WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1415000 раз)

dex3r

• Новичок
  • *
Re: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]
« Ответ #2580 : 03 Ноября, 2013, 17:29:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131103/2Kix8bB2.jpg Ребята, подскажите,робот показывает такой приоритет стат,насколько это правильно?или я не туда куда то смотрю?

Agil

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2581 : 03 Ноября, 2013, 18:57:47 »
Там вбит не совсем правильный приоритет статов. Его можно отредактировать, я предпочитаю коваться по принципу крит>~9800хаст>мастери>хаст

Ал

• Новичок
  • *

« Ответ #2582 : 03 Ноября, 2013, 20:38:25 »
Всем привет, у меня тут дилемма: недавно упал детонатор 67, было утверждение последствий 61 и Хароммова фигулина 61.
Вроде как лучше использовать детонатор + утверждение, но я как-то не понимаю, сильно не вчитывался, но по ощущениям дпс только упал, и никак не получается отследит прок. Сколько раз было, что концентрации нет, а детонатор прокает, в итоге пока я наберу достаточно количество концентрации у меня уже с 22к прока становится 10к. Как мне поступить, уповать на удачный своевременный прок и оставить детонатор или оставить то, что было? Заранее спасибо.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2583 : 03 Ноября, 2013, 20:43:25 »
С другой стороны это босы для сурва.
БМ на защитниках уже за 400к делает. Чего в СВ пока и близко нет.

Ставь Харом и забуть про детонатор.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2013, 20:47:10 by Enigma »

dream24

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #2584 : 04 Ноября, 2013, 05:53:49 »
Всем привет!Помогите начинающему БМу!
1)я не понял смысла,зачем нужно накопить фокус перед ФФ фазой,ведь у нас увеличивается АС,разве плохо скинуть стаки,быстрее прокастовать пару КШ и дальше идти по ротации.
2)подскажите стоит ли при наличии 2х кусков брать азарт вместо зверя вообще в бм либо в сурве
3)на каких боссах использовать БМ а на каких СУРВА(у меня есть свое мнение,но хотелось бы услышать более опытных игроков)
4)стоит ли юзать с пулла быструю стрельбу,если дают бл при условии 2кусков и азарта.
5)подскажите пож-ста макрос,суть в том что если у меня есть фокус и я жму на команду взять у меня прекращается каст КШ,если у меня не хватает фокуса но команда взять не на кд то продолжается кастатиться КШ(нужно чтобы я лишний раз не прекращал каст кш и лишний раз не кастовал его)
буду очень признателен если кто то поможет!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2585 : 04 Ноября, 2013, 06:10:34 »
1) А, где написано что перед ФФ фазой нужно накопить фокус ?
2) В БМ не стоит брать азарт никогда. В СВ можно играть с азартом (попробовал седня вроде играбельно) и с бистом, и с фервором. Ну бистом удобно только когда по 1 цели бьем правда.
3) Посмотри в теме про хитрости хантов я на одной из последних страниц подробно расписал все по этой теме.
4) Да стоит.
5) А, разве такой макрос возможно сделать ? Вроде давно уже нет проверок на кд и на фокус.
Прекрашать каст нет смысла, нужно либо и не начинать каст если КК скоро откатится или уже докастовывать его.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2013, 06:14:00 by Enigma »

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2586 : 04 Ноября, 2013, 09:33:19 »
Ещё поправил приоритеты.
Как я сразу не заметил очевидный косяк, по умолчанию звериный гнев был выше рапиды и натиска, в результате симкрафт на пуле прожимал сначала гнев, а потом рапиду и натиск...

Вообщем результат симкрафта говорит, что мне надо коваться в мастери и это печально. Но зато не в хаст :)
https://www.dropbox.com/s/s8qgbgiaf9t1elb/results_html.zip
На аое же приоритет крита самый низкий, вот я и думаю может перековаться в мастери=хаст до капа=крит раз по таргету цена мастери и крита почти одинаковая. Правда тогда в сурва и обратно коваться будет дороговато.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2013, 11:35:57 by Agil »

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2587 : 04 Ноября, 2013, 11:25:46 »
Ещё методом тыка установил, что ужасного зверя похоже пофиксиили, получил 11 атак в манекен на 9234 хасты.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2013, 11:35:26 by Agil »

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2588 : 05 Ноября, 2013, 14:35:38 »
Очередное допиливание ротации симкрафта, по сравнению с предыдущей версией улучшил дпс на 4 и 5 таргетов, например для 4х таргетов у моего ханта в симкрафте дпс вырос на ~7к.
(показать/скрыть)

Кстати я считаю что раздел "Грамотное АоЕ" нуждается в серьезной доработке. Так аое приоритеты у бма отличаются для 2 целей, 3, 4-5, простое растреливание залпом по приоритету выше всего остального будет эффективно только для 6 и более целей.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 14:46:44 by Agil »

stanislavs

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: гордунни
« Ответ #2589 : 06 Ноября, 2013, 21:52:06 »
Добрый вечер,прошу дельного совета опытных охотников, посмотрите мое армори может что то нужно поправить?
И парочку вапросов:

-У меня на прошлом кд дпс в одну цель был 270-280к,на этом же кд упал до 250,прожимаюсь все также,проверял в лфр со всеми бафами и дебафами на Малкороке!!!Возможно что то пофиксили у нас???вот мой хант http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%D0%BC/simple

-Помогите с выбором оружия есть арбалет такойhttp://ru.wowhead.com/item=103776  и лук http://ru.wowhead.com/item=103886 что будет лучше для моего нынешнего гира?или возможно какое то другое с нормалов?

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #2590 : 07 Ноября, 2013, 00:27:53 »
Добрый вечер,прошу дельного совета опытных охотников, посмотрите мое армори может что то нужно поправить?
И парочку вапросов:

-У меня на прошлом кд дпс в одну цель был 270-280к,на этом же кд упал до 250,прожимаюсь все также,проверял в лфр со всеми бафами и дебафами на Малкороке!!!Возможно что то пофиксили у нас???
баг на арене пофиксили, говорите,  :D
Hunter Pet Bug
Thanks for letting us know about this particular issue. This is an issue where hunters are able to increase the power of their pets and deal rather large amounts of damage in a short period. I'm happy to let you all know that we are aware of this and have managed to create a hotfix that should solve the problem. We very recently applied this fix to the game and it should take effect once your realm is restarted, so you shouldn't be encountering Hunter pets with extremely powerful attacks for long.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2591 : 07 Ноября, 2013, 00:36:11 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Это баг другой совсем. дпс без бага не изменился. Баг можно было вызвать только специально.

stanislavs

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: гордунни
« Ответ #2592 : 07 Ноября, 2013, 00:42:02 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
И парочку вапросов:

-У меня на прошлом кд дпс в одну цель был 270-280к,на этом же кд упал до 250,прожимаюсь все также,проверял в лфр со всеми бафами и дебафами на Малкороке!!!Возможно что то пофиксили у нас???
баг на арене пофиксили, говорите,  :D
Hunter Pet Bug
Thanks for letting us know about this particular issue. This is an issue where hunters are able to increase the power of their pets and deal rather large amounts of damage in a short period. I'm happy to let you all know that we are aware of this and have managed to create a hotfix that should solve the problem. We very recently applied this fix to the game and it should take effect once your realm is restarted, so you shouldn't be encountering Hunter pets with extremely powerful attacks for long.
И причем тут все это к моему сообщению???когда нечего сказать-молчи,когда есть что- подумай хорошо прежде открывать  рот.

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2593 : 07 Ноября, 2013, 06:20:07 »
Какой суровый охотник.

v1z

• Завсегдатай