WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1420592 раз)

Yakudzon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Re: [Охотник] [MoP] [Повелитель Зверей]
« Ответ #375 : 20 Октября, 2012, 13:32:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
26 страничек, читать довольно много... По этому, не могли бы ответить на такой вопросик) То начало боя что написано в гайде(1 страница), эффективный? И как дальше продолжать бой. Или же есть более лучший вариант?

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #376 : 20 Октября, 2012, 15:55:42 »
26 страничек, читать довольно много... По этому, не могли бы ответить на такой вопросик) То начало боя что написано в гайде(1 страница), эффективный? И как дальше продолжать бой. Или же есть более лучший вариант?

пойди ка на 1 страничку и перечитай еще раз, осмысли прочтенное, подумай почему все именно так. Если не понятно - перечитывать до усрачки, вдумчиво, пока не поймеш почему именно так
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2012, 15:58:57 by Шоцик »

Yakudzon

• Новичок
  • *

« Ответ #377 : 20 Октября, 2012, 16:41:51 »

пойди ка на 1 страничку и перечитай еще раз, осмысли прочтенное, подумай почему все именно так. Если не понятно - перечитывать до усрачки, вдумчиво, пока не поймеш почему именно так

А ты мое сообщение прочитай. Я не спрашиваю как нужно. Я спрашиваю эффективное ли оно или есть лучший способ. Так как если я начинаю бой как написано, то дпс в 10к меньше чем так как делаю я)
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2012, 16:51:01 by Yakudzon »

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #378 : 20 Октября, 2012, 16:54:34 »
(показать/скрыть)

Yakudzon

• Новичок
  • *

« Ответ #379 : 20 Октября, 2012, 17:39:34 »
(показать/скрыть)

Смысл от твоего сообщения? Я спросил, значит наверное надо. Если тебе нечего ответить, то не зачем набивать посты.
 У меня старт лучше получается как я делаю. А вот дальше не очень.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #380 : 20 Октября, 2012, 18:03:09 »
        А, ты старт оцениваеш по рекаунту и пиковому урону в логе ? Но это не верный подход.
        Если прожать 2 ЛР за первый озверин то в рекаунте дпс будет выше и пиковый дпс будет выше, но только из за того что было прожато очень много урона за несколько секунд, это эфективно на арене в бабуин кливе, а в пве нужно добиться максимального урона на отрезке в первые 40 секунд бурста, а не в первые 10.
         Ну напиши нам свой вариант.

71st

• Старожил

« Ответ #381 : 20 Октября, 2012, 18:05:49 »
Я начинаю так:
глефы
стампид
зверь
озверин
рапида
килкомманд
рысь (ЕСЛИ ПРОКНУЛИ ТРИНИ, жду до 5 секунд озверина несли не прокают и жму) ИЛИ вороны
килкомманд
глефы
рединесс
озверин
рысь (если есть)
килкомманд
глефы
зверь
вторая рапида после озверина

Между двумя озверинами я жду отката КК и глеф (около 3сек на обе абилки), потом юзаю рединесс и сразу опять КК и глефы, так мне кажется лучше. Минус в том что второй озверин частично без ража.

Enigma

• Легенда

« Ответ #382 : 20 Октября, 2012, 18:36:35 »
       Не вижу когда накладываеш СрС, ну и список не полный, АШ ты не вписал. Зверя после готовности лучше кастовать до озверина чтобы не занимать им гкд.
       Ну и ЛР по проку тринек это настолько очевидно что я не стал добавлять что можно её юзать в любом месте в списке пока до конца бв не останется 4 секунды (от перестановки аш и лр ничего в итоге не меняется).
       А, вообще из за бага с ЛР, стампид я всегда использую после того как ЛР закончится чтобы не терять с неё удары. Когда писал список про баг еще не знал, надо бы подправить.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2012, 18:42:21 by Enigma »

71st

• Старожил

« Ответ #383 : 20 Октября, 2012, 18:55:49 »
Стинг накладываю либо между двумя БВ, либо во время второго БВ. Арканы конечно не вписывал, спам абилку - зачем.

Enigma

• Легенда

« Ответ #384 : 20 Октября, 2012, 19:06:03 »
        Ну, начинать бой без СрС не очень эфективно, он наносит больше урона чем АШ почти за тот же фокус и после того как кончается БВ есть еще пара секунд чтобы под РФ обновить укус в итоге он набьет очень много.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #385 : 20 Октября, 2012, 19:18:10 »
А, вообще из за бага с ЛР, стампид я всегда использую после того как ЛР закончится чтобы не терять с неё удары. Когда писал список про баг еще не знал, надо бы подправить.
А когда выходит надо использовать стампид? После использования первого ЛР, 3х АШ и КК?

71st

• Старожил

« Ответ #386 : 20 Октября, 2012, 19:28:04 »
        Ну, начинать бой без СрС не очень эфективно, он наносит больше урона чем АШ почти за тот же фокус и после того как кончается БВ есть еще пара секунд чтобы под РФ обновить укус в итоге он набьет очень много.
Обычно нет там секунд этих. После БВ пару инстантов. А со вотрым БВ тоже нельзя тянуть т.к. трини спадают обычно, пофги что биста уже под БВ вызывать приходится. Ну у меян так и не дошли руки (забываю) првоерить дается ли бисту 10% урона если юзать его под БВ, воронам например дается.

Enigma

• Легенда

« Ответ #387 : 20 Октября, 2012, 21:50:20 »
         Ну в моем варианте же находятся лишние секунды, а то что прок триньки может спасть до того как закончется действие 2 ой БВ не принципиально, пара секунд не дает какой либо существенной прибавки, это точно не повод терять кучу урона от висящего все это время СрС.

Aratoreus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #388 : 20 Октября, 2012, 23:11:05 »
По сегодняшним тестам с королей, вороны дают поболее ЛР.
Правда оценить можно только на длинном бою, если вайпатся на первом то ЛР, конечно же, повыше показывает.
И биста вызывать надо до БВ. Под бв это даст около 15к дамага больше чем обычно. Обычный аркан даст больше.

Enigma

• Легенда

« Ответ #389 : 21 Октября, 2012, 03:28:21 »
        Аркан в среднем бьет на 35к, под бв ударит на 3.5 сильнее и затратит чуть меньше фокуса.

закрыть