Я хочу понять, как будет лучше, и почему советуют одно, а симкрафт говорит другое. Не больше.
у тебя даже 14.5к пока что не выходит, а ты уже в хаст-искусность сделал перековку, делай крит-хаст
эт похоже не ответ, да? Мне кажется даже я дибил понял 
или вы читаете только то что адресовано вам?
а епрст, у брегара же минусовый рейтинг его никто не читает xDxDxD
Нахер рейтинги, если можно и так армори посмотреть и убедиться, стоит ли слушать человека, хотя бы так.
Да пофиг. В принципе, я проверяла и ту и другую перековку, в целом одно и то же получается.
Ой
, то есть вы по прогрессу определяете стоит ли читать человека или нет?
Да сейчас у многих бичей закрыт контент хотя бы в одном формате, но это не значит, что стоит верить каждому их слову , неправда ли?
Например моим постам, хотя за последние 2 года я вообще по делу ничего не писал в этом разделе xD
Я выборочно отношусь к тому, кого стоит читать и то же армори смотрю так же выборочно) Там можно много интересного узнать)
Что касаемо советов, я не зря спрашиваю более подробно, тем более, может и были похожие вопросы, однако читать 200+ страниц, где хватает флуда, это моральное насилие

Все прочитаю только в том случае, если на меня РЛ начнет гнать, что мало выдаю)
У тому, же, я все до того проверила, хотела более подробный ответ услышать, нет, так нет, не настаиваю.