WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР  (Прочитано 437183 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР
« Ответ #1020 : 05 Июня, 2013, 08:47:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот залил новые логи (правда, на половине боссов меня таки пороняли  ;D)
http://www.worldoflogs.com/reports/nmyl3i8lxo5skmqx/

З.Ы.: таки был один мисс с 14,92% хита - ЛБ на Дуруму со старта боя не повесилась)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

fox_keith

• Новичок
  • *
  • Fantastic!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1021 : 05 Июня, 2013, 08:51:30 »
нубоимхо
для фроста 5-10 миссов по таргету зачастую не так критично как для того же фаера или даже аркана

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1022 : 05 Июня, 2013, 09:12:39 »
нубоимхо
для фроста 5-10 миссов по таргету зачастую не так критично как для того же фаера или даже аркана
И я о том же)) Это не рогой, где критовый эвис тысяч на 800 как миснет, так за сердце хвататься можно, тут все довольно стабильно)))
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

bulge

• Старожил

« Ответ #1023 : 05 Июня, 2013, 10:15:12 »
нубоимхо

Простая арифметика, допустим ловим 5 мисов ланс/ффб(средний хит 200к берем) за 7 минутный бой, итого получается 1000000 урона за 420 секунд, итого выходит 1000000/420=2380 урона в секунду в молоко. Теперь считайте критично или не критично.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1024 : 05 Июня, 2013, 10:55:17 »
http://www.worldoflogs.com/reports/nmyl3i8lxo5skmqx/details/3/?s=3066&e=3582
Потеря 2.5% общего дамага за бой от миссов. Мисс ледяного шара - это минус проки. На пуле - это минус бурст. И ты потерял примерно 6% от дамага шара.

http://www.worldoflogs.com/reports/nmyl3i8lxo5skmqx/details/3/?s=4194&e=4644
здесь еще круче - 10% проковых копий в мисс, 12.5% кливающих копий в минус, почти 26% тиков ЖБ в минус. По итогам - потеря 9% ДПС. И это только прямого урона. При этом, ты потерял 26% от возможности прока копий. Т.е. по прикидкам - проценто 15% дпс ты потерял от недокапа меткости.

Много? Или мало? А в хме как это обернется? На первом киле Тортоса у нас 3 кк сносил соло протпал. Первый кил Харридона - в берсекре и кайте его по площадке. Как в этом случае сыграет недокап меткости у тебя?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1025 : 05 Июня, 2013, 10:57:21 »
нубоимхо

Простая арифметика, допустим ловим 5 мисов ланс/ффб(средний хит 200к берем) за 7 минутный бой, итого получается 1000000 урона за 420 секунд, итого выходит 1000000/420=2380 урона в секунду в молоко. Теперь считайте критично или не критично.
Никто и не говорит, что кап хита не нужен, я лишь говорю, что незначительный недокап (как был у меня, 0,08%) не играет настолько критичную роль. Вероятность промаха 0,08% вовсе не означает, что обязательно из 10000 заклинаний 8 мисснет. Кап хита нужен, чтобы исключить вероятность, которая может привести к потере дпс. И упрекать в недокапе до 0,2% не считаю особо правильным)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1026 : 05 Июня, 2013, 10:59:08 »
http://www.worldoflogs.com/reports/nmyl3i8lxo5skmqx/details/3/?s=3066&e=3582
Потеря 2.5% общего дамага за бой от миссов. Мисс ледяного шара - это минус проки. На пуле - это минус бурст. И ты потерял примерно 6% от дамага шара.

http://www.worldoflogs.com/reports/nmyl3i8lxo5skmqx/details/3/?s=4194&e=4644
здесь еще круче - 10% проковых копий в мисс, 12.5% кливающих копий в минус, почти 26% тиков ЖБ в минус. По итогам - потеря 9% ДПС. И это только прямого урона. При этом, ты потерял 26% от возможности прока копий. Т.е. по прикидкам - проценто 15% дпс ты потерял от недокапа меткости.

Много? Или мало? А в хме как это обернется? На первом киле Тортоса у нас 3 кк сносил соло протпал. Первый кил Харридона - в берсекре и кайте его по площадке. Как в этом случае сыграет недокап меткости у тебя?

А ничего, что на твинах есть комета, по которой всегда идут миссы? И глиф на дабл-ленс я просто не убирал, те же миссы) Голова дана не только, чтобы есть)

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1027 : 05 Июня, 2013, 11:03:29 »
А ничего, что на твинах есть комета, по которой всегда идут миссы?

А на железном коне куда миссы ушли?

http://www.worldoflogs.com/reports/u87p1z33ze6wigof/details/0/?s=13981&e=14366
У меня, всего 7% мисса. У тебя 9% как минимум. Т.е. опять 2% набежало у тебя.

Два боя - по 2% мисса - это фейл. Плюс малый аптайм дот у тебя.

