WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР  (Прочитано 437911 раз)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мб стоит сделать таблицу из тринек, потому что на данный момент, это самый актуальный вопрос по гиру.

По симкрафту у меня получился
1. Последний выбор Вушулая
2. Дыхание гидры
3. Невесомый талисман Натиска Шадо-Пан

Все остальное так себе.
вторая опять принуждает к БП? тоесть на фб можно уже класть болт и не придумывать ничего с тринями?
а то я так искал замену космосу чтобы хотя бы на тортоле накручивать..

Colte

• Завсегдатай
  • **
что мешает продотать бурей птичек и  прокрутить сферу в них и пАлАнсить)

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
Насчет 4 кусков и хасты может кто ответить на вопрос предыдущей страницы?

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
"500-700 хасты" теряется из-за понижения илвла? Если вещи того же илвла, то носите 4т14

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

Теряется потому что не сетовые вещи с хастой, а бошка и плечи сетовые нет.

Colte

• Завсегдатай
  • **
Насчет 4 кусков и хасты может кто ответить на вопрос предыдущей страницы?
уважаемый ты что 1 день магом играеш? ты в хоть 1 патче менял тир на солянку на пару итмлвов больше? выкидывая 2 бонус. всегда лутали 1 шмотку ложили ее в банк потом скрипя сердцем полутав 2 кусок переодивали. благо дело с лфром ето делаетса быстрее сейчас.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

Я просто хотел уточнить приоритет хаст или бонус ибо хаста тогда сильно просядет, а так шмотки сетовые и нет одинакового лвла.

EnillyddJens

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Gordunni
Я так понимаю, что меня тут закидают шкурками от бананов, если узнают, что я поменял 4т14(чест 496 плечи 483) с офсет бошкой на 2т14 с 502 плечами с гараджала и 522 честом с совета?;)) симкрафт показал ап дамага на 3к :)
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2013, 23:26:51 by EnillyddJens »

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Сервер: Ревущий Фьорд
Господа ледяные, а у многих сферка на Мегере улетает влево или назад, а не вперед?
Я кое-как приноровилась пускать ее исключительно в момент сбега, а на пулле бежать в мили, потому что из ренджа она улетает именно налево.  >:(
Кто-нибудь понял тайный секрет?  Или это только мне так "везет"? Стою ровно лицом к нужной мне голове.
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Nestle

• Новичок
  • *
Господа ледяные, а у многих сферка на Мегере улетает влево или назад, а не вперед?
Я кое-как приноровилась пускать ее исключительно в момент сбега, а на пулле бежать в мили, потому что из ренджа она улетает именно налево.  >:(
Кто-нибудь понял тайный секрет?  Или это только мне так "везет"? Стою ровно лицом к нужной мне голове.
Это баг, у меня тоже так, да вообще у всех так, как я понял. Ждем фиксов.
Так же был баг на дуруму, пет пропадал. Баг с пула на лей шене один раз был, юзнул АТ до того как босс начал заряжать тотем, когда вернулся из АТ, то повился дебаф именно на мне "Выпущенная энергия", как будто босс не заряжает тотем. так и умер)

Colte

• Завсегдатай
  • **
выше обсуждали ето.. есть 2 момента 1 ето привет мегере а, 2 ето АТ не юзаетса на лейшене в какойто там момент аое (не помню точно).

Сам на пуле пускал ее стоя между ними в мили а потом она четко откатываетса на сбегании, прожимал барьер и выбегал пускал и обратно в купол.

Ashigara

• Старожил

вторая опять принуждает к БП? тоесть на фб можно уже класть болт и не придумывать ничего с тринями?
Бурей можно больше накрутить.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
Бурей можно больше накрутить.
А как успеть все? если пульнуть сферу в толпу мышей я получаю каждую секунду прок ланса, когда там успевать нажимать Таб+Бп -_- а с фрост бомбой так и быть 1 гкд выкрою..
Или я что-то не так понимаю?

И второй вопросик.
Стоит ли ломать т14х4 ~504 шмот на т14х2 и т15х2 522?
С одной стороны бурст станет сильнее засчет 1800 стат, с другой.. он станет заметно реже хоть и спд и статы явно возрастут засчет шмота)
С уважением

Ashigara

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
А как успеть все?  если пульнуть сферу в толпу мышей я получаю каждую секунду прок ланса, когда там успевать нажимать Таб+Бп -_- а с фрост бомбой так и быть 1 гкд выкрою..
Я не про сферу, со сферой все ок. Я про бомбу, попробуй такой макрос:

/cast [target=mouseover, harm] Living Bomb; [harm] Living Bomb; Living Bomb

Вместо живой бомбы вставляй Бурю Пустоты.  Будет кастить бурю в цель под курсором, либо в текущую, если под курсором никого нет. Может тупить, если под курсором текущая цель.

Буря бешено накручивает. На Мегере я накрутил ей дпса на 31% на двух целях. При этом с цели на цель Буря не скакала. Т.е. вторичного урона нет. И мог бы больше, если бы не тупил.

Тестировал в инстах - дпс дает больше, чем бомба.

Стоит ли ломать т14х4 ~504 шмот на т14х2 и т15х2 522?
Если честно, хз. По-моему он больше рассчитан на фаэров или арканов. Фростам как-то не ок. Хасты и так много. Плюс прок от трини за репу. Прока на искусность в ПВЕ не нужен. Прок на крит хорошо, но у меня и так 80% проков дает крит. Здесь нужно тестировать.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
Буря бешено накручивает. На Мегере я накрутил ей дпса на 31% на двух целях. При этом с цели на цель Буря не скакала. Т.е. вторичного урона нет. И мог бы больше, если бы не тупил.

Смысл терять гкд на вторую голову, если она всё равно отхиливается? Только ради строчки в рекаунте? Я думал важнее завалить босса, а не накрутить псевдо-дпс.

закрыть