В продолжение поста выше.
Вопрос возник в связи с использованием таланта Восстановление тотемов на ршаме (альт).
В связи с тем, что это был ршам и он качался в лфг, мне было не жалко тратить гкд на установку половины тотемов из арсенала шамана (конденсации, заземления, трепета, оков земли).
В результате был обнаружено следующее:
реальный кд тотема заземления и тотема оков земли (при правильной установке) снизился в два раза.
Тотем заземления не успевал появиться, как он уничтожался (а его кд сокращался в два раза)
Тотем успевал дать максимум два тика (первый рутил) и тоже разрушался мобами, которые оказались рядом

Далее я стал уже использовать это в своих целях, в частности, я понял, что с этим талантом есть возможность использовать тотем трепета как пвп триньку с откатом в 30-40 секунд.
Достаточно установить тотем. Дать ему снять контроль. И у брать его

Сначала я делал это ручками. Теперь, благодаря макросу (см выше), задача сильно упростилась (тотем земли всегда стоит первым в списке тотемов).
Возможно это было известно. Но я не замечал этой фичи и она мне показалась интересной

P.S. так же, благодаря малому символу тотемного круга можно мимнимизировать шансы на промах макроса по удалению тотемов (трешевые тотемы стоят 5 минут и встают в стандартном порядке, при призыве нужного Вам, Вы заполните все пустые слоты тотемов, при
удаление одного из тотемов уже существующие тотемы сдвигаться не будут)