WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый игровой мир: Ревущий Фьорд  (Прочитано 21543 раз)

Librik

• Завсегдатай
  • **
  • Красный

• Варкрафт: +
    • Класс: Red one
    • Сервер: СД
Re: Новый игровой мир: Ревущий Фьорд
« Ответ #45 : 30 Января, 2010, 13:24:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лол, Либра. А я уж почти забыл про тебя ;D
+1, не думал что он еще жив ;)
не думал, что меня еще где-то помнят)
You're a pro or you're a noob. Thats life.
(c) Athene

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #46 : 30 Января, 2010, 14:57:49 »
Хм, ребят, а вы не думали, что некоторых задрала эта "тонкая подборка", превращающаяся в мучительные раздумья с калькулятором или симулятором в руках?
Есть ШП или Сова в рейде - так, меняю вот эту шмотку с хитом на эту, без хита... Нету - одеваю с хитом. О, новый дроп, круто, надо ли оно мне? Где мой калькулятор... Ах, я теряю хит... придется сокет вставить на хит. Вот сюда, пожалуй, здесь сокет бонус приличный...
Поверьте, тем, кто играет для удовольствия, сильно достало, что нужно постоянно считать весы статов на каждой новой шмотке, прикидывать ценность сокет бонусов, лопатить форумы, чтобы не считать самому...
Я не новичок, но пересчитывать крит или интеллект в мп5 для шамана с учетом рейд бафов, манатайда и положения луны в каждый конкретный момент часто парит...
Я не думаю, что Близы сведут все к трем статам (танк, дд и хил), но упростить эту громоздкую систему давно пора.

Это как раз и радовало, а то что будет скоро, меня совсем не радует...Все будет по принципу, так я маг, значит мне нужен интеллект и дух. А я танк мне нужна стамина и ловкость... ппц бред..имхо...

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 30 Января, 2010, 19:13:19 »
Хм, ребят, а вы не думали, что некоторых задрала эта "тонкая подборка", превращающаяся в мучительные раздумья с калькулятором или симулятором в руках?
Есть ШП или Сова в рейде - так, меняю вот эту шмотку с хитом на эту, без хита... Нету - одеваю с хитом. О, новый дроп, круто, надо ли оно мне? Где мой калькулятор... Ах, я теряю хит... придется сокет вставить на хит. Вот сюда, пожалуй, здесь сокет бонус приличный...
Поверьте, тем, кто играет для удовольствия, сильно достало, что нужно постоянно считать весы статов на каждой новой шмотке, прикидывать ценность сокет бонусов, лопатить форумы, чтобы не считать самому...
Я не новичок, но пересчитывать крит или интеллект в мп5 для шамана с учетом рейд бафов, манатайда и положения луны в каждый конкретный момент часто парит...
Я не думаю, что Близы сведут все к трем статам (танк, дд и хил), но упростить эту громоздкую систему давно пора.

Это как раз и радовало, а то что будет скоро, меня совсем не радует...Все будет по принципу, так я маг, значит мне нужен интеллект и дух. А я танк мне нужна стамина и ловкость... ппц бред..имхо...

А сейчас так: я маг и я тупо все беру на спд, все камни ставлю на спд... ты считаешь это чем то отличается? И танки сейчас все берут на стамину, полностью игнорируя другие статы. Не вижу вообще причины по которой вы так плачите. Сейчас как раз все по тупому, несколько статов которые все равно все игнорируют. Рейтинг защиты считаю вообще одним из самых идиотских статов. Если бы он всем танкам был одинаково полезен, то еще ладно. А так он приносит пользу только варам/палам. Друлей вообще от него тошнит.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 30 Января, 2010, 19:58:12 »
Лолшто?

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 31 Января, 2010, 09:12:12 »
Лолшто?
ну в чем-то он немного прав
ибо сейчас почти все пве маги либо локи ставят фул спд
палы фул инта ,фурики или фералы многие ставят АрП и тд

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 31 Января, 2010, 09:56:35 »
Уточню
Если бы он всем танкам был одинаково полезен, то еще ладно. А так он приносит пользу только варам/палам. Друлей вообще от него тошнит.
Лолшто?

Librik

• Завсегдатай
  • **
  • Красный

• Класс: Red one
    • Сервер: СД
« Ответ #51 : 31 Января, 2010, 12:12:44 »
да ладно, возможно парень имел введу ... ну... пеленьев(???) не стоит судить его строго... ;)
You're a pro or you're a noob. Thats life.
(c) Athene

Lazzar

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 31 Января, 2010, 17:06:57 »
В этом вся суть, это отличает того кто думает, от того кто думать не хочет. И хочет жмакая рукой на одну кнопочку, второй жуя бутерброд и смотря при этом телек выдавать 100500дпс!

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 31 Января, 2010, 17:51:16 »
В этом вся суть, это отличает того кто думает, от того кто думать не хочет. И хочет жмакая рукой на одну кнопочку, второй жуя бутерброд и смотря при этом телек выдавать 100500дпс!

скорее того, кто прочитал чужие догмы (ака гайд) от тех, кто не прочитал?
тем более, что выбирать особо не из чего
http://ru.wowhead.com/?items=4.4&filter=qu=4;minle=232;maxle=232;si=1;ub=2;cr=22:42:147;crs=1:1:4722;crv=0:0:0
танкошмот из ик10.. повыбираем? у холиприста выбор примерно такой-же.. у кого-то лучше?

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 01 Февраля, 2010, 10:05:30 »
да бред это всё! статы, мысли, идиоты... какой вообще выбор на танка за последние пару патчей вы видели? или ты одеваешься в сет, или в то что падает в 25ках, на крайняк шмотка за баджи, о чём тут думать? единственное на что можно глянуть так это полезнее ли будут статы с новой шмотки чем бонус тир. единственное что тут можно сказать - вары/палы танки одевающиеся на блок щитом и то мало кто будет сидеть на вовхэде и подбирать их, проще зайти на форум и гид почитать. собственно только это, чтение гидов, и отличает "тру отцов" от "разных идиотов"

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #55 : 01 Февраля, 2010, 14:31:13 »
Как минимум при надевания танка учитываются несколько параметров а именно куча агро, куча хп, и куча полезного хп(митигейшен статы), от сюда зависит какие куски тира брать, какие чанты делать, как сокетироватся, есть много параметров, кооторые делают игру со своей системой статов, а не на подобие дьябло1.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #56 : 02 Февраля, 2010, 15:21:05 »
Если кому-то думать не нравится - это, конечно, его дело.)) Но заставлять других отключать мозг они не имеют права.
Что касается подборки шмота в ИК10... А почему именно с рейитнгом защиты? Есть там и другие вещи. А еще есть за баджи, крафт, а еще триньки, чанты. Холики так вообще выбор большой имеют: крит/хаст/мп5/Дух. Выбирайте, пожалуйста. :)
А вообще так всегда бывает: один человек видит только эту шмотку полезной, эту и вон ту. А другой видит эту полезной вот в этой ситуации, ту полезной вон в той ситуации, а вот эти две сетом будут полезны вот в таком сетапе рейда. И то, что каждый видит все это по-разному, не значит, что надо всех подгонять под гребенку узкомыслящих людей (простите, не в плохом смысле сказано, а чтобы означит способ мышления).
Для примера приведу такое: я вот люблю читать грамотные тексты и считаю, что быть безграмотным плохо. Однако никого не заставляю грамотно писать и спокойно отношусь к тому, что все вокруг так делают. И в связи с этим я искренне верю, что никто и никогда не будет хотя бы из уважения к людям с пеной у рта доказывать единственность правоты своего мнения.

Добрый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #57 : 02 Февраля, 2010, 16:22:52 »
Сколько Вас ОтцЫ? И все главное умнющие такие, шо ппц ;D На калькуляторе высчитывайте количество знаков в числе Пи и будете щастливы, наф вам ВоВ?
Хоть пристом и не играл со времен ЦЛК, но он лучший :)

закрыть