WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР  (Прочитано 437522 раз)

bulge

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР
« Ответ #855 : 08 Мая, 2013, 09:58:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Mage

Frost

Frostbolt healing reduced by 13%.
    Frostbolt damage reduced by 13%.

(показать/скрыть)

Пока что датамайн с ммо-чемпа.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2013, 10:03:51 by bulge »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #856 : 08 Мая, 2013, 13:21:10 »
Фрост слишком ОП в солотаргет :facepalm:

bulge

• Старожил

« Ответ #857 : 08 Мая, 2013, 13:23:15 »
Фрост слишком ОП в солотаргет :facepalm:

Ну я подозреваю что это нерф того 15% апа, который был в самом начале 5.3птр.

denish

• Новичок
  • *

• Сервер: голдринн
« Ответ #858 : 08 Мая, 2013, 17:30:18 »
Господа-профи, проконсультируйте плиз. До этого фростом никогда не бегал, но пришлось спекнуться в него. Армори если что - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA/simple

Нет символа стылой крови, не было на ауке его. Сегодня вечером поставлю.

Но вопросы собственно в другом. В гайде не описаны они:
1. Элементаль, она дает где-то 13-15% дпса. Но на боссе как я понимаю они долго не живут же? То есть его постоянно надо суммонить? (с кд в 1 минуту) Правильно я понимаю же? (хантом не играл, поэтому с чем едят петов не знаю)
2. Чародейство же лучше руны или они одинаковы?
3. Чем спамить во время перебежек? Раньше же хоть ожог был, как я понимаю, а сейчас? и имеет смысл спамить вообще?

Пока вроде все..

bulge

• Старожил

« Ответ #859 : 08 Мая, 2013, 17:38:36 »
Господа-профи, проконсультируйте плиз. До этого фростом никогда не бегал, но пришлось спекнуться в него. Армори если что - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA/simple

Нет символа стылой крови, не было на ауке его. Сегодня вечером поставлю.

Но вопросы собственно в другом. В гайде не описаны они:
1. Элементаль, она дает где-то 13-15% дпса. Но на боссе как я понимаю они долго не живут же? То есть его постоянно надо суммонить? (с кд в 1 минуту) Правильно я понимаю же? (хантом не играл, поэтому с чем едят петов не знаю)
2. Чародейство же лучше руны или они одинаковы?
3. Чем спамить во время перебежек? Раньше же хоть ожог был, как я понимаю, а сейчас? и имеет смысл спамить вообще?

Пока вроде все..

1) Элементаль спокойно живет весь бой, но бывает багует на Цзи-Куне и Дуруму и пропадает.
2) Чародейство однозначно лучше.
3) Сливаешь проки, обновляешь бомбу, пуляешь лансиками, обновляешь стаки Ледяной стрелы либо через Величие разума либо через Плавучую льдину.

denish

• Новичок
  • *

« Ответ #860 : 08 Мая, 2013, 17:46:38 »

1) Элементаль спокойно живет весь бой, но бывает багует на Цзи-Куне и Дуруму и пропадает.
2) Чародейство однозначно лучше.
3) Сливаешь проки, обновляешь бомбу, пуляешь лансиками, обновляешь стаки Ледяной стрелы либо через Величие разума либо через Плавучую льдину.
1. А как же аое например от мегеры?
3. Я же так  понимаю проки - особенно стрелы ледяного огня - лучше не держать, а сливать сразу? ну то есть копье можно придержать, а стрелу нет же? Кстати в связи с этим вопрос - может имеет смысл брать сразу льдину? все равно величие разума тут не дает возможности разогнать дпс как в фаере.

И еще уточнения - правильно я понял (вчера раза три-4 попробовал на манекене), что линия дпс у фроста гораздо более плавная? и такого разгона на бурсте как у фаера нет?

bulge

• Старожил

« Ответ #861 : 08 Мая, 2013, 17:59:57 »
...
1. А как же аое например от мегеры?
3. Я же так  понимаю проки - особенно стрелы ледяного огня - лучше не держать, а сливать сразу? ну то есть копье можно придержать, а стрелу нет же? Кстати в связи с этим вопрос - может имеет смысл брать сразу льдину? все равно величие разума тут не дает возможности разогнать дпс как в фаере.

