Имо, приста можно зазергать в любой связке.
С друидом это нереально. Да, косорукого приста в пве абузе убить милое дело. Но приста с нормальным опытом и адекватным фералом, понимающим что от него нужно - нереально.
1)ДК+пал - класическая зерг связка убивающяя любого хила если его не спасет демагер. Гроза всех связок в 2ДД. Тут элементарный циклон в ДК дает присту отхилится без особых проблем.
2) Рог+ферал - циклоны в ферала, зерг в рогу.
3) ШП+рог - довольно распрастраненая и проблематичная для многих связка. Но оптяь таки все решается моментальным диспелом и циклоном
4) Дабл маг - Долгий и изнуряющий бой, но у магов просто нет шансов.
5) Рог+Маг - эти парни всегда играют через ДД. Закатываеся в мишку и юзаем КД.
6) Ретри+хант - элементарный лос ханта убирает весь зерг.
7) Лок+маг - треш, убивающийся через лока
Лок+елем - преживаем геру и убиваем елема
Вроде все распространенные сетапы в 2ДД
1) стан+блайнд дру+репитанс(точно не знаю, вешается ли на кота), чип+кидни+пета-стан.
Пал тринькает 1й фир, диспелит с роги, если рога не андед.
Баблит первый циклон, дальше гг.
Даже если пал в циклоне, в приста идут гаррота или гоудж и гг присту.
2) первые циклоны тринькаются ими, ну а если твой дру тринканет циклон, то получите блайнд и гг присту.
3) тут ваще гг, уже все признают, что шпрог - фейролл, выиграть можно,если только кто-то из них лажанет.
4) ну х3х3, тут реально выиграть.
5) да, есть шанс, надо ШВДшить 10сек-ные шипы
6) ну х3, могут выиграть они, хант может расконтролить один и дру (фир на животных) и приста (ненавижу их комбу на 14 сек...).
7) тоже не так просто, имо.

вчера убили меня за ШФ+сало не в каст даже.
Еще есть рога+ретропал, могут взорвать за 3-5 сек.
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=123763 - вот видео, где рога+пал взрывают в тройке пристов, локов, палов, ммр 2900+.
Я конечно не про, далеко не про, вот все учусь, но любые 2 дд, имо, могут взорвать приста за 5-7 секунд.