WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый игровой мир: Ревущий Фьорд  (Прочитано 21545 раз)

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
Re: Новый игровой мир: Ревущий Фьорд
« Ответ #30 : 29 Января, 2010, 19:05:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зато будет большое упрощение профессий) Будет 5 видов камней и 5 энчантов на шмотку)

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 29 Января, 2010, 19:48:17 »
Дык и классике не было рейтингов, не было камней. Говорить что тогда было одно казуальство по-крайней мере глупо :) Тогда было торт по определению))

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #32 : 29 Января, 2010, 20:10:37 »
Ага... А еще тогда сеты тока на один спек делались... Без права выбора... Дд спеки тока для кача... От чего убегали когда-то, к тому и возвращаемся? БК и ЛК были фэйлом? Где-то я с близами согласен - например по поводу АРПа, а где-то нет - шмот станет еще однообразнее и унылее, чем сейчас...

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #33 : 29 Января, 2010, 20:13:41 »
Старые статы останутся, просто их функции возьмут на себя пять основных статов. Чанты и камни я думаю тоже останутся старыми. Например, один дк хочет море арп, другой тучу парирования. Оба этих стата будут зависеть от силы, значит им обоим нужно ставить +хх силы. Но для дд глупо стакать парри, поэтому я думаю что узкая настройка через камни останется.

Gimlir

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 29 Января, 2010, 20:41:37 »
После работы зашел на сайт прочитал все коменты и все таки хочу вернутся к своему вопросу: извените какого хрена убирают додж на перчах и дэф на честе???
Я может быть нуб и не понимаю цености армора, но тогда тру танки скажите плиз неужели эта 1к+ армора даст баф лучше чем додж?
P.S. Без претензий на имбовость, просто хочу узнать это действительно ап или все таки я не дурак))
P.S.S. У меня самого в цлк около 12% доджа со жрачкой и бафами, что ни есть так уж мало я считаю.

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 29 Января, 2010, 20:55:28 »
Старые статы останутся, просто их функции возьмут на себя пять основных статов. Чанты и камни я думаю тоже останутся старыми. Например, один дк хочет море арп, другой тучу парирования. Оба этих стата будут зависеть от силы, значит им обоим нужно ставить +хх силы. Но для дд глупо стакать парри, поэтому я думаю что узкая настройка через камни останется.
Долго смеялся) Не будет ни какой тонкой настройки камнями) Каждая ветка талантов будет давать бонус в зависимости от того сколько талантов туда брошено) То есть бросил вар в дэф ветку 51 талант получил +20% армора, бросил в фури 51 получил 5% крита и 15% АП) А камни похоже будут 5 типов тупо на статы)

Bart1661

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 29 Января, 2010, 22:15:38 »
Смотрите На обложку журнала ) Ледяные стрелы это не с проста ) Ханты убьют Артаса! ) Надеюсь ханты будут играть важную роль в бое с Артасом )

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 29 Января, 2010, 23:13:33 »
Надеюсь ханты будут играть важную роль в бое с Артасом
Будут кидать миссдирект

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 29 Января, 2010, 23:50:48 »
Надеюсь ханты будут играть важную роль в бое с Артасом
Будут кидать миссдирект
На хилеров)

Librik

• Завсегдатай
  • **
  • Красный

• Класс: Red one
    • Сервер: СД
создал акк чтоб спросить
« Ответ #39 : 29 Января, 2010, 23:51:20 »
почему у тебя Кермит с сайта копи-пастить нельзя в вов информацию...
одни ???? ставит =(
You're a pro or you're a noob. Thats life.
(c) Athene

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 30 Января, 2010, 00:31:26 »
Лол, Либра. А я уж почти забыл про тебя ;D

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #41 : 30 Января, 2010, 01:37:43 »
Лол, Либра. А я уж почти забыл про тебя ;D
+1, не думал что он еще жив ;)
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Lorry

• Новичок
  • *
  • Оптимистичная реалистка

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #42 : 30 Января, 2010, 03:00:37 »
Хм, ребят, а вы не думали, что некоторых задрала эта "тонкая подборка", превращающаяся в мучительные раздумья с калькулятором или симулятором в руках?
Есть ШП или Сова в рейде - так, меняю вот эту шмотку с хитом на эту, без хита... Нету - одеваю с хитом. О, новый дроп, круто, надо ли оно мне? Где мой калькулятор... Ах, я теряю хит... придется сокет вставить на хит. Вот сюда, пожалуй, здесь сокет бонус приличный...
Поверьте, тем, кто играет для удовольствия, сильно достало, что нужно постоянно считать весы статов на каждой новой шмотке, прикидывать ценность сокет бонусов, лопатить форумы, чтобы не считать самому...
Я не новичок, но пересчитывать крит или интеллект в мп5 для шамана с учетом рейд бафов, манатайда и положения луны в каждый конкретный момент часто парит...
Я не думаю, что Близы сведут все к трем статам (танк, дд и хил), но упростить эту громоздкую систему давно пора.
Давай картечью демонов размажем по стене!
Давай мечами выпустим весь ливер Сатане!

Cold

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 30 Января, 2010, 05:49:37 »
Хм, ребят, а вы не думали, что некоторых задрала эта "тонкая подборка", превращающаяся в мучительные раздумья с калькулятором или симулятором в руках?
Есть ШП или Сова в рейде - так, меняю вот эту шмотку с хитом на эту, без хита... Нету - одеваю с хитом. О, новый дроп, круто, надо ли оно мне? Где мой калькулятор... Ах, я теряю хит... придется сокет вставить на хит. Вот сюда, пожалуй, здесь сокет бонус приличный...
Поверьте, тем, кто играет для удовольствия, сильно достало, что нужно постоянно считать весы статов на каждой новой шмотке, прикидывать ценность сокет бонусов, лопатить форумы, чтобы не считать самому...
Я не новичок, но пересчитывать крит или интеллект в мп5 для шамана с учетом рейд бафов, манатайда и положения луны в каждый конкретный момент часто парит...
Я не думаю, что Близы сведут все к трем статам (танк, дд и хил), но упростить эту громоздкую систему давно пора.
Однако именно это отличало человека с мозгами от идиота нидящего шмотку потому, что она его типа апает по этому идиотскому аддону Gearscore.

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
« Ответ #44 : 30 Января, 2010, 10:40:24 »

Хочешь удовольствия - будь казуалом и забей на прогресс ) Я так поступил и только рад. Ага, что-то дропнулось? С ним капы не спадают? О и илвл выше... Ну что же, гридим/нидим, потом подумаем...

Удовольствие можно получать, не только вайпаясь в рейдах.
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

закрыть