WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1417510 раз)

Aziz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] [MoP][5.3][Повелитель Зверей]
« Ответ #1875 : 15 Июля, 2013, 14:19:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо. Джу есть я просто я хотел попробывать другую, так как прок вообще слабый, поэтому и сменил. Да и пулл слабый какой то. Не пойму что и как

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1876 : 15 Июля, 2013, 14:29:01 »
(показать/скрыть)
Смотря на сколько оттягивать, хотя в случае с КК и глеф мне кажется не стоит, считай оттянутых 3КК на 2 секунды это потенциально потерянная 1КК за весь бой, которая надамажить больше, чем прибавка от "супер проковых оттянутых"КК.

А по поводу БВ - то могу сказать следущее(мое сугубо личное мнение): РППМ не предсказуем, например если ты затянул в начале боя БВ на 10 секунд что бы прожать под последнии проки ренетаки, то не факт что в дальнейшем все будет гладко(например у тебя снова прокает ренетаки, а до отката бв 20 секунд и получается ты жмешь БВ когда ренетаки спадает), ну или надейся на РППМ бога 8)

Я жму практически по кд БВ (если на середине боя ещё и тринкеты прокнут как надо - то вообще жара), подгоняя под перчатки и орочью абилку (хотя как выпилят редиенс и этого подгона не надо будет делать).

« Последнее редактирование: 15 Июля, 2013, 14:36:23 by Bubababa »

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1877 : 15 Июля, 2013, 14:55:36 »
офк прожать БВ на 10ой секунде ренетаки лучше чем на 2ой, так что если к откату БВ на вас висит 10- секунд бафа от ренетаки, лучше отложить БВ до 10ой секунды и прожать под имбой тонну арканов глефы и 2кк... но опять же, это для ситуации в вакууме, идеально с теоретической точки зрения отработать прок ренетаки очень сложно, и не стоит на этом так уж сильно упарываться
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2013, 15:05:49 by v1z »

Susurro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #1878 : 15 Июля, 2013, 17:27:13 »
Объясните мне такой нюанс.

4     Используем "Звериный гнев" и "Команда "Взять!"" (не через макрос !)

Почему?
Решил еще раз прочитать гайд на наличие изменений и наткнулся тут на это. Честно признаюсь висят они как раз на макросе.

Steady

• Старожил
« Ответ #1879 : 15 Июля, 2013, 17:30:40 »
Объясните мне такой нюанс.

4     Используем "Звериный гнев" и "Команда "Взять!"" (не через макрос !)

Почему?
Решил еще раз прочитать гайд на наличие изменений и наткнулся тут на это. Честно признаюсь висят они как раз на макросе.
Потому что при использовании в макросе они прожмутся одновременно, в то время как баф озверина на пете появляется с небольшим запозданием. В результате Команда Взять не получит бафа на урон.

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #1880 : 15 Июля, 2013, 17:33:59 »
можно жать во время гкд макрос с бв+кк тогда все нормально работает, зачем этот геморой придумывать?
хант до мозга костей

shrag

• Новичок
  • *
« Ответ #1881 : 16 Июля, 2013, 00:02:41 »
Люди добрые, такой вопрос, какой же всё таки талант лучше -рвение иль зверь? Хотелось бы услышать на каких боссах что выигрывает и почему. Спасибо за внимание.

Toriamy

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1882 : 16 Июля, 2013, 00:13:20 »
можно жать во время гкд макрос с бв+кк тогда все нормально работает, зачем этот геморой придумывать?
+1 я начинаю бой с укуса в след за ним летит макрос (аркан, орочья хрень, инжовый чант), во время гкд жметса макрос (гнев+кк)

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #1883 : 16 Июля, 2013, 01:16:12 »
а зачем с пула аркан? глефы тогда уж
хант до мозга костей

HypeRSiB

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #1884 : 16 Июля, 2013, 14:52:49 »
Люди добрые, такой вопрос, какой же всё таки талант лучше -рвение иль зверь? Хотелось бы услышать на каких боссах что выигрывает и почему. Спасибо за внимание.

Ну ту все достаточно просто. НА босах где есть адды и надо часто менять цель, то наверняка рвение будет лучше, потом как зверь при перебежках просто бесполезен, он не наносит урон и не регенит фокус. А рвение позволит быстро свичнуть. На босах же где не менять цель, например на первом босе ПГ будет лучше наверное зверь, так как все свое время он будет бить цель, нанося урон и регеня фокус.

Toriamy

• Новичок
  • *

« Ответ #1885 : 16 Июля, 2013, 19:21:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну ты можеш делать как хочеш, я делаю так как я привык)

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1886 : 16 Июля, 2013, 21:14:18 »
вообще то это не как хочешь, так более правильно, что тебе даёт аркан на пуле? урон меньше чем от глеф, кд не имеет, лучше же выстрелить абилкой имеющей кд и урон больше чем у аркана, что бы она раньше откатилась, а вообще лучше почитать первую страницу гайда где написан бурст, в котором использование абилок очень хорошо расставлено по приоритетам

Toriamy

• Новичок
  • *

« Ответ #1887 : 16 Июля, 2013, 21:33:06 »
вообще то это не как хочешь, так более правильно, что тебе даёт аркан на пуле? урон меньше чем от глеф, кд не имеет, лучше же выстрелить абилкой имеющей кд и урон больше чем у аркана, что бы она раньше откатилась, а вообще лучше почитать первую страницу гайда где написан бурст, в котором использование абилок очень хорошо расставлено по приоритетам
обязательно так и сделаю, спасибо за совет, ты мне очень помог  :facepalm:
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2013, 21:37:35 by Toriamy »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1888 : 16 Июля, 2013, 22:05:27 »
лучше же выстрелить абилкой имеющей кд и урон больше чем у аркана, что бы она раньше откатилась
Глефы же через готовность откатятся, все что нужно это успеть скастовать их до готовности. Причем лучше уж кастовать как можно позже, чтобы было больше аги от ренетаки.
Ротация в гайде написана для всех, а не только тех у кого есть Ренетаки. А для таких есть приписка "Если есть тринька Оберег души Ренетаки (гер) то "Бросок глеф" и "Команда "Взять!"" нужно стараться прожимать на большом кол-ве стаков."
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2013, 22:07:38 by Enigma »

Toriamy

• Новичок
  • *

« Ответ #1889 : 16 Июля, 2013, 22:12:14 »
лучше же выстрелить абилкой имеющей кд и урон больше чем у аркана, что бы она раньше откатилась
Глефы же через готовность откатятся, все что нужно это успеть скастовать их до готовности. Причем лучше уж кастовать как можно позже, чтобы было больше аги от ренетаки.
Ротация в гайде написана для всех, а не только тех у кого есть Ренетаки. А для таких есть приписка "Если есть тринька Оберег души Ренетаки (гер) то "Бросок глеф" и "Команда "Взять!"" нужно стараться прожимать на большом кол-ве стаков."
полностью согласен с тобой, просто лень было писать и бъяснять)почему именно аркан)

закрыть