WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР  (Прочитано 436525 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР
« Ответ #1140 : 27 Июня, 2013, 14:38:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как по мне выше 12684 хасты пока собирать толку нет никакого, остальное перелил до шаттеркапа крита, а по поводу тринек - ношу обе - анимус прокает чаще, но висит в 2 раза меньше)
Не знаю, что вы носите, но в логах у вас Космос и Ча-Йе. Бафа трини с мегеры не нашел. Ча-Йе, разумеется, висит в 2 раза меньше, чем Космос. Что логично. Хотя в логах на близнецов у вас их аптайм одинаковый, на коне - у Космоса в 1.5 раза больше всего.

Кстати, на соло-цели юзайте ЖБ, а не бурю.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 14:42:10 by Ashigara »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
« Ответ #1141 : 27 Июня, 2013, 14:41:10 »
как по мне выше 12684 хасты пока собирать толку нет никакого, остальное перелил до шаттеркапа крита, а по поводу тринек - ношу обе - анимус прокает чаще, но висит в 2 раза меньше)
У вас даже без проков тринек очень сильный оверкап крита (шутка ли - за 29%), с проками - ещё больше треш стата, лучше перекуйтесь)

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1142 : 27 Июня, 2013, 14:45:25 »
Оверкап крита, я так понимаю, оставался после спека в фаэр. А так по армори, вроде 23%. Но в любом случае, с 4хТ15 искусность профитнее. На собственном опыте удостоверился.

Exeforce

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1143 : 27 Июня, 2013, 15:17:03 »
перекуюсь, спасибо за совет)

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
« Ответ #1144 : 27 Июня, 2013, 15:22:14 »
Оверкап крита, я так понимаю, оставался после спека в фаэр. А так по армори, вроде 23%. Но в любом случае, с 4хТ15 искусность профитнее. На собственном опыте удостоверился.
В армори без баффа на 5% крита, без еды, фласки и баффа на 5% инты)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1145 : 27 Июня, 2013, 15:45:38 »
Так, Братва может уже запилим на 1ую страницу тему про исскусность?
Я уже сам запутался.
 10 страниц назад вроде как методом спора решили что мастери апает все, даже проки но якобы в соотношении с другой статой не так сильно, теперь же вижу сообщение, что мастери вообще не бафает проковые снаряды. Так почему это не опровергли? Или это правда, на кой черт тогда мастери вообще нужна? элема апать который по 20к стреляет? ведь босы замороженными не бывают.

Тестил ли кто-то урон от прокового ланса в фул хасте или фул мастери?
Загонял ли аркан стату под фростом в симкрафте? какой там урон от копья.

Подведите пожалуйста итог, а модеры, пожалуйста, суньте итог на 1ую страницу.
Спасибо большое.

Exeforce

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1146 : 27 Июня, 2013, 15:47:12 »
Не знаю, что вы носите, но в логах у вас Космос и Ча-Йе. Бафа трини с мегеры не нашел. Ча-Йе, разумеется, висит в 2 раза меньше, чем Космос. Что логично. Хотя в логах на близнецов у вас их аптайм одинаковый, на коне - у Космоса в 1.5 раза больше всего.

Кстати, на соло-цели юзайте ЖБ, а не бурю.

просто логи старые, наш слаколок лениться выкладывать, тринкет из мегеры получил только в понедельник.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1147 : 27 Июня, 2013, 16:03:45 »
да я вот собрал 3 куска, на подходе 4. и в итоге чего сколько оставлять...непонятно. читал читал толку- 0
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1148 : 27 Июня, 2013, 16:08:00 »
Или это правда, на кой черт тогда мастери вообще нужна? элема апать который по 20к стреляет? ведь босы замороженными не бывают.
Когда у тебя прокают пальцы или заморозка - дамаг по цели считается так, как если бы она была замороженной.

Тестил ли кто-то урон от прокового ланса в фул хасте или фул мастери?
Фростов не бывает, в фулмастери. :) И хаста и мастери по-разному влияют. Мастери увеличивает урон, хаста опосредованно влияет на частоту проков. Ты, наверное, имел в виду - крит и мастери? Но, здесь  тоже по-разному влияние. Крит увеличивает вероятность получения критового урона. Сам урон крит не увеличивает по идее. А вот мастери влияет непосредственно на урон.

Поэтому спор мастери и крит следует считать, как сопоставление более редких, но более сильных копий или более частых, но менее сильных. Т.е. говорить не об отдельном лансе, а о определенном промежутке.

Мастери дает более сильный бурст, например, на пуле, когда имеем проки триней, сферу, юзаем вены и АТ. Крит становится менее ценным по той причине, что проки инт увеличивают крит. А у нас много проковых триней, плюс чанты. Плюс самой инты много.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 16:11:43 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1149 : 27 Июня, 2013, 16:14:06 »
да я вот собрал 3 куска, на подходе 4. и в итоге чего сколько оставлять...непонятно. читал читал толку- 0
Я думаю, что тебе можно смело геймиться в фулл хаст.

просто логи старые, наш слаколок лениться выкладывать, тринкет из мегеры получил только в понедельник.
В таком случае, без логов сложно сказать, какая триня дольше висела. Но, я не думаю, что мегера может висеть в 2 раз дольше. У вас аптайм Ча-Йе от 24 до 30% бывал. Мегера 50% боя точно не висит. Хорошо, если 30%.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 16:17:43 by Ashigara »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1150 : 27 Июня, 2013, 16:28:09 »
это будет профитней в моём гире или типа мне не стоит заморачиваться ибо я не ок? просто много написано, что при 4т15 профитней мастери, вот и спрашиваю сколько оставлять хасты и крита
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

bulge

• Старожил

« Ответ #1151 : 27 Июня, 2013, 16:34:13 »
это будет профитней в моём гире или типа мне не стоит заморачиваться ибо я не ок? просто много написано, что при 4т15 профитней мастери, вот и спрашиваю сколько оставлять хасты и крита

Если это вы, то на данный момент выставляете приоритет статов хаст>крит>искусность, при получении 4т15 хаст>искусность>крит.

P.S. при вопросах ололо что одеть, ололо во что гемиться, ололо что я делаю не так выставляйте либо линк на армори, либо еще лучше линк на ваши свежие логи. Даю 100% гарантию так вам быстрее, а что самое главное объективнее ответят.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1152 : 27 Июня, 2013, 16:35:11 »
Профитней в твоем гире. Мастери профитнее крита после получения 4Т15, но в мастери не геймятся. Геймятся либо в инту, либо в хаст. В мастери куются. Запускаешь Reforge lite, ставишь приоритет хаст - мастери - крит. И он тебя перековывает.

После достижения 13-14к хасты - можно начинать геймиться в инту. Хотя, по идее, это уже будет примерно 530 итл. и пора переходить в фаэр. :)

bulge

• Старожил

« Ответ #1153 : 27 Июня, 2013, 16:37:45 »
(показать/скрыть)

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1154 : 27 Июня, 2013, 16:55:46 »
Сказал фрост 537
Мне мама в детстве сказала с огнем не играть!  ;D

Но, подозреваю, что на Ра Дена придется спекаться в аркана.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 16:57:40 by Ashigara »

закрыть