Я бы их не назвала слабенькими, хотя и были у нас вагоны, ГМ, который на тот момент рлил быстро слил их и заменил, самое интересное, он мне говорил, что ни разу не жалел, что взял меня, что я оправдала его ожидания и прочее... а в итоге, ахах))) Ливнула, ну и хрен с тобой, токен мы тебе не отдадим и мои убеждения в том, что токен мне был бы лучше, чем тому, кому его отдали разбились об бетонное непонимание элементарной логики и пожеланием удачи в поиске нового статика.
Ханты вообще сейчас не особо нужны, поскольку у нас много более дпсных конкурентов, разве что для напула, да кайта ок.
Не знаю, у меня особо никогда не было проблем с поиском статика, что в кате, что сейчас, если я запаривалась, я находила его максимум за 2 недели, другое дело, что они были не очень, либо вайпались на элементарных боссах, после чего я от них бежала, как ошпаренная.
Самое интересное, я видела очень много хантов хуже меня во вполне неплохих статиках... Невольно задавалась вопросом, каким образом они ещё там.
Например
http://www.worldoflogs.com/reports/ogu4qb1s958l1esq/rankinfo/?s=5813&e=6250 с пугами. Хант 516 2Т15, 2 522 трини, я 511 без кусков сета вообще и с 1 522 за доблесть. На бурсте при пулле обе в районе 320к выдали. Ну как так...
Надеюсь, когда-нибудь и мне повезёт, и я займу своё законное место в середине/конце скады/рекаунта, а не на 1-2 месте XDD