WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 893657 раз)

Ookami

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: хпал
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет, я так понимаю, что камушки легендарные в голову нам смысла ставить нету?( Потеря инты и силы крита, получая шанс крита и изредка прок скорости - фигня же? Что думаете?

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
а они разве заменяют обычный метