WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 894913 раз)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ага, а в это время в параллельной реальности 3 элема в фул пвп решают поиграться с фаером не глянув что он в пве гер, их же трое...
А он садит удачненько их в кольцо, и делает жезлом пасс в воздухе-
ну хп конечно на 5 секунд не хватает- оно по идее у всех заканчивается на 2й.

В это же время, только в обычной реальности

Я не понимаю, в чем проблема-то?

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Всем доброго времени суток, нет времени копаться в предыдущей информации, поэтому задам вопрос возможно снова. 5.0-5.2 отрейдил Энхом. Многому научился, даже болтался в логах какое то время. Сейчас снова начинаю рейдить с приходом зимы, хочется научится играть Элемом. Перелопатил много чего интересного, но не понимаю сути. Через сим сделал тест, провел скалирование, везде ВЕЗДЕ, говорится что инта приоритет, ничто не даст больше чем инта. Но просмотрел всех элемов (в нормальном режиме) на иммерсиусе в логах и вижу, что многие из них тупо игнорят инту как основной стат, и вообще бывают игнорят камни с интой. Я понимаю, что с камни дают отношение инта к другому любому стату 1 к 2, но чтобы так... Хотя бы понимание данного фактора. Вот например энхом я знал, зачем забивались в хаст, чтобы большой элементаль изначальный уничтожал. Но тут не понимаю... И не вижу никакой связи в перековке. Ну ладно, приму например, что юзая освобождение в последнем тире талов, 10 сек можно спамить молнией, какой то процент хасты даст +1 молнию например кастануть и искусность позволит скопировать с удара и с Эха. Но ведь не каждый юзает освобождение при этом, если рассматривать в микрологах на ворлдлогс. Мой вопрос, почему игнорят инту так дико, и что мне лучше сделать в моем шмоте?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%8F/advanced

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
на инту давно забили. потому что всем по симу пишет что 2хасты/искусности >1 инты.
у меня лично хаст 0.53, искусность 0.55, а инт всего 1. а на камнях как ты уже написал 1 инт к 2 хаст/иск. вот и выходит что вторичные статы лучше. видел я таких элемов в инт загемленых. во флексе попался. гир у него 561 против моего 544 тогда. дпс у нас почти одинаковый был. вот и выводы разница 17 илвлов а дпс один и тот же.

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

Джедидая : 176581 dps - Scale factors - int 5,49 mastery - 2,79  (это когда я был загемлен красные камни онли инт, желтые инт + искуссность)

Джедидая : 175895 dps - Scale factors - int 5,96 mastery - 2,60 (после перегемминга)

Думаю в 533 илвл, все же пока ещё тащит инта.

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
на инту давно забили. потому что всем по симу пишет что 2хасты/искусности >1 инты.
у меня лично хаст 0.53, искусность 0.55, а инт всего 1. а на камнях как ты уже написал 1 инт к 2 хаст/иск. вот и выходит что вторичные статы лучше. видел я таких элемов в инт загемленых. во флексе попался. гир у него 561 против моего 544 тогда. дпс у нас почти одинаковый был. вот и выводы разница 17 илвлов а дпс один и тот же.

Ох уж эти покорители флексов в "правильном" гемминге. Топ ранкинги в лфре еще наверно берешь?
Джедидая : 176581 dps - Scale factors - int 5,49 mastery - 2,79  (это когда я был загемлен красные камни онли инт, желтые инт + искуссность)

Джедидая : 175895 dps - Scale factors - int 5,96 mastery - 2,60 (после перегемминга)

Думаю в 533 илвл, все же пока ещё тащит инта.

Прогони себе лучше рефорджи хаст-мастери, мастери-инт и хаст-инт. И да к черту скейлинги.

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

Прогони себе лучше рефорджи хаст-мастери, мастери-инт и хаст-инт. И да к черту скейлинги.
Возможно чего то не допонял, но графики перековки в SimCraft я делал, сейчас разницы никакой в отношении искусности/хасты.

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
Идея была следущия: смотришь пик дпса при рефорджи хаст-мастери, смотришь пик дпса при рефорджи инт-хаст(мастери), анализируешь полученные данные и понимаешь какая перековка тебе нужна.

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

Идея была следущия: смотришь пик дпса при рефорджи хаст-мастери, смотришь пик дпса при рефорджи инт-хаст(мастери), анализируешь полученные данные и понимаешь какая перековка тебе нужна.
Большое спасибо конечно, что тратите на меня свое время и пишите этот текст, но как я говорил ранее у меня нет времени на то, чтобы облизывать манекен по несколько часов к ряду. Я это делал когда начинал рейдить в ПМШ энхом. Сейчас я могу почти с легкостью повторить на манекене симдпс с погрешностью не более 5%-8%. Главным образом мне требуется увеличение цифры симдпс в том эквипе, который я имею.

Вот что меня интересует точнее: имеет ли смысл набирать капы доп тиков шока и т.п.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Главным образом мне требуется увеличение цифры симдпс в том эквипе, который я имею.

Вот что меня интересует точнее: имеет ли смысл набирать капы доп тиков шока и т.п.
Цитата: NjediG
Как пользоваться SimCraft - часть 1
Как пользоваться SimCraft - часть 2
С уважением.

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

Главным образом мне требуется увеличение цифры симдпс в том эквипе, который я имею.

Цитата: NjediG
Как пользоваться SimCraft - часть 1
Как пользоваться SimCraft - часть 2
:D спасибо, это мои видео. Мой первый вопрос на 166 странице здесь, о гемминге и рефордже. Я уже для себя сделал выводы, единственное что меня интересует, это нюансы, как чего нибудь использовать, плюшки какие нибудь именно для элемов.

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

я все понимаю - переделка нашего штормлаш тотема штука сочная у некоторых она дает аж до 3кк на пуле. И меня лично радуют проки его на 1кк+. Но... что это за траль когда на бурсте когда все прокает мастери хуястери эхи бл скорость каста неебическая и за атак наверно 20+ пройденных нет ни одного прока.  Жизнь боль какая то.

И никто из здесь живущих еще не баловался больше уклоном в хаст? интересно просто как ощущения, а то может я сам себя обманываю :С сменил с мастери все, ушел в хасту (аоешить благо есть кому) уже пару кд как и честно радует больше чем фул мастери.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 10:32:17 by kormik »

Alsed

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
до какого значения имеет смысл собирать искусность?
у меня сейчас 19.8к 82%
(скорости 13к)

Jane_Do

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватедь душ
Всем привет! Ребят подскажите искуссность срабатывает при каждом прыжке цепной молнии с цели на цель? или только 1 раз?Тоесть может ли так замкнуть что за 1 каст долбанет 3-4 раза при 3х целях?

Dragnio

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ravencrest
Всем привет! Ребят подскажите искуссность срабатывает при каждом прыжке цепной молнии с цели на цель? или только 1 раз?Тоесть может ли так замкнуть что за 1 каст долбанет 3-4 раза при 3х целях?
Если правильно помню, то шанс прока оверлоада у чайника - 1/3 от обычного на каждую цель, т.е. сработать может при каждом прыжке, да.

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

до какого значения имеет смысл собирать искусность?
у меня сейчас 19.8к 82%
(скорости 13к)
Мое мнение, что искусности чем больше тем лучше, но нужно подбирать капы хасты для доп тика шока, вчера изучал по симу хаста примерно равна была по весу искусности, но как только перепрыгнули пороговое значение в 8102 для доп тика (не помню сколько), хаста на порядок упала, чуть ли не на 1/3. Так что пока, до фул гер шмота буду одеваться/рефорджится/гемится так, и до илвла 550 примерно инта намного лучше многих статов. Лучше всего забивать камни инт+искусность, если не можешь перековать шмот под доп тик хасты, то можно камни инт+хаст. Цельные на хаст или мастери до гер шмота даже не думай ставить. Но если ещё откровенней, то вся эта шняга в виде геминга в фул мастери или инта+мастери, и добора для тика фл, дала в общем около 1,5к дпса, это мелочи для большинства игроков. У меня просто что то маниакальное: хочу выжимать максимум из перса в своем рейде.

закрыть