WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР  (Прочитано 437595 раз)

Klok

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР
« Ответ #825 : 25 Апреля, 2013, 16:38:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наверно это щас самый распространеный вопрос но скажите какой мето камень лучше поставить? Емкий или зловещий.... а то первый я не знаю что делает?

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #826 : 25 Апреля, 2013, 16:56:38 »
Емкий изначальный алмаз
Lightning Strike Charges Trigger
При атаке в ближнем или дальнем бою с определенной вероятностью накапливаются электрические заряды. Если их количество достигнет 0, то вы поразите цель молнией, наносящей 100 ед. урона от сил природы.

Ты часто бьешь босса в ближнем или дальнем бою? Подсказка - атака магией не считается атакой дальнего боя.

Зловещий изначальный алмаз

Какой у тебя самый важный из вторичных навыков?

Я думаю, что ответив на эти два простых вопроса, ты сам поймешь, какой камень тебе вставлять. Если не поймешь - то вставляй любой, для тебя ничего не изменится.

А вопрос у тебя самый нераспространенный. Я бы сказал - самый оригинальный. Таких вопросов еще никто не задавал.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
« Ответ #827 : 27 Апреля, 2013, 21:54:29 »
Рппм во всём великолепии  ;D  (перед боем минут 5 не кастовал доты, т.е. со времени последнего прока до пула прошло больше 5 минут, не респекался, не переодевался)

ПС что-то вроде 13.8к хасты

March

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #828 : 30 Апреля, 2013, 13:17:37 »
Уважаемые фросты, нужен совет. В данный момент имею рейтинг скорости 9532. По достижении этого числа гемлюсь и перековываюсь в крит. Крит 17,70%. Внимание ,вопрос) Стоит ли мне пытаться достичь следующего порога хасты в 12684 (для доп тика бури) или теперь добить крит до 28%, а только потом пытаться собрать 12684?
(показать/скрыть)

bulge

• Старожил

« Ответ #829 : 30 Апреля, 2013, 13:21:50 »
Уважаемые фросты, нужен совет. В данный момент имею рейтинг скорости 9532. По достижении этого числа гемлюсь и перековываюсь в крит. Крит 17,70%. Внимание ,вопрос) Стоит ли мне пытаться достичь следующего порога хасты в 12684 (для доп тика бури) или теперь добить крит до 28%, а только потом пытаться собрать 12684?
(показать/скрыть)

Вы в любом случае максите скорость.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #830 : 01 Мая, 2013, 13:42:46 »
ТАкой вопрос: не пойму куда мне деть афтертайм....в какой\или перед каким моментом и с чем его сдавать ?
А вот еще что, есть 2хт15(1 лфр и 1 522 кусок) и 2т14 (оба 496)...так вот какой из сет бонусов лучше оставить? Я склоняюсь к 2т14 но что там с бонусом от афтертайм? Перекрыавет он 12% + к урону от ленса ?
И вот такой момент чуть не забыла: все таки на боях с 2 таргетами (мегера\наложницы\совет) стоит ставить фростбомбу, или брать БП и дотать 2й таргет?
Спасибо за внимание :)

bulge

• Старожил

« Ответ #831 : 01 Мая, 2013, 13:59:31 »
ТАкой вопрос: не пойму куда мне деть афтертайм....в какой\или перед каким моментом и с чем его сдавать ?
А вот еще что, есть 2хт15(1 лфр и 1 522 кусок) и 2т14 (оба 496)...так вот какой из сет бонусов лучше оставить? Я склоняюсь к 2т14 но что там с бонусом от афтертайм? Перекрыавет он 12% + к урону от ленса ?
И вот такой момент чуть не забыла: все таки на боях с 2 таргетами (мегера\наложницы\совет) стоит ставить фростбомбу, или брать БП и дотать 2й таргет?
Спасибо за внимание :)

АТ сдаешь с 2 проками лансов и проком Заморозки мозгов, вместе с Стылой кровью. Я бы выбрал 2т14, пока не будет 4т15 или 2т14+2т15. На двух таргетах полюбому профитней использовать БП, та и вообще сейчас нет нормального конкурента БП

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #832 : 05 Мая, 2013, 19:30:44 »
Не играл с 5.1 собсвтено в фаер теме сказали что до 520 илвл фаер не ок
Подскажите приоритет статоф во фросте остался прежним?
Ours is the Fury

