WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1415850 раз)

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Охотник] [MoP][5.3][Повелитель Зверей]
« Ответ #2190 : 16 Августа, 2013, 17:21:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у всех кастеров есть инстант касты, под прерывающий их можно впихивать, те же демонологи половину боя инстантно кастуют в демоформе. Натур аспект заменялся любым шаманом в рейде. А хант это такой талисман, который делает всю бегающую работу без потери дпс
а как прикажешь быть аркан магам и совам? элем шаманам и шп? конечно можно. но это будут потери дпс,причем приличные.
вот когда флес тест был,на токе,я с недокапом 1% хита и мастерства передамаживал всех,вообще не напрягаясь.

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2191 : 16 Августа, 2013, 17:27:18 »
У нас например всегда был 1 хант в 25ке не потому-что был нужен, а потому-что ханты никогда не были настолько убогими чтоб уж одного то ханта не протащить, кому отдавать ханто-вепоны тогда. Вот и вся причина, хант если плох - на пожалуйста один слот, в десятке понятное дело такое не пройдет.
Стакали хантов помню только в начале каты из-за ДПСа, на Бетилак и Рагнаросе (и то пока не начали абузить локов), 25ппл.

Кстати натур аспект на Шагаре был полезен в 25 по крайней мере: шаманов тогда было не сильно много и до всех они не доставали.
Вот бы еще был бы босс типо генерала Везакса, там аспект стаи пригождался, правдо это опять задача для одного ханта, а не стака :)

xapek29

• Старожил

« Ответ #2192 : 16 Августа, 2013, 18:34:24 »
в десятке вполне себе уютно живется ханту, может вы кнопочки не те жмете?
хант до мозга костей

71st

• Старожил

« Ответ #2193 : 16 Августа, 2013, 19:07:43 »
Хоть ты и не мне наверное, но. Я в целом про картину, скорее даже основанную на ката-риалиях, высказался на тему слотов под хантов в 25ках.
Кнопки то как ни жать, ханты разве щас близки к топу в соло цель? Ну так скажем не ниже 5ого места хотя бы в 25ке , ниже уже дно (спокойно!) если конечно нет стаканья класса.

xapek29

• Старожил

« Ответ #2194 : 16 Августа, 2013, 19:35:04 »
хорошо, что патчверков больше нет, тогда твоя правда. Но там где начинаются перебежки, хант догняет остальные классы, а уж про бафы для десятки вообще молчу
хант до мозга костей

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #2195 : 16 Августа, 2013, 22:05:07 »
5%  хасты нужно получить варлоко - магам ...

а это либо шп ( и ещё один претендент на одинаковый гир )
либо сова ( неплохой вариант )
либо охотник который в большинстве случаев неплохо одет и на большинстве боссов не хуже совы

вот вам и слот для 10
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2013, 22:31:14 by Miu-Miu »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2196 : 16 Августа, 2013, 23:00:26 »
Эм, ну допустим лок топ класс, значит нужно брать 5 локов. Ну или 4 лока и 1 мага для геры в 10ку. Всякие дно вроде рог всех спеков, хантов всех спеков, шп сова энх все спеки вара дк, кот они все хуже лока = играем в 4 лока 1 маг для бафов. Профит !
Бафать все остальные бафы ? нахер! они не нужны. 5-7 ппл ролят ткань в рейде, похую ваще пацаны сказали локи в 520 дамажат больше других дд в 540.
Ну и Ток то тут при чем, про перспективы в следующем контенте судить сейчас тупо.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2197 : 16 Августа, 2013, 23:50:21 »
Энигма, ты не совсем кажется понял суть спора. Суть в полезности ханта для рейда. Рога посейвит тучкой, даст хороший дпс. Повскрывает кольца на Анимусе. А ещё у него имба Кош(И фейнт!). У нас рога на Воле все сферки сам лопал с мелких и больших аддов. Про сову даже писать не буду, возможностей тьма.(А с кошем от роги она просто монстр по полезности) Энх имеет отличный сейв рейду(А в 5.4 получит ещё один), граундинг, дпс на уровне. Вар имеет рейд сейв, знамя, сокрушительный бросок, масс рефлект и прочее. В общем все помимо дпс полезны для рейда. Да, нас берут в рейды. Потому, что мы скилово играем, к нам привыкли. А кое где мы бывает ещё и топ дпс выдаём. Ну и на фарме из жалости, не дизать же кольчугу и луки. Вот только при равном уровне игры игроков, наш класс куда менее полезен бол-ва других. По крайней мере я так вижу спор с Петардой. И не могу не согласиться.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2013, 23:55:16 by Xaront »

Enigma

• Легенда

« Ответ #2198 : 17 Августа, 2013, 02:18:48 »
В Парагоне хант был на фк всех босов, причем в то время понерфленый вариант. Почему же они не брали энхов и варов которые такие классные ?
Хант менее эффективен чем лок и чем маг. На равных с остальными, даже тупо пет на масс арп на босах где есть какое то аое (то есть почти всех в 5.3) дает в 3-4 раза больше дпс чем ссаный тотем шамана и банер вара.
Так что при равном уровне игры мы проиграем только 2 классам. С остальными уже все решает что нужно конкретному рейду на конкретном босе. Хант легко может обоссать по дпс на синглтаргет шп или сову, но проиграет на мультидоте к примеру.

