WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 894577 раз)

Jika

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А где смотреть какая шмотка лучше? Симкрафт? просто там нету кастомных профилей... А каждый раз заходить  в игру и одевать разные вариации шмоток/гемов, и потом релогиниться для обновления армори, чтобы увидеть новые ццифры на симкрафте не очень весело

leadenmirk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
А где смотреть какая шмотка лучше? Симкрафт? просто там нету кастомных профилей... А каждый раз заходить  в игру и одевать разные вариации шмоток/гемов, и потом релогиниться для обновления армори, чтобы увидеть новые ццифры на симкрафте не очень весело

есть же бис гир  ???

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Ещё был chardev - но что то у меня сайт не пашет.
И Rawr вроде никуда не делся и чувствует себя прекрасно.
Ну или прямо в профиле Симкрафта ручками, там ничего сложного если чуть чуть разобраться.

Jika

• Новичок
  • *
ну Равр что-то не поддерживается как я понял. Есть только айтемы, а дпс просчетов для каждой шмотки для элема нету.
Просто я не уверен, что моё колечко 540 из флекса  с крит+хит будет круче чем 502 с хаст+мастери

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
Ещё был chardev - но что то у меня сайт не пашет.
И Rawr вроде никуда не делся и чувствует себя прекрасно.
Ну или прямо в профиле Симкрафта ручками, там ничего сложного если чуть чуть разобраться.
Как не смешно, но аскмрробот сейчас имеет самый удобный профайлер, с генерацией кода для симкрафта.

ну Равр что-то не поддерживается как я понял. Есть только айтемы, а дпс просчетов для каждой шмотки для элема нету.
Просто я не уверен, что моё колечко 540 из флекса  с крит+хит будет круче чем 502 с хаст+мастери
Если бы такое 502е кольцо существовало, то только за счет разницы в кол-ве первичного стата флекс был бы лучше. А так если это кольцо с ундасты и хита дофига, то до лучших времен.

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес

стоит ли поддерживать ФШ на всех 3х боссах?

Не стоит.

не стоит слушать магов, которые внезапно в этом патче почувствовали себя топ элем шаманами да еще и с подозрительными никами...
Фш всегда есть смысл раскидывать на максимальное число разрознено стоящих долго живущих целей....

Крабэ

• Новичок
  • *

стоит ли поддерживать ФШ на всех 3х боссах?

Не стоит.

не стоит слушать магов, которые внезапно в этом патче почувствовали себя топ элем шаманами да еще и с подозрительными никами...
Фш всегда есть смысл раскидывать на максимальное число разрознено стоящих долго живущих целей....

Именно поэтому почти во всех логах 100 интервал между фш 14-15с, дот же висит наверное 45, если ты собираешься держать его на 3х таргетах. К сожалению логи Азунея, освободителя Азерота посмотреть для сравнения нету возможности, оно и понятно, простым смертным логи богов видеть ни к чему :)

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

• Сервер: Ясеневый лес
Именно поэтому почти во всех логах 100 интервал между фш 14-15с, дот же висит наверное 45, если ты собираешься держать его на 3х таргетах. К сожалению логи Азунея, освободителя Азерота посмотреть для сравнения нету возможности, оно и понятно, простым смертным логи богов видеть ни к чему :)
К сожалению, не зная механики разбрасываться такими фразами....
ФШ висит в районе 30 секунд и среднее время 14-15 секунд, незнаю откуда взятое, скорее всего это время разброса ФШ по 3 целям на мультидот файтах и 1 ФШ на солотаргет файтах. (в среднем 2 ФШ за таймер действия - 2ФШ за 30 сек - 1ФШ раз в 15 сек)

Крабэ

• Новичок
  • *
К сожалению, не зная механики разбрасываться такими фразами....
ФШ висит в районе 30 секунд и среднее время 14-15 секунд, незнаю откуда взятое, скорее всего это время разброса ФШ по 3 целям на мультидот файтах и 1 ФШ на солотаргет файтах. (в среднем 2 ФШ за таймер действия - 2ФШ за 30 сек - 1ФШ раз в 15 сек)

Очень жаль что кто-то не может отличить незнание механики от сарказма, скажи мне, если ты кидаешь фш каждые 15 сек и висит он 30 как он будет висеть на 3х таргетах, вот как? Значит у кого-то он висит дольше, уж не знаю почему, из-за их илитнасти или благодаря траве, которую они курят.

Ыгдун

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Нормально ли на протекторах иметь 230к дпс на момент окончания боя, при условии, что на переходке Сунь я бью отдельно стоящего моба, а не пак, а бурсты сдаю в переходку Хз?

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

• Сервер: Ясеневый лес
Именно поэтому почти во всех логах 100 интервал между фш 14-15с
Точнее? про какие 100 логов идёт речь, если про топ ДПСеров, то там азиаты сводят всех в кучу и заливают цепной
Там от 1 до 10 кастов ФШ за весь 7-9 минутный бой.

Нормально ли на протекторах иметь 230к дпс на момент окончания боя, при условии, что на переходке Сунь я бью отдельно стоящего моба, а не пак, а бурсты сдаю в переходку Хз?

Ты не лок, чтобы иметь 400+ дпс. Главное по нкаунтеру всё нормально делай.

Крабэ

• Новичок
  • *
Точнее? про какие 100 логов идёт речь, если про топ ДПСеров, то там азиаты сводят всех в кучу и заливают цепной

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/US-EU/Siege_of_Orgrimmar/The_Fallen_Protectors/10H/Elemental_Shaman/ , http://www.worldoflogs.com/rankings/players/US-EU/Siege_of_Orgrimmar/The_Fallen_Protectors/25H/Elemental_Shaman/ а азиатов можешь смотреть сам, учитывая их реалии в плане раздельного кд на 25 и +8 илвл в 25 можешь смотреть на то что и как они делают и сравнивать, лично я не вижу в этом смысла.

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
 Проанализировал топ логи на этом боссе первые 5 человек, дальше лень было. Все врывы с чайником овер 50%, это значит что боссов держали в куче, и даже есть вероятьность, что играли по тактике одновременного перевода ( да есть такая), был 1 лог с чайником 20% посмотрел кол-во тиков от шока - столько же сколько и у меня при адском мультишоке, только чайника у меня 10%, ибо боссов держат раздельно, да к чему я это.
Дорогой Крабе подумай мозгом, как может быть не выгодно кидать доту которая дамажит больше выброса лавы, и вызывает прок 3-6 выбросов лавы за 30 секунд??? Есть только 1 случай когда это не выгодно, это при спаме чайника на 5 целей...

astamandor

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуни
Стало интересно какой прирост дпс от 4 бонуса, не могу найтив  логах элементаля молний, тыкните пожалуййста, хотелось бы узнать процентный дамаг.

Svoloch

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
Стало интересно какой прирост дпс от 4 бонуса, не могу найтив  логах элементаля молний, тыкните пожалуййста, хотелось бы узнать процентный дамаг.

в этой теме где-то писали, что процента полтора)

закрыть