Kotwin

• Старожил

« Ответ #833 : 05 Мая, 2013, 19:52:37 »
Не играл с 5.1 собсвтено в фаер теме сказали что до 520 илвл фаер не ок
Подскажите приоритет статоф во фросте остался прежним?
Примерно, ага. Хаст > крит >= искусность до 4т15 и хаст > искусность >= крит с этим бонусом. С 1-2 рппм тринями гемиться можно в 320 хаст.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #834 : 06 Мая, 2013, 00:13:13 »
Заранее извиняюсь что приперся из другой ветки, но есть у мя 3 дурацких вопроса на которые очень бы хотелось получить коротенькие но понятные ответы..
1. Правильно ли я понял, что в хасту фрост куется дабы максимально ускорить каст Ледяной стрелы и ни по какой другой причине? Ну, т.е. кап будет достигнут тогда, когда каст стрелы будет равен 1с(если это вообще возможно) а остальные вторичные статы хуже..
2. Вопрос про доту. Уже вроде приноровился к Ледяной бомбе, стараюсь использовать по кд, но мб всетаки есть вариант лучше? Или спелл скорее ситуативный и на разных босах берется разная бомба?
3. Последний тал в дереве талантов. Опять же, сам пользуюсь руной мощи, но гложут сомнения. Переучиваться или особой разницы нет?

Саай

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #835 : 06 Мая, 2013, 00:46:54 »
Заранее извиняюсь что приперся из другой ветки, но есть у мя 3 дурацких вопроса на которые очень бы хотелось получить коротенькие но понятные ответы..
1. Правильно ли я понял, что в хасту фрост куется дабы максимально ускорить каст Ледяной стрелы и ни по какой другой причине? Ну, т.е. кап будет достигнут тогда, когда каст стрелы будет равен 1с(если это вообще возможно) а остальные вторичные статы хуже..
2. Вопрос про доту. Уже вроде приноровился к Ледяной бомбе, стараюсь использовать по кд, но мб всетаки есть вариант лучше? Или спелл скорее ситуативный и на разных босах берется разная бомба?
3. Последний тал в дереве талантов. Опять же, сам пользуюсь руной мощи, но гложут сомнения. Переучиваться или особой разницы нет?

1 Хаста апает доту увеличивая её дамаг за время t0, также увеличивая колличество проков ФФБ за время t0, чем больше хасты тем больше проков... PROFIT

2 Лучше всего сейчас БП

3 Лучше всего (моё мнение) эвок

Ashigara

• Старожил

« Ответ #836 : 06 Мая, 2013, 01:41:15 »
Опять же, сам пользуюсь руной мощи, но гложут сомнения.
Я с трудом представляю руну на том же Тортосе в хм. Ты же не аркан. С таким количеством хасты - зачем мучать себя руной?

искусность до 4т15 и хаст > искусность >= крит с этим бонусом
А где про это обсуждение было?

Kotwin

• Старожил

« Ответ #837 : 06 Мая, 2013, 02:12:30 »
искусность до 4т15 и хаст > искусность >= крит с этим бонусом
А где про это обсуждение было?
А что вас смущает? Так или иначе, между критом и искусностью разница малозаметна

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #838 : 06 Мая, 2013, 02:32:18 »
Без модификторов вроде бла\берса\легендарки, каст в 1 секунду пока не достижим.
Для наглядности рекомендую снять баф доспеха проверить каст тайм, затем одеть его обратно и прикинуть сколько таких доспехов нужно))

Руна не очень для фроста да и для Пг а целом, хасты и так много, каст эвоука будет 2-2.2 секунды. в кранейм случае на том же тортосе нормал нравилось дотать под бафом щита прожимаем под топот или летящих в лицо черепах, но не в коем случае не руны, правда помоему это был аркан)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2013, 03:14:21 by nov1ce »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #839 : 06 Мая, 2013, 03:07:20 »
Так или иначе, между критом и искусностью разница малозаметна
На манекене заметна, там, правда, рейда бафа нет. Но разница примерно в 10%. Бурст с искусностью выше, да. Если повезло на проки.

Без модификторов вроде бла, каст в 1 секунду пока не достижим.
Под бафом от 2Т15 и проком метакамня стрела кастуется примерно 1.1 секунды. :)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2013, 03:10:06 by Ashigara »

закрыть