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #2199 : 17 Августа, 2013, 02:33:42 »
вот когда флес тест был,на токе,я с недокапом 1% хита и мастерства передамаживал всех,вообще не напрягаясь.
ну наверно не ты один был без капов

У нас например всегда был 1 хант в 25ке
Я тоже всегда в рейде. В Краштест пришёл где то в 3.3.5 и никогда такого не было, что бы РЛ сказал "Ниха, ну типа ханты не ок совсем, посиди на замене", всегда в рейде на всём освоение. Были конечно варианты оказать без первый раз убитого совета в ПГ, но не было какого то рожки и меня взяли) :D

Точно, проблема наверно имено в этом) :D

а уж про бафы для десятки вообще молчу
хант конечно универсальный в этом плане и может менять бафы/дебафы, но 8человек дают фул бафы/дебафы

Хант легко может обоссать по дпс на синглтаргет шп или сову, но проиграет на мультидоте к примеру.
Джинрок ииии.... всё синглтаргет боссы кончились?
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2013, 02:52:43 by parter »

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2200 : 17 Августа, 2013, 02:56:08 »
Парагон это отдельный разговор. Учитывая их общение, рекрутинг и уровень игры.

Аое было только на Тортосе, если монк не кайтил и Хоридоне мб. Лучше дали масс кое, как у локов. Магия есть у всех классов(кроме кота и вара вроде), а вот физа...в любом случае нас опережают рейд сейвом, который на ХМ неоценим. Да, мы неплохи на соло цели, вот только таких файтов немного. Отбросим локов. Выбирая между совой и хантом, я к примеру возьму сову. Рейд сейв, хороший дпс в соло цель, мультидот, симбиоз, подхил, хорошая выживаемость, рёв, гибкость. А хант даст только неплохой дпс в соло цель, хорошее аое.

Это лично моё мнение, я его не навязываю. Не говорю, что это истина(разработчики иначе считают). Я продолжу играть своим любимым классом, но по факту уже на освоении ПГ хм я на половине боссах был на замене(хотя раньше аптайм был 90%-100%), благо ростер позволяет брать классы которые дают не только дпс, но и помогают рейду, облегчают тактику.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2013, 03:10:14 by Xaront »

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2201 : 17 Августа, 2013, 03:22:08 »
после фк анимуса (со мной), меня не брали на него 3 раза, потому что нашли лока, а сове хоть и не нужен был шмот, его просто не могли заменить, т.к. он давал дпс + ещё афигено асистил, рейд просаживается, он хоты раскинет, транквил сдаст, под сердцем поможет похилить, ману зальёт и хоть ему ничего и не нужно, без него шанс вайпнуться был на 80% выше, чем с ним. А я кроме того, что мне удобнее всего адов заливать в поломанных средних, хоть с разных концов комнаты и прожать детеренс через одно аое, больше ничего не могу. Хотя хочется быть чем то полезным в рейде, а не просто классом, на которого падает никому не нужный шмот, кроме тебя

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2202 : 17 Августа, 2013, 03:59:54 »
Ты можешь натягивать тетеву и передёргивать затвор, релакс.  ;)

Enigma

• Легенда

« Ответ #2203 : 17 Августа, 2013, 05:08:40 »
Насколько я знаю близы не собираются давать нам рейдовые кд. Но, надеюсь апнут дпс. Он у нас и так неплох, но больше ничего нет и не будет, так что мы должны дамагать как маги.

Кстати новый билд вышел, у хантов нет изменений, а до патча предположительно 11 дней, видимо близов "полностью устраивает ситуация".  Зато бедных шп сов и рог апнули как и дк.

Пойду лучше пару раз передерну затвор, все ж больше пользы чем от этого близовского дрочева.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2013, 05:17:01 by Enigma »

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2204 : 17 Августа, 2013, 05:16:51 »
Именно. Они сами заявили, что нам не нужен рейд сейв. В таком случае пусть дамаг будет топовым. Хотя бы в сингл таргет.

закрыть