WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 889963 раз)

refjke

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот несколько шаманов с нормальным прогрессом
один, два и три

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
вот несколько шаманов с нормальным прогрессом
один, два и три

Ну тогда значит я зря беспокоюсь по части искусности. А то уже 1 камень на хасту вставил.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

fitilek

• Новичок
  • *

• Класс: Шомэн
    • Сервер: РФ
Меня еще чекни >:D
Подписывайтесь на мой канал: http://www.twitch.tv/fitilek

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Меня еще чекни >:D
чекнул
Heroic Garrosh Hellscream (25)   2 months ago
закрыл

P.S. нарциссизм дело такое... не увлекайся

Кукс

• Новичок
  • *
привет, подскажите пожалуйста
1) есть гарош, есть 2 топора 7 стаков щита, на боссе и на одном топоре есть висят шоки, на боссе нет дебафа от сет бонуса.
какой шок будет профитней в плане ДПСа по боссу, 3й шок в топор который без дота или же разрядить щит земным в босса?
2) прокнула мета, ишарадж (8-10й стак), глубиний и мы под перерождением стоит ли обновлять шок?

refjke

• Завсегдатай
  • **
1) скорее всего еш в босса
2) нет

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
привет, подскажите пожалуйста
1) есть гарош, есть 2 топора 7 стаков щита, на боссе и на одном топоре есть висят шоки, на боссе нет дебафа от сет бонуса.
какой шок будет профитней в плане ДПСа по боссу, 3й шок в топор который без дота или же разрядить щит земным в босса?
2) прокнула мета, ишарадж (8-10й стак), глубиний и мы под перерождением стоит ли обновлять шок?

1) Второй шок (при условии, что он провисит всё время) даст около 4к ДПСа в тотале. Третий шок прибавки не даст.
2) В зависимости от того, сколько осталось времени на шоке. Общее правило - перевешивать не стоит, т.к. прибавка в ДПСе для других спеллов намного выше, чем для шока.

dem0nhanter

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Завтра иду траить гарроша в хме. Какой талант в 6 тире профитнее? Во что следует коваться?.
Предположительно буду брать удс и максить мастери.
P.S. 10 хм

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

Завтра иду траить гарроша в хме. Какой талант в 6 тире профитнее? Во что следует коваться?.
Предположительно буду брать удс и максить мастери.
P.S. 10 хм

а так ну смысл максить мастери? аое тут только на первом паке, весь бой солотаргет пилишь минимум свитчей. да и гир уже такой что пора бы переходить на UF. Да и еще выпилить глиф на 5 таргетов чайник. Потоки на первом и так в 5 целей заходят а в дальнейшем больше 3х таргетов аое не понадобится

Балу

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Немного слоупокмода с вашего позволения. Интересуют Клакси Хм 25. А именно выбор таланта ластового, хаст/мастери билд, манера вливать тунелить, шокать, может даже топить цепной без глифа. Всем заранее спасибо

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Тебе убить или накрутить? После смерти одного все оставшиеся отхиливаются на фул, поэтому для убийства - это чистый солотаргет дпс. Любой клив или аое - это дпс в пустоту

Балу

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Тебе убить или накрутить? После смерти одного все оставшиеся отхиливаются на фул, поэтому для убийства - это чистый солотаргет дпс. Любой клив или аое - это дпс в пустоту

Ну это понятно всё. Убить естественно, но Мультидот на 3 таргета к примеру мог бы иметь смысл за счет бесперебойных проков лавы. Вот меня собственно интересует если в нем смысл.

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

мультидот на 3 таргета к примеру мог бы иметь смысл за счет бесперебойных проков лавы
офк
можно даже на паразитах рейд посейвить через наставляшку, первоначально согласовав это (дабы избежать криков АХУЕЛ ЧТО ЛИ)

Манерный

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Азурегос
Всем привет. Столкнулся с небольшой проблемой на коробках в хме. Буду очень признателен, если поможете советом. Проблема заключается в прохождении комнаты с могу, а именно в убийстве босса. В сетап дд нашей группы входят: Элем, Хант, %рандомныймиликкоторыйнесвичитсявстатуи%. Собственно меня жутко раздражает, что эти статуи ходят постоянно в разные стороны, поэтому чайником в боссе их не заьлешь и приходится свичиться в соло таргет. У них около полтора миллиона хп, а значит это нужно шок повесить... выброс лавы и так далее. А это все гкд, это все касты. итого получается очень много времени на то, чтобы просто свичнуться в него и убить(в относительном плане)? Так и должно быть? Или я что-то не правильно делаю?
Потому что если сравнивать себя с другими рддщниками, то тем же магам, хантам, локам, шп, в разы проще сливать эти статуи.
Спасибо.

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Пусть танк водит боса между статуями, тогда и покливать цепухой можно, тем более когда у него баф от могу он просто сам их будет шотать.

закрыть