Цитироватьну на Мегере нужно учитывать рандом, я имею ввиду количесвто ледяных потоков на тебя, 3 подряд например, такое тоже бывает? а бывает ниодного за весь файтС локом пофиг на них. Жаль что у меня нет лока (.Самое большее было 225к на предпоследней голове, хилы забыли кто должен идти хилить танка на зеленой - вайп. С тех пор 205к делаю, больше не выходит. Иногда были норм пулы, но как обычно пет где нибуть зависает из за тупого блинка, так что я забил на топ на этом ссаном босе и тупо беру ворон, и даже не парюсь с врывом.Сейчас нет ни одного лоскутик боса в ХМ, унылый контент, в котором не интересно врыватся на вол. Босы в 5.4 мне куда понравились.
ну на Мегере нужно учитывать рандом, я имею ввиду количесвто ледяных потоков на тебя, 3 подряд например, такое тоже бывает? а бывает ниодного за весь файт
(показать/скрыть)Настрою вам интерфейс , макросы , рефордж , чанты , профессииВидео урок с моей или вашей стороны , покажу как надо , найду ошибки Также помогу пройти бойцовский клуб , квест на легендарку ( любой итл ) , dragadraga14 , вмр , дорого
Цитата: Miu-Miu от 31 Июля, 2013, 14:50:05 (показать/скрыть)Настрою вам интерфейс , макросы , рефордж , чанты , профессииВидео урок с моей или вашей стороны , покажу как надо , найду ошибки Также помогу пройти бойцовский клуб , квест на легендарку ( любой итл ) , dragadraga14 , вмр , дорогоКто бы мне гильдию прошёл, а то совсем времени нет:(
бравлер гильд прходится за пару часов, если очередь не большая и илвл ок