И упрекать в недокапе до 0,2% не считаю особо правильным)

Тебе указывают на недокап меткости. Указать на недоработки в твоем персе ты попросил сам. Зачем ты спрашиваешь советов, если сам с ними споришь? Ну, действуй сам дальше, раз сам знаешь лучше нас.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2013, 11:06:16 by Ashigara »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1028 : 05 Июня, 2013, 11:16:45 »

Еще раз повторю: увеличение кол-ва миссов на близняшках достигается за счет глифа на айсленс (цель есть, второй ленс идет в нее, но миссает), который я не убрал (было лень и кончились фолианты). На Коне 10 миссов за бой 8:36 (при ваших 2-х и активности 40% боя вследствие смерти, откуда вообще при оверкапе хита?). Да, конечно, это снижает, но не катастрофично.

По поводу дот спасибо, скажите, как лучше десйтвовать: висит дот последние 3 сек, прокнул ффб+2фоф, начинаю разрядку ффб-ленс-ленс, а затем снова вешаю дот (конечно, порой просто прослакиваю момент), выходят потери в аптайме. С другой стороны, если не разряжать ффб+2фоф, то где гарантия, что я не пропускаю нового прока ффб/фоф (от сферы, например)?

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1029 : 05 Июня, 2013, 11:19:53 »
По поводу дот спасибо, скажите, как лучше десйтвовать: висит дот последние 3 сек, прокнул ффб+2фоф, начинаю разрядку ффб-ленс-ленс, а затем снова вешаю дот (конечно, порой просто прослакиваю момент), выходят потери в аптайме
.
Разряжаешь ФФБ-ленс, перевешиваешь доту - ленс. Это в общем случае. В случае, если у тебя остается, допустим 3-4 секунды до спадения трини - лучше разрядить всё, а потом перевесить доту.

bulge

• Старожил

« Ответ #1030 : 05 Июня, 2013, 11:21:35 »

Еще раз повторю: увеличение кол-ва миссов на близняшках достигается за счет глифа на айсленс (цель есть, второй ленс идет в нее, но миссает), который я не убрал (было лень и кончились фолианты). На Коне 10 миссов за бой 8:36 (при ваших 2-х и активности 40% боя вследствие смерти, откуда вообще при оверкапе хита?). Да, конечно, это снижает, но не катастрофично.

По поводу дот спасибо, скажите, как лучше десйтвовать: висит дот последние 3 сек, прокнул ффб+2фоф, начинаю разрядку ффб-ленс-ленс, а затем снова вешаю дот (конечно, порой просто прослакиваю момент), выходят потери в аптайме. С другой стороны, если не разряжать ффб+2фоф, то где гарантия, что я не пропускаю нового прока ффб/фоф (от сферы, например)?

Сливаете ффб, фоф, перевешиваете бомбу и сливаете второй фоф.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1031 : 05 Июня, 2013, 11:29:12 »
А если, например (пока та же сфера катается), я разряжаю ффб, пускаю первый ленс и тут же прокает еще один? Все же приоритетнее ФФБ->2хФоФ->Бомба->1хФоФ?

bulge

• Старожил

« Ответ #1032 : 05 Июня, 2013, 11:35:41 »
А если, например (пока та же сфера катается), я разряжаю ффб, пускаю первый ленс и тут же прокает еще один? Все же приоритетнее ФФБ->2хФоФ->Бомба->1хФоФ?

Вы должны отталкиваться от минимизации зажевывания проков и расставлять приоритеты заклинаний исходя из сложившейся ситуации, вам никто не даст шаблонных ответов, т.к. ситуации бывают разные на разных боссах.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1033 : 05 Июня, 2013, 11:35:51 »
У ФоФ - 2 стака. Если прокнул один - его можно придержать, в зависимости от ситуации. Если два - лучше слить один. Со вторым - по ситуации. ФФБ сливать всегда в приоритете, особенно, если юзаешь НТ.

Но все зависит от босса. Например, на Тортосе, имхо, выгоднее сначала развешать НТ по вихреспинам, когда они вылетают. Кроме того, с целью минимизации потери ДПС там возможно будет профитнее даже придержать стаки до момента, когда понадобиться перебегать.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2013, 11:38:20 by Ashigara »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1034 : 05 Июня, 2013, 11:52:44 »
У ФоФ - 2 стака. Если прокнул один - его можно придержать, в зависимости от ситуации. Если два - лучше слить один. Со вторым - по ситуации. ФФБ сливать всегда в приоритете, особенно, если юзаешь НТ.

Но все зависит от босса. Например, на Тортосе, имхо, выгоднее сначала развешать НТ по вихреспинам, когда они вылетают. Кроме того, с целью минимизации потери ДПС там возможно будет профитнее даже придержать стаки до момента, когда понадобиться перебегать.
С беготней - эт понятно, всегда держу 1хФоФ если знаю, что скоро мне придется пробежаться. На Тортосе НТ лучше? Черепашки ведь не кучей летают, а по солотаргету вроде ЛБ повеселее будет. Или профит именно при навешивании "на вылете", чтоб пара-тройка тиков прошла по вторичным целям?

Обычно дотаю все, что вижу, чтоб ффб почаще прокал.

закрыть