Ещё не рейдил, вчера вернулся поздно ночью, а мои уже зачистили до лейшеня.
Потестил, посимкрафтил, прикинул:
1. Тринкет за валоры стал намного полезней для нас. Я думаю (но не уверен на 100%), что он будет посильнее даже некоторых 535ых.
2. И хаст, и мастери стали для нас намного полезней. Мы уже не будем гемиться в инту до какого-то лимита. Какого? Надо будет выяснить.
3. При одном рппм тринкете 2 хасты ~= 2 мастери > 1 инты. При двух хаста > мастери до капа. Как по мне, то кап будет около 32% хасты (31.87%, чтобы быть более точным!!! НО, не воспринимайте это число как какое-то магическое)
при наличии метагема камни на 320 хасты/инт+хаст/хаст+дух?
Да, но необходимо держать баланс мастери и хасты, что-то похожее на ШП в Вотлк, когда им надо было держать баланс крита и хасты.
Лично мне симкрафт вчера показывал максимальный ДПС при 28% хасты рейдбаффед, всё остальное - в мастери (те же гемы на 320 мастери, инт+мастери, мастери + хит).
Народ, помогите, пожалуйста, с симкрафтом разобраться.
Как понять и где посмотреть в результатах оптимальные значения искусности и хасты?
Или мб я все-таки где то забыл включить какие-либо настройки?
А то вот выше Томикадзе писал, что
>Лично мне симкрафт вчера показывал максимальный ДПС при 28% хасты рейдбаффед,
>всё остальное - в мастери (те же гемы на 320 мастери, инт+мастери, мастери + хит).
где посмотреть подобные результаты?
Еще вопрос.
Есть 3 нормаловские трини: Вушулай, Ча-Йе и Натиск Шадо Пан
Чтобы узнать какие 2 лучше и какая перековка нужна (хаст или иск) необходимо в разных комбинациях с разной перековкой все симить?
ссылка на перса
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%95%D1%89%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0/simple