Цитата: Papacarlo от 22 Июля, 2014, 10:24:29а в чем трабл, ue-fs работал и работает прекрасно, другое дело что тебе все одно придется отдельно шок иметь, чтобы маусовером развешивать на другие таргеты. Ну или просто маусоверный один оставить, а ue отдельно, так как в маусоверном, если не указывать цель то он будет бить в твой текущий таргеттрабл в еще одной кнопке =( Обещали упрощение, а вместо него еще одна кнопка с магмы/элема.сс, лл, ст, ае, лб, фш, фрш, чл, фн, пурж, интерапт, яш, лужа, хст, наставления, бл, аседанс, волки, элем, рассовая. Я уж не говорю про тотемы. А еще с талантов куча. Куда, млеать, все это биндить, чтоб не рыскать мышкой по панелькам =(Развешивать шоки по маусоверу? У него вроде не такой дамаг что бы заморачиваться на мультидотинг далеких целей, а с символом на увеличение радиуса развешивания только отвлекает =(скиньте хоть свои бинды с макросами, может перенастрою поудобнее.
а в чем трабл, ue-fs работал и работает прекрасно, другое дело что тебе все одно придется отдельно шок иметь, чтобы маусовером развешивать на другие таргеты. Ну или просто маусоверный один оставить, а ue отдельно, так как в маусоверном, если не указывать цель то он будет бить в твой текущий таргет
У меня куча биндов с модификатором shift. Ну и 3-4 кнопки из боковых на наге или g600 выручают обычно.
скиньте хоть свои бинды с макросами, может перенастрою поудобнее.
привет. подскажите плз, как запилить скрипт, запрещающий установку опаляющего тотема, пока стоит тотем огненного элема (обычного, который не является петом)
Насколько я понимаю, такого скрипта быть не может)
/ц Тотем элементаля огня;/cast [Тотем элементаля огня, noexists] Опаляющий тотем;/targetlasttarget
можно ли както сделать удар духов стихий и молнию на 1 кнопку?) если удар духов на кд чтобы молния юзалась
/castsequence reset=10 удар духов стихии, молния
Цитата: Shady286 от 25 Августа, 2014, 01:40:19можно ли както сделать удар духов стихий и молнию на 1 кнопку?) если удар духов на кд чтобы молния юзаласьКод: [Выделить]/castsequence reset=7 удар духов стихий, молния
/castsequence reset=7 удар духов стихий, молния