WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1418099 раз)

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [MoP] [Повелитель Зверей]
« Ответ #1080 : 21 Января, 2013, 13:34:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
гайд (1 пост) с первой страницы все еще актуален? ато смотрю последняя правка была в начале декабря аж прошлого года...
если что-то поменялось то внесите исправления, пожалуйста; кстати, рассказывая про статы уделите особое внимание параметру искусность:"ярость рыси" - надо полагать линк неверен, "обращение в бегство" - вообще не понятная абилка...

по петам: всем петам в "свирепости" дается абилка "раж", да у нее кд 2 минуты, но позвольте - только у БМ охотника есть пассивка уменьшающая кд способнестей пета на 30%, отсюда имеем "раж" с кд в 1,4 минуты - хотелось бы ее привязать куда нибудь, но кд такой неудобный - БМ орку ее оставлять на автокасте, либо же на ручной активации?

ps: посмотрел комменты на хеде - пишут что "молниеносный удар" (кд 20 сек) передамаживает "стаю ворон" (кд 2 мин, 20% > кд 1 мин), так что брать то?!

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1081 : 21 Января, 2013, 14:08:22 »
ярость рыси - юзлесс
раж на автокасте тащит - вроде в этом сошлись
теоретики с вовхеда офк >> теоретиков с набклаба

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1082 : 21 Января, 2013, 14:09:50 »
(показать/скрыть)
прочитай ВСЕ страницы до 73 и найдешь ответы не только на заданные тобой вопросы,но и на те,которые еще возникнут у тебя в далеком будущем.

71st

• Старожил

« Ответ #1083 : 21 Января, 2013, 14:25:47 »
ярость рыси - юзлесс
Я на Лей Ши использую, хотя я настолько редко хожу на фарм сейчас, что не особо задумывался можно ли будет ворон эффективно пропихивать под стаки между фазами.
И аналогичная ситуация на 2ом боссе в Сердце страха.

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1084 : 21 Января, 2013, 14:30:00 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
(показать/скрыть)
прочитай ВСЕ страницы до 73 и найдешь ответы не только на заданные тобой вопросы,но и на те,которые еще возникнут у тебя в далеком будущем.

спасибо, но Ваш "ценный" совет позвольте мне проигнорировать, ибо читать все предидущие 72 страницы данного несомненно ценного треда, в котором больше 75% переливание из пустого в порожнее (совсем как в Вашем сообщении) совсем не хотелось бы.
Вопросы в моем сообщении больше относились к топик стартеру, тем более что и модератор по совместительству...

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1085 : 21 Января, 2013, 15:23:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=17731.0 - написано для таких как ты,очень жаль что энигма вас не переводит в режим онли рид.
все твои вопросы неоднократно обсуждались с приведением расчетов что и почему профитнее.
тема разростается такими темпами, потому что точно такие же как ты,которые не хотят читать что было написано до них, задают свои вопросы на которые есть ответы немного ранее.
поэтому если не хочешь читать что писали до тебя - лучше помолчи,а писать то,на что отвечали уже десятки раз,не стоит.
да и если ты считаешь что в теме 75% переливания из пустого в порожнее зачем ты сюда пришел? иди найди тему где будет 99% исключительно дельной информации и спрашивай там.

Дизель

• Старожил

« Ответ #1086 : 21 Января, 2013, 15:32:26 »
ярость рыси - юзлесс
Я на Лей Ши использую, хотя я настолько редко хожу на фарм сейчас, что не особо задумывался можно ли будет ворон эффективно пропихивать под стаки между фазами.
И аналогичная ситуация на 2ом боссе в Сердце страха.
А зачем на 2 боссе в СС Ярость рыси? на 2ю фазу типа, что ли?
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #1087 : 21 Января, 2013, 17:34:02 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а мне нравится как стая ворон летит через всю комнату на второй фазе после смены сторон

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1088 : 21 Января, 2013, 20:14:59 »
        А, че каждый день апдейтить надо ? Или мб с 5.1 какие то изменения выходили, а я их пропустил, а ?

Во второй части гайда, где описывается ротация, обновление вчера было. Хотя я не больше 1 раза в 2 недели вношу какие то изменения, как не странно.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2013, 20:26:20 by Enigma »

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #1089 : 22 Января, 2013, 13:10:27 »
думаю можно еще добавить раздел "Часто задаваемые вопросы" и туда еще написать ответы на эти вопросы.
Примеры:
1.Почему, если я смотрю в рекаунт, то вижу, что Молниеносный удар дамагает больше, а вы советуете брать вороны?
это правда больше общий вопрос, чем БМ, но все же

и наполнять по мере появления

У меня тоже есть вопрос, по ротации. Энигма, ты както писал, что в ротации есть польза бросать разрывную ловушку под босса, в какой момент ты ее бросаешь? Уже на втором РФ или со старта боя? Вообще интересно побольше инфы по этому поводу. Ясно, что бросать если босс не много бегает и тд. Но юзать ее по КД или, например, если я под БВ, то отложить до его окончания.

Еще читал на элитистах, что 1 гкд потраченое на применение Стинга дает дольше урона, чем аркан (при условии, что тот оттикает полностью), какие мысли по этому поводу, используешь ты эту "фишку" и где? Мы теперь минимультидотеры?
« Последнее редактирование: 22 Января, 2013, 13:15:02 by Lefthander »

71st

• Старожил

« Ответ #1090 : 22 Января, 2013, 14:59:58 »
Трапа хоть и дамагает больше, но если ты уже задумал ее кидать, то задержка ее на БВ даст минимальную разность в дпс.

А если есть возможность помультидотать с целью сделать побольше дпс, то лучше вообще идти в сурве. А так стинг примерн ов два раза лучше аркана по урону, с учетом отсутствия марки и дебаффа на спелл урон на цели для стинга.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1091 : 22 Января, 2013, 21:33:18 »
         Трапа бьет всего на 6к сильнее аркана и с неё не прокают 100% криты пета. Выигрыш получается только от того что не стоит фокуса, поэтому можно кидать когда точно не будет оверкапа фокуса, под БВ естественное стрелять не нужно. Если все идеально делать то можно получить прибавку в ~500 дпс, судя по ФД, но хз я не особо практикую трапу (да и судя по топовым результатам на вол, никто не практикует),

neploho

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1092 : 27 Января, 2013, 05:07:18 »
Ребят подскажите со шмотом. В гайде указан только Бис Шмот, а до него какой лучше шмот использовать?

В самом начале аддона для себя составлял табличку. Но здесь пререйдовый гир (ЛФР не учитывался), поэтому на данный момент она может помочь лишь тем, кто только апнул 90 левел.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1093 : 28 Января, 2013, 03:32:13 »
Наконец то собрал себе 4т14 и теперь не знаю, что делать с укусом змеи, обновлять его по стандартному опенеру т.е. 3х АШ - КК - 3х АШ - 2х КоШ - ГТ - КК - Готовность - Зверь - КК - БВ и т.д. или всю бв фазу в начале боя не обновлять укус змеи КоШем, а когда дебаф слетит, в последнюю секунду использовать ещё раз укус и потом прожать готовность и дальше всё как обычно делать. Это касается вообще всех бв фаз, стоит ли тратить время на каст КоШа для подержания дебафа или лучше после после спадение бв, потратить 1 гкд на то что бы повешать опять укус змеи?

Kombi

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1094 : 28 Января, 2013, 15:18:44 »
+1 к предыдущему вопросу

закрыть