Люди что можете посоветовать? помогите разобраться. Выдаю мало, укажите на косяки пожалуйста.
http://www.worldoflogs.com/reports/nys9qzanzj47g9z5/dashboard/?s=1561&e=1994
На протекторах:
1. 6 сверканий за 7-ми минутный бой.
2. Где цепнуха?

Хочешь давать 350+к на боссе, то стартуешь с бурстов потоком лавы по трем таргетам, на переходке рука хотя бы двух аддов должны сводить, чтобы кливать, ну и, конечно, на переходке Сунь ты крутишь цепнуху по аддам под куполом, а не долбишь рдд-аддов.
3. Высвобождение чар, если ты не аоешишь через цепную - редковато. У меня на последнем килле 19 за 6.5 минут, у тебя 18 за 7.5. При том, что я аоешил.
На галакрасе:
Цепнуха пока не отвалится палец. Потом меняешь палец и все по новой

Бурсты отдаешь с пулла, по откату (где-то вроде в районе выхода пака со вторым мини-боссом) и держишь дальша до Галакраса. И отдавать их надо не один за раз 9 минут бой ) Опять же, всего 11 сверканий. А это иногда до 500к урона за гкд, имхо, стоит пользоваться почаще

Норусхен:
Маловато влил в аддов. С учетом того, что ты скорее всего не очищался - адды всегда твой приоритет. Когда выпускают мелких, они очень часто стоят по 3-4 недалеко друг от друга. В этом случае, пускай цепное через центрального, даст больше урона.
Ша гордыни:
Ну как обычно, сверкание это раз. Маловато кастов выброса лавы за бой. Смотри, у меня последний килл проков волны лавы 23, кастов 54 за 5:13 бой. У тебя проков волны - 32, кастов 56 за бой 6:37. При таком количестве проков и длине боя кастов выброса лавы должно быть явно больше. Так же и с высвобождением чар. Потеряно примерно 5-6 потенциальных кастов.
Хотя вообще в твоем гире, имхо, особенно при 60% искусности - я бы посмотрел на УДС вместо анлиша в талантах. Я бегал с УДС до того как собрал ~80% искусности и только потом перешел на анлиш. Ну и перековка и гемминг в хаст - лично для меня сомнительна. Я собирал искусность даже в примерно твоем гире. Дпс чуть более проковый, но, опять же, по ощущениям - выше. Тем более, когда ты не совсем знаешь класс и не способен реализовать плюсы хасты на 100%. Да и оверкап хасты под БЛом (когда у тебя касты короче гкд) и под проком меты (которую тебе правда еще собрать надо) - на мой взгляд - это потери.
Ну а в остальном, одевайся, может тебе еще местные отцы что-то подскажут (элемом активно стал играть только после перехода гильдии в 25 ппл, так что советы по игре в лоулвл гире лучше выслушать от тех, кто в нем дольше играл, чем мои 3-4 недели на фарм боссах).