Я не знаю какая перековка лучше, есть достаточно игроков в обеих перековках.
написал пост до проверки, щас с хантом сидим проверяем разные перековки, в бме перековка хаст-искусность-крит конечно значительно заруливает по сравнению с крит-хаст-искусность, + если 15.8+к хасты то зверь делает 12 атаку
Или кто-то ... скажем так, преувеличивает, или пришел в слаковую 25ку после 600 вайпов в 10ке, и она ему показалась очень простой.
З.Ы. Удивлен, что у такого знающего (судя по сообщениям на форуме) хантера, ни одного толкового врыва в логи.
вайпался я в 10ппл, в абсолютно другой гильдии по абсолютно другой тактике убийства оружий на конвеере.
в 25ппл была совершенно другая тактика и кстати на конвеере в 25 было по сложнее, почти на всех конвеерах было так что нужно было проходить через крайние лучи справа, а потом через крайние лучи слева и наоборот, в общем намного больше беготни по конвееру чем в 10ппл, я даже 3 раза там умер. На счёт врывов, я как бы раньше был на Азурегосе, там остались все врывы в 10ппл, в 25ппл врывов не было т.к. интернет сломался, на всех боссах как минимум 1 раз вылетал и то на 2х с вылетами удалось ворваться в топ100.
А в общем на счёт логов, после 10ппл я не играю на врывы топ10, хотя на некоторых боссах можно ворваться т.к. то на что нужно свитчиться слишком быстро умирает (например норушен), но из за интернета и не привычке к 25ппл в первую неделю сложно было попасть куда то в топ 10