И еще уточнения - правильно я понял (вчера раза три-4 попробовал на манекене), что линия дпс у фроста гораздо более плавная? и такого разгона на бурсте как у фаера нет?

1) У петов защита от АоЕ 90%, так чо как-то переживёт  ;)
3) По прокам есть чёткий приоритет и стоит всего лишь его придерживаться. Я во фросте ходил с Величием чтоб с пула быстрей стаки Стрелы набрать.

denish

• Новичок
  • *

« Ответ #862 : 08 Мая, 2013, 18:10:24 »

1) У петов защита от АоЕ 90%, так чо как-то переживёт  ;)
3) По прокам есть чёткий приоритет и стоит всего лишь его придерживаться. Я во фросте ходил с Величием чтоб с пула быстрей стаки Стрелы набрать.

3) да я читал, поэтому и спрашиваю, мне же не меет смысл держать проковую стрелу огня, если я знаю что через 5 сек перебежка будет, нужно её слить в тот момент, как она прокнула, правильно же?  :)

Спасибо большое за консультацию! Сегодня в первый раз попробую сходить в фросте  ;D

Ashigara

• Старожил

« Ответ #863 : 08 Мая, 2013, 18:42:04 »
мне же не меет смысл держать проковую стрелу огня
Не имеет. При использовании БП - если держать стрелу, есть риск потерять проки.

Jack Ripper

• Новичок
  • *
  • Lightning Bolt Action
« Ответ #864 : 09 Мая, 2013, 14:10:22 »
Ребята такой вопрос: на хорридоне хм имеет смысл свичить фростармор на меджик(глифованый) для снижения времени бяк на мне? И как пассивный щит во 2 тире, есть вообще от него толк или нет ?
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2013, 14:12:47 by Jack Ripper »

Kotwin

• Старожил

« Ответ #865 : 09 Мая, 2013, 14:37:23 »
Ребята такой вопрос: на хорридоне хм имеет смысл свичить фростармор на меджик(глифованый) для снижения времени бяк на мне? И как пассивный щит во 2 тире, есть вообще от него толк или нет ?
Каких бяк? Не стоит этого делать, заметное понижение дпс, всё-таки. На хорридоне от пассивного щита толк может и есть, но лучше два других таланта на крики всякие

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #866 : 09 Мая, 2013, 15:23:22 »
Из "бяк" на Хорридоне в голову приходит только яд + ренд на вторых воротах (не являются магическими) и курса на 4х которую ты сам и снимаешь.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #867 : 09 Мая, 2013, 16:22:57 »
И как пассивный щит во 2 тире, есть вообще от него толк или нет ?
Для фроста - нет.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #868 : 11 Мая, 2013, 00:21:19 »
Товарищи, подскажите еще 1 вещь.. :) Даже 2..
Имею 6500 хасты и 496илвл. Была триня с ласта(ЛФР) + реликвия юй-лунь. Почитал, что триня с ласта крап, поменял её на баджевую. Попинал манекен, разницы вообще не заметил, даже скорее в худшую сторону. Мало хасты для рппм трини или я кривой какой-то?

2. Вопрос скорее общего характера, никто не знает, как убрать выделение элема по F1? Ну, т.е. 1 раз жмякаешь F1 выделяет себя, второй раз - элема.. Крайне бесит эта фигня :)

bulge

• Старожил

« Ответ #869 : 11 Мая, 2013, 01:14:35 »
Товарищи, подскажите еще 1 вещь.. :) Даже 2..
Имею 6500 хасты и 496илвл. Была триня с ласта(ЛФР) + реликвия юй-лунь. Почитал, что триня с ласта крап, поменял её на баджевую. Попинал манекен, разницы вообще не заметил, даже скорее в худшую сторону. Мало хасты для рппм трини или я кривой какой-то?

2. Вопрос скорее общего характера, никто не знает, как убрать выделение элема по F1? Ну, т.е. 1 раз жмякаешь F1 выделяет себя, второй раз - элема.. Крайне бесит эта фигня :)

Тринкет за баджи как бы не РППМ и разница должна быть более менее ощутимая, ищите проблему в своих действиях.

закрыть