Привет товарищи!
Решил вам поведать о неизвестной фигне которая произошла со мной вчера. Наячалось все с того, что я поставил Guild Wars 2 на новый комп. Закачал клиентик - (20 гигов) - все здорово

Игра пошла

Играю в WvWvW - никого не трогаю. (ну почти

)
И тут - в самый интересный момент, когда злые дядьки в синей раскраске пытаются отобрать наш замок, у меня вылетает окошко с еррором. С рекордной скоростью его закрыв ( не прочитав естественно) я глазами ищу значок ГВ на рабочем столе. И не нахожу его!
Думаю - ну ладно, время позднее, глаза подуставшие - найду через поиск. Тут поиск мне замечательно выдает папку Guild Wars 2. Открываем а тааам - только скриншшоты и каше. Самой игры как не бывало. ВООБЩЕ. НА ВСЕМ КОМПЕ,
И это при условии что я никуда не отходил! И все время был у компа. Когда же я все-таки отыскал в загрузках лаунчер - ОН НАЧАЛ ВСЕ КАЧАТЬ ЗАНОВО!
Товарищи никто не подскажет - что это могла быть за ошибка, и каким образом игра могла удалиться за доли секунды. ( прчем без видимой активности)Небыло ни жжужания, ни подвисания, ни другой фигни которая обвчно указывает на процесс усердной работы компа.