Товарищи, подскажите, пожалуйста.
Если у меня прокнули Ренетаки, и откатился бв, имеет смысл оттянуть запуск бв так, чтобы бв и ренетаки закончились одновременно? Или нужно юзать по кд безотносительно проков?
Есть ли смысл оттягивать кк/глефы, чтобы проюзать под последнюю секунду ренетаки?
Смотря на сколько оттягивать, хотя в случае с КК и глеф мне кажется не стоит, считай оттянутых 3КК на 2 секунды это потенциально потерянная 1КК за весь бой, которая надамажить больше, чем прибавка от "супер проковых оттянутых"КК.
А по поводу БВ - то могу сказать следущее(мое сугубо личное мнение): РППМ не предсказуем, например если ты затянул в начале боя БВ на 10 секунд что бы прожать под последнии проки ренетаки, то не факт что в дальнейшем все будет гладко(например у тебя снова прокает ренетаки, а до отката бв 20 секунд и получается ты жмешь БВ когда ренетаки спадает), ну или надейся на РППМ бога

Я жму практически по кд БВ (если на середине боя ещё и тринкеты прокнут как надо - то вообще жара), подгоняя под перчатки и орочью абилку (хотя как выпилят редиенс и этого подгона не надо будет делать).