WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР  (Прочитано 436762 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [5.0.5] [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР
« Ответ #195 : 07 Декабря, 2012, 14:49:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто нить пробовал во фросте на гаралоне вливать? мне кажется это самый подвижный спек - как раз то, что надо для влива по ногам....
Угу это если в нормале))) Если в хм, то там очень критичен дамаг в пузо, ноги и так милишники съедят))) Хотя это я про 25тку, про реалии 10тки не в курсе.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #196 : 07 Декабря, 2012, 16:52:49 »
у нас вообще сетап) 2 мага, энх, элем, хант)) с ногами не получается так хорошо, как бы хотелось) энх вливает как дурной, все остальные отстают от него из-за проблем с беготней...  в фаере, не всегда получается настакать комбуст и раскидать его, до момента пока нога еще жива или/и у неё вменяемое количество хп... в аркане вообше анрил, только если стоять на месте и забить на баф от ног... вот и подумал, что фростом можно неплохо популять в ноги...

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #197 : 07 Декабря, 2012, 16:55:02 »
Арканом вполне неплохо можно повливать в ноги в десятке, проблемы лишь во время кайта. Не забыть только сменить руну на щит :) Во фросте тоже хорошо можно, мб даже лучше, желательно только научиться лансы в ноги запускать так, чтобы и в тело полетело

Smolib

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #198 : 07 Декабря, 2012, 21:38:41 »
Фростом может получиться очень знатно, если изобразить из себя пианино + если у рейда суммарно дпс в ноги не велик. Ситуация, когда ноги взрываются моментально крайне печальна. :)

Ashigara

• Старожил

« Ответ #199 : 07 Декабря, 2012, 22:02:36 »
кто нить пробовал во фросте на гаралоне вливать? мне кажется это самый подвижный спек - как раз то, что надо для влива по ногам....
Никакого смысла, профитнее шпилить в туловище и дотать ноги. Во всяком случае в нормале.

у нас вообще сетап) 2 мага, энх, элем, хант)) с ногами не получается так хорошо, как бы хотелось) энх вливает как дурной, все остальные отстают от него из-за проблем с беготней
У нас в статике ноги сливает один вар, остальные шпилят туловище. За глаза и за уши хватает для кила. Если энкх вливает отлично - бросьте бегать за ногами, шпильте в туловище. Ну, элему еще можно, если глиф на  освобожденную молнию взят.

все остальные отстают от него из-за проблем с беготней...
Ну и не бегайте. Бегают те кто кайтит и милики. Ренжи стоят кучно в центре. Профит - больше ДПС, проще отхил. На последнем килле у нас вобще вар не смог придти, вместо был хпал, в оффспеке ретрика, с каким-то смешным дамагом. Убили до энраги.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2012, 22:06:15 by Ashigara »

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #200 : 08 Декабря, 2012, 09:11:38 »
пробовал во фросте бегать за ногами, иногда получалось очень не плохо, особенно когда прокало на пальцы...
но общий урон все равно страдает из-за перебежек... спекнулся в аркан - забил на ноги... в туловище влил в итоге в 3 раза больше, чем в ноги... в рекаунте все уныло... лидер сова с мультидотом ног, рога и энх... и только потом 2 мага... правда 2-й маг в фаере кайтил... стоя на месте и вливая в тело дпс получается все равно ниже, чем у людей получающих бонус от бафа ног...  :( убили за 3 секунды до энраги...

Ashigara

• Старожил

« Ответ #201 : 08 Декабря, 2012, 15:14:00 »
месте и вливая в тело дпс получается все равно ниже, чем у людей получающих бонус от бафа ног.
Тебе что важно - по дпсу ворваться или босса убить?

И к слову, ты совершенно напрасно спекнулся в аркана. Если посмотреть на ВОЛ то можно увидеть, что аркан не имеет никаких преимущества по ДПСу на этом боссе. Дамаг такой же, как во фросте. Но фросту на подвижном боссе намного профитнее.

А, что касается обгоняют по дпсу - привыкай, что на некоторых боссах афлики и совы будут тебя обгонять.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #202 : 08 Декабря, 2012, 15:20:20 »
да на гаралоне довольно пичально дамажить) когда я был в том же фаере, я через тело всегда бил и раскидывал доты, иногда если ноги рядом, то почему бы не влить в неё
в аркане же и фросте просто никак не раскинешь дотки xD сугубо говоря я думаю дамаг по телу даже идентичен, прост там решал мультидот

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #203 : 08 Декабря, 2012, 15:48:15 »
месте и вливая в тело дпс получается все равно ниже, чем у людей получающих бонус от бафа ног.
Тебе что важно - по дпсу ворваться или босса убить?

И к слову, ты совершенно напрасно спекнулся в аркана. Если посмотреть на ВОЛ то можно увидеть, что аркан не имеет никаких преимущества по ДПСу на этом боссе. Дамаг такой же, как во фросте. Но фросту на подвижном боссе намного профитнее.

А, что касается обгоняют по дпсу - привыкай, что на некоторых боссах афлики и совы будут тебя обгонять.

в целом общий урон в тело+ноги в аркане был лучше... просто я не особо хороший фрост мб))

на мерджалаке фрост юзабелен?

Ashigara

• Старожил

« Ответ #204 : 08 Декабря, 2012, 16:58:17 »
Фрост юзабелен абсолютно везде. На Гаралоне, Мелджарке фрост лучше аркана - это видно по ВОЛу. Аркан существенно превосходит фроста на Элегоне и Гаражале.

На остальных боссах преимущество аркана, на мой взгляд, не стоит испорченных нервов со стояние в руне и потерей дпс-а на перебежках. Т.е. получить приличный результат во фросте проще, чем в аркане. Ну, это сугубо мое мнение. Если кто-то умеет очень скилованно ставить руны и быстро в них забегать - может ему и норм будет в аркане.

Ну и, не говоря уже о том, что аркан уныл по сравнению с фростом.

Grundo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #205 : 08 Декабря, 2012, 21:00:47 »
Даже не буду спрашивать, чем он уныл, спек простой как правило для тех, кто не умеет в нем играть.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #206 : 08 Декабря, 2012, 21:48:30 »
Большую часть боя жмешь одну кнопку, максимум две. Фрост более динамичен и интересен. Это субъективная оценка for fan. Не более.

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #207 : 09 Декабря, 2012, 01:41:06 »
ГГ Инжинерию прошел кто-нибудь? У меня лучший трай 30% оставил во фросте :( Что бы еще такое придумать...

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #208 : 09 Декабря, 2012, 05:07:49 »
смотря на каком мелджраке
в нормале вообще наверное без разницы в каком спеке
в хме я после нерфов в фаере держал 350к+ на траях, но вот именно на киле вышло 250к чтоли))
думаю на хм без вариантов бест спек - хастовый фаер, из-за доп тика раскиданного комбушена на 150-200к

завтра вот у нас будут траи королей.. даже хз в чем туда идти, наверно во фросте буду
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2012, 05:10:08 by Ardolas »

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #209 : 09 Декабря, 2012, 15:29:23 »
хастовая схема мне не нравится...

думаю на хм без вариантов бест спек - хастовый фаер, из-за доп тика раскиданного комбушена на 150-200к

комбуст 150к за тик? Или имеется ввиду по нескольким целям в сумме????

закрыть