WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 916865 раз)

Клауд

• Завсегдатай
  • **
  • Я сле-жууу за то-бооой.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никто, не сталкивался с подобным? Кильнули Совет, выпали http://ru.wowhead.com/item=94767 . Пока лежали в боссе на них было поровну хасты и мастери вторичными характеристиками, пятьсот с чем-то едениц. Я так обрадовался бис по статам. Тут кто-то завёл ролик моста перед Тортос, когда ролик прошёл их кинули мне в сумку, одеваю а там только мастери....хаста исчезла. Осталась выносливость, инта и мастери с гнездом под камень. В итоге сдал вендору и написал тикет Близзам чтоб вернули, но нормальные.
Вертолёты- это души умерших танков.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Никто, не сталкивался с подобным? Кильнули Совет, выпали http://ru.wowhead.com/item=94767 . Пока лежали в боссе на них было поровну хасты и мастери вторичными характеристиками, пятьсот с чем-то едениц. Я так обрадовался бис по статам. Тут кто-то завёл ролик моста перед Тортос, когда ролик прошёл их кинули мне в сумку, одеваю а там только мастери....хаста исчезла. Осталась выносливость, инта и мастери с гнездом под камень. В итоге сдал вендору и написал тикет Близзам чтоб вернули, но нормальные.

На всех рандомных наручах один вторичный стат, которого дофига. Баг был скорее в первом описании. И сдавать вендору в любом случае плохая идея.

Клауд

• Завсегдатай
  • **
  • Я сле-жууу за то-бооой.

• Сервер: Гордунни
Лол- пятьсот семьдесят с чем-то мастери это дофига? Да они тогда хуже 509, подарок судьбы какой-то а не наручи.
Посмотрим что отпишут в тикете.

P.S.Линканите армори, если у кого есть такие.
Вертолёты- это души умерших танков.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Лол- пятьсот семьдесят с чем-то мастери это дофига? Да они тогда хуже 509, подарок судьбы какой-то а не наручи.
Посмотрим что отпишут в тикете.

P.S.Линканите армори, если у кого есть такие.
570? Странно о_О Нам честно не падали пока именно шаманские наручи, но на остальных этого стата примерно 800 оО

vocans

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ

1318

• Завсегдатай
  • **
Клауд, у меня такие же как и у товарища vocans, писал тикет - ответили что так и задумывалось, 1 стат но его много (хотя если сравнить с аналогом выпадающим с Дуруму, то это недоразумение какое-то а не шмотка).

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Клауд, у меня такие же как и у товарища vocans, писал тикет - ответили что так и задумывалось, 1 стат но его много (хотя если сравнить с аналогом выпадающим с Дуруму, то это недоразумение какое-то а не шмотка).

С кучей спирита? О да -_-

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
о да :) на целых наших 2.5 боса из 12 мы огромно накручиваем  :P :facepalm:
На 8 из 12. Про радена не знаю.

С кучей спирита? О да -_-
Вообще-то да. Выгодней взять грудак, ноги, пушку и офхенд без духа, чем все остальное.

AlW

• Завсегдатай
  • **

Наручи с Дуруму - 868 интеллекта + 1105 вторичных статов (дух+хаст). Рандомные наручи, с учетом камня и бонуса, - 928 инты + 1018 вторичных статов.  Итого 87 вторичного стата на наручах с Дуруму против 60 инты на рандомных. Как бы выбор довольно прозрачен для элема.

Чарнутый

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
У меня вопрос вот подгоняю статы постоянно вроде всё нормально, определиться с хастой не могу.
Посмотрел многих шаманов в сторону Мастери больше перелив.

Но ДПС выше 60к на манекенах не растёт UNBUFF.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B9/simple

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Уважаемые братья Элемы.
Я немного отстал от темы у кого в данном топике самый большой прогресс по ПГ(ХМ)?
Интересует особенность игры элема на Друму(ХМ) а именно основные изменения в ротации, и любые другие мысли по специфики боя.
Можно в личку.
Заранее благодарю.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Уважаемые братья Элемы.
Я немного отстал от темы у кого в данном топике самый большой прогресс по ПГ(ХМ)?
Интересует особенность игры элема на Друму(ХМ) а именно основные изменения в ротации, и любые другие мысли по специфики боя.
Можно в личку.
Заранее благодарю.

Я играл через ЭБ+Эхо. Ротация стандартная, а когда выходят стены, то переключался на спам чайника/лава бима, пока они не будут уничтожены. Если есть 4Т15, то сохраняй ассенденс если КД (стены) <= 1 минута. На момент килла 14ый ранк, 228к ДПСа, но аптайм гидры 23.8% и огромнейший нефарт с проками :(

Также, желательно ставить граундинги под лайф дрейн (хз, как на русском), роляет безбожно

Элем там роляет безбожно и должен быть первым по ДПСу наряду с дестролоками.

refjke

• Завсегдатай
  • **
ПЭ+Эхо. Спам чайника по стенам. с 4т15 солить ассенденс нет смысла. Стены умрут и от чайника, а несколько десятков Лвб в лицо Дуруму лишними не будут.
зы 10 ppl

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Также, желательно ставить граундинги под лайф дрейн (хз, как на русском), роляет безбожно
Можно по подробнее если не сложно?
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
на чуму, а не на лайф дрейн, жаль таймеры едут полностью после 3-ей чумы, и отследить ее уже почти невозможно...

закрыть