WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1419807 раз)

Рамбэст

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Охотник] [MoP] [Повелитель Зверей]
« Ответ #825 : 29 Ноября, 2012, 17:42:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
энигма тролит тут? какое Лр?...спецом чтолЭ?:)))

Macchester

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #826 : 29 Ноября, 2012, 18:03:00 »
Так каков вердикт: бегаем дальше с ЛР или всё таки пора переключаться на воронов?

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #827 : 29 Ноября, 2012, 18:22:48 »
читайте соседнюю тему про вопрос-ответ

Frapson

• Новичок
  • *

« Ответ #828 : 29 Ноября, 2012, 19:30:05 »
да вот смотрел вроде вполнее сносный демаг погорячился)
http://worldoflogs.com/reports/rt-6ujryd2zu465fm6g/
и еще чекните моего ханта и посмотрите нужно ли все таки карту одеть ?)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%81%D0%BE%D0%BD/advanced
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2012, 19:39:50 by Frapson »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #829 : 29 Ноября, 2012, 22:46:41 »
бегаем дальше с ЛР
       А, раньше кто то бегал с ЛР ?

Мерзбоу

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #830 : 30 Ноября, 2012, 00:40:02 »
       А, раньше кто то бегал с ЛР ?
шёпотом: Rogerbrown, хотя он не ок, я помню)

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #831 : 30 Ноября, 2012, 01:08:39 »
И Крипп ещё ) и я тоже бегал
Ну Крипп обьясняет почему ему нравился ЛР по этойже причине и я бегал ( ну типо бурстануть в нужный момент )

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #832 : 30 Ноября, 2012, 02:23:13 »
Сдаю рысь на пуле под бурстиками и обновляю второй раз после 14й секунды после рединесса, потом юзаю под триньки или БВ, я всё делаю правильно?
Венжиктащи#2301

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #833 : 30 Ноября, 2012, 02:26:44 »
да хватит уже ну сколько можно то !
ну откройте логи
НЕТУ СЕЙЧАС РЫСИ !!!

Landgraf

• Новичок
  • *
« Ответ #834 : 30 Ноября, 2012, 11:38:35 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
ну откройте логи
НЕТУ СЕЙЧАС РЫСИ !!!
Честно - после такого рода высказываний хочется кинуть в твою сторону чем нить потяжелее)
Ни грамма пояснений, кроме - "откройте логи нубы и посмотрите"....а тебе, уважаемый, не приходило в голову, что нужно хоть как-то аргументировать свою точку зрения, а не посылать "нубов" (кстати сайт предназначен, насколько я понимаю, для нахождения истины в дискуссии для новичков в первую очередь) н...ер (смотреть логи и т.п.)??? Если ты такой умный, чтож ты не распишешь все по полочкам?? Или крабы в 490 шмоте это днище, ради которого даже распинаться не стоит??? Мы ж огого...500 все таки...кто ниже по прогрессу и шмоту - идите лесом...??? Тогда какого шута ты вообще что-то пишешь не поясняя свою точку зрения..или отпостился - молодец, имба?
Все, накипело, сорри за много букв...больше ничего спрашивать не буду, дабы не нарваться на таких "имба"

Бе

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #835 : 30 Ноября, 2012, 11:50:02 »
ну откройте логи
НЕТУ СЕЙЧАС РЫСИ !!!
Честно - после такого рода высказываний хочется кинуть в твою сторону чем нить потяжелее)
Ни грамма пояснений, кроме - "откройте логи нубы и посмотрите"....а тебе, уважаемый, не приходило в голову, что нужно хоть как-то аргументировать свою точку зрения, а не посылать "нубов" (кстати сайт предназначен, насколько я понимаю, для нахождения истины в дискуссии для новичков в первую очередь) н...ер (смотреть логи и т.п.)??? Если ты такой умный, чтож ты не распишешь все по полочкам?? Или крабы в 490 шмоте это днище, ради которого даже распинаться не стоит??? Мы ж огого...500 все таки...кто ниже по прогрессу и шмоту - идите лесом...??? Тогда какого шута ты вообще что-то пишешь не поясняя свою точку зрения..или отпостился - молодец, имба?
Все, накипело, сорри за много букв...больше ничего спрашивать не буду, дабы не нарваться на таких "имба"

да он всё правильно сказал, а аргументов тут уже тысячи приведены, он своим постом просто точку поставил в этом вопросе))

Landgraf

• Новичок
  • *
« Ответ #836 : 30 Ноября, 2012, 12:00:17 »
ну откройте логи
НЕТУ СЕЙЧАС РЫСИ !!!

да он всё правильно сказал, а аргументов тут уже тысячи приведены, он своим постом просто точку поставил в этом вопросе))

если аргументов тысячи - то почему не дать ссылку или форварднуть особо значимые и все поясняющие....допустим, человек не может найти информацию и спрашивает здесь, что ему не до конца ясно (причем вопрос был задан вчера - после 1 дня патча 5.1 на оффе).  Можно же по-человечески ответить или дать ссылку на расчеты.

Рамбэст

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #837 : 30 Ноября, 2012, 12:05:48 »
все верно парень пишет...начал говорить так договаривай

Равиоло

• Новичок
  • *
« Ответ #838 : 30 Ноября, 2012, 12:36:12 »
дамаг меньше у лр, что вам ещё нужно сказать?

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #839 : 30 Ноября, 2012, 12:38:28 »
Ни грамма пояснений, кроме - "откройте логи нубы и посмотрите"....а тебе, уважаемый, не приходило в голову, что нужно хоть как-то аргументировать свою точку зрения, а не посылать "нубов" (кстати сайт предназначен, насколько я понимаю, для нахождения истины в дискуссии для новичков в первую очередь) н...ер (смотреть логи и т.п.) Если ты такой умный, чтож ты не распишешь все по полочкам?? Или крабы в 490 шмоте это днище, ради которого даже распинаться не стоит??? Мы ж огого...500 все таки...кто ниже по прогрессу и шмоту - идите лесом... Тогда какого шута ты вообще что-то пишешь не поясняя свою точку зрения..или отпостился - молодец, имба?

очередное недразумение выползшее на форум с криками: "Это же нубклуб, я нуб, отвечайте на мои вопросы!!!"

уважаемый, а вам не приходило в голову воизбежания посыла н...ер, прочитать тему целиком, где прекрасно расписано почему вороны лучше, а пишем мы и не проясняем свою точку зрения исключительно потому что уже отвечали на этот вопрос, и если ты не ленивая задница - ты найдеш ответ, в этой же теме

закрыть