WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1418907 раз)

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Охотник] [MoP] [Повелитель Зверей]
« Ответ #885 : 09 Декабря, 2012, 13:55:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рапида без гкд, мок в 2 раза дешевле.
ну про мок то понятно. но я помню энигма писал что ни за что не променяет 1 аш скастованный под бв на юз мока во время бв. мок же динамически бафается и вист как 3 бв. так что как он писал профитнее юзать мок до бв. особенно только когда сдается бл на пуле + рапида там фокус ниже сотни не падает.
Так он писал
мб я особенный,но даже с рапидой под бв у меня фокуса предостаточно. офк на бв фазу я перехожу с 50фокуса,ну плюс минус 5. если бл сдается там вообще получается так что фокус ниже 100-120 не падает.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #886 : 09 Декабря, 2012, 17:52:30 »
А есть где-нибудь веса характеристик примерные? Больно уже хочется посчитать своими силами как так вышло, что Реликвия хуже бутыля и будет ли она оставаться хуже если обе проабгрейдить
        По последним подсчетам в ФД, вес аги ~5.1 вес крита ~1.70, мастери ~1.65, хаст 1.3 после капа в 4к хасты. Этог для бис гира

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #887 : 09 Декабря, 2012, 23:03:18 »
А есть где-нибудь веса характеристик примерные? Больно уже хочется посчитать своими силами как так вышло, что Реликвия хуже бутыля и будет ли она оставаться хуже если обе проабгрейдить
        По последним подсчетам в ФД, вес аги ~5.1 вес крита ~1.70, мастери ~1.65, хаст 1.3 после капа в 4к хасты. Этог для бис гира
то есть в тапки с фена есть смысл ставить камень на 160 аги? а не 80аги + 160крит + сокет бонус?

str43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #888 : 10 Декабря, 2012, 09:14:25 »
вопрос к знающим хантам, появилась возможность набрать 3950 скорости без перековки крита, по понятным причинам все равно потеря крита есть, ибо до этого всё шло в крит. на текущий момент имею 5426 крита, если сделать кап по скорости 3950, то буду иметь 4563 крита, то есть потери 863 рейтинга, тоесть 1.3% примерно может чуть больше. Собственно и вопрос, будет ли прирост, просто крита сейчас и так мало, может за счет. доп. автоатак и доп тика будет больший прирост чем от 1% крита?
Собственно ссыль на армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%BB/advanced

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #889 : 10 Декабря, 2012, 11:31:16 »
набрать 3950 скорости без перековки крита, по понятным причинам все равно потеря крита есть
          Кап набирается без потерь крита, а не без перековки.

str43

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #890 : 10 Декабря, 2012, 12:57:21 »
ну крит я и не перековываю, перековываю в необходимую хасту искусность и другие вторичные статы которые отчасти раньше в крит шли

Serjin

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #891 : 10 Декабря, 2012, 13:23:32 »
Ребят! В связи с тем, что ныне кобра кастуется на ходу я, как самый умный, решил прописать на некоторые абилы макрос /stopcasting, чтобы кобра прерывалась, скажем, арканом. Не работает. Я конечно понимаю, что прожим кобры запускает ГКД, но у того же озверина ГКД нет, однако макрос

/stopcasting
/cast Звериный гнев

всё равно не прерывает каст кобры. Да и не запускает озверин до тех пор, пока не докастуется кобра. Подскажите, плз, как поступить?
(показать/скрыть)

P.S. я только сейчас подумал - у меня в макросе на озверин ещё перчатки инжовские прописаны... может они не дают макросу запустить абилу? у них же вроде есть гкд
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2012, 13:27:51 by Serjin »

- а голова тебе зачем?
- я в неё ем!

str43

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #892 : 10 Декабря, 2012, 13:25:59 »
Ребят! В связи с тем, что ныне кобра кастуется на ходу я, как самый умный, решил прописать на некоторые абилы макрос /stopcasting, чтобы кобра прерывалась, скажем, арканом. Не работает. Я конечно понимаю, что прожим кобры запускает ГКД, но у того же озверина ГКД нет, однако макрос

/stopcasting
/cast Звериный гнев

всё равно не прерывает каст кобры. Да и не запускает озверин до тех пор, пока не докастуется кобра. Подскажите, плз, как поступить?
(показать/скрыть)

Вроде бы команда просто /stopcast, должно заработать. :)

Serjin

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #893 : 10 Декабря, 2012, 13:32:59 »
Вроде бы команда просто /stopcast, должно заработать. :)
угу, спасибо. приду вечером домой - попробую. а гкд при этом не отменяется? глупый конечно вопрос.. предполагаю, что не отменяется...

- а голова тебе зачем?
- я в неё ем!

xok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #894 : 10 Декабря, 2012, 13:41:32 »
вроде как и /stopcasting прерывает только пишут его 2 раза
/stopcasting
/stopcasting

p.pz

• Новичок
  • *
« Ответ #895 : 10 Декабря, 2012, 14:04:26 »
с обновлением описания БМа стало много понятнее... спасибо за это.

вопрос появился - то, что два разных прирученных цейлиня имеют разный кулдаун реса - нормально? не будут фиксить?

Steady

• Старожил
« Ответ #896 : 10 Декабря, 2012, 14:08:29 »
с обновлением описания БМа стало много понятнее... спасибо за это.

вопрос появился - то, что два разных прирученных цейлиня имеют разный кулдаун реса - нормально? не будут фиксить?
Нет смысла фиксить, т.к. ограничение в рейде идет итак по кол-ву использованных ресов, а не по количеству ресальщиков.

p.pz

• Новичок
  • *
« Ответ #897 : 10 Декабря, 2012, 14:21:56 »
Нет смысла фиксить, т.к. ограничение в рейде идет итак по кол-ву использованных ресов, а не по количеству ресальщиков.
спасибо.
в ЛФРе часто сталкиваюсь с тем, что танка могут не БРить минутами, что, в свою очередь, вызывает вайп. возможно это вызвано тем, что хиллеры не могут ресать в файт моде (плохо пока знаком с их скиллами), но уж точно не использованием ограниченного количества ресов (стараюсь следить за ними). поэтому для экономии своего же времени, хотел уточнить данный нюанс.

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #898 : 10 Декабря, 2012, 14:46:18 »
угу, спасибо. приду вечером домой - попробую. а гкд при этом не отменяется? глупый конечно вопрос.. предполагаю, что не отменяется...
Гкд запускается при использовании инстантов. Начало же кастов гкд не запускает - в любой момент каст можно прервать и использовать другую абилку. Если каст длится меньше, чем гкд - то уже после его окончания "дотикивает" оставшееся время гкд. Если же больше - то гкд не запускается вовсе.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Равиоло

• Новичок
  • *
« Ответ #899 : 10 Декабря, 2012, 16:44:06 »
вроде как и /stopcasting прерывает только пишут его 2 раза
/stopcasting
/stopcasting
this