WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 897214 раз)

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Символ теллурических токов тоже стоит заменить на символ щита молний/огненного шока, по вкусу. Слиться по мане элемом не реально, если только не забыть включить щит с пула или после БРа

Denokko

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Тоже пришел к такому мнению и, на момент прочтение уже сделал))) спасибо

KodmigeR

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста, что профитней в моем гире будет УДС или ОЯ?
Спасибо
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%92%d1%85%d0%be%d0%b6%d1%83%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%8f/advanced

Хио

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Кто нибудь проходил 30 волн элемом? можете подсказать какие капы нужны? как удобнее их собрать ну и по прохождению чуть чуть. Чувствую себя полным раком на этом бесконечном режиме (надеюсь что это не так). жутко медленные касты и малый дамаг от скилов без проков =-=. Элемом печально там

Zerotool

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Привет всем. Играю в основном хилом, но на гарике приходится спекаться в элема. есть ли какие то замечания в шмоте, перековке, билде? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD/simple
Есть еще вопросик. Будет ли профит от такого макроса? чтобы сливать проки Выброса лавы не дожидаясь конца каста молнии или удара духов стихий.
/stopcasting
/cast Выброс лавы

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
Из неправильного только лёгкий недокап хита. Я бы всё же чуток того, меткости нарастил. Ну и тринкетов нет, что печально. БольшАя часть нашего дамага - это правильный бурст. Так что отбирай у ддшников трини)
Пользы от макроса 0. Прок ты слить и так успеешь, но время, затраченное на каст молнии ты тупо потеряешь. А ещё ты проклянёшь этот макрос во время перерождения, когда выброс не имеет кд. Прожимать новый каст выброса после завершения предыдущего - не вариант, ибо реакция + пинг, эффективнее спама кнопки ничего нет, ну а прекастом (когда интерфейс сам перехватывает следующее нажатое заклинание, если каст предыдущего уже почти завершился) ты не воспользуешься, ибо повторное нажатие на кнопку с лвб просто прервёт текущий каст лвб.

Чарнутый

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Народ помогите, пожалуйста понять не могу ДПС выше 160 поднять не могу ну 175 на разгоне под бурстами. Вещи знаю не ок но пока что есть, а да и ещё есть 528 штаны ресторские и шапка ресторская 540 статы конкретно дух крит. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B9/simple

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

Шапка 540 пусть и с критом все равно будет профитней чем 502 + воткнуть в нее легендарный мета-гем, это даст 20-30к дпса

Zerotool

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Ковался по роботу, он и не до ковал мне меткость. в ги говорили что нехватка в 22 очка на дпс не повлияет.

выдаю около 200к стабильного дпса, это нормально для моего гира?

AlW

• Завсегдатай
  • **
Ковался по роботу, он и не до ковал мне меткость. в ги говорили что нехватка в 22 очка на дпс не повлияет.

выдаю около 200к стабильного дпса, это нормально для моего гира?

Обычно эта нехватка хита бывает критична в те моменты, когда надо обязательно попасть. Например, сбить каст и тд. В большинстве случаев именно после миссов в такие моменты и понимают, что небольшой оверкап лучше, чем недокап.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

Если в настройках весов не поставить галку Enable "At Least" Mode, то робот позволяет себе до 0,1% недокапа хита. Хз на сколько это критично, но я предпочитаю перестраховаться. А вот 200к в 559 шмоте мне кажется маловато, в манекенного босса вроде исполина/малкорока должно быть 230-240... Хотя тринки хрень конечно, отчасти из-за этого видимо.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2014, 20:40:48 by Dimitrius »

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Классно вам тут, с недокапами. У меня с 5.2 ни одного камня на хит/дух, а всё время перекап в 1-2%
Так и бросил рейдить, с 576илвлом одетым :D

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
Классно вам тут, с недокапами. У меня с 5.2 ни одного камня на хит/дух, а всё время перекап в 1-2%
Так и бросил рейдить, с 576илвлом одетым :D
Это ты ещё дренеем не играл, там вообще караул  :)

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Это ты ещё дренеем не играл, там вообще караул  :)

Мне б наверное снилась эта цифра в кошмарах. 18%

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

Кельмич, сколько у тебя дпса на коробках получается? Начали траить, пока даже первую комнату не проходим, правда проблемы в основном не в моей группе, но 210-230к дпса к концу комнаты все равно меня печалят :( Или это нормально?

закрыть