинктами - большой кусок мяса!!!
Кот онечь рулит в этом сезоне. Сам рога. Играем рог+кот. Самая геморойная связка для нас Пал+Дк
, хз как против них играть, перепробовали кучу вариантов, может кто чё подскажет?
да...тут гемор в том что болезни и пэт не дают сделать рестелс! Ну варианта собсна 2) Если с вар+пал там играется в вара, то тут я думаю лучше играть в пала! Сап дк, зерг пала...разводим до бабла и рога делает рестелс! Если повезёт то блайнд остаётся на 2й заход! Тут главное дру подхиливать обоих, потому как дк может убить вас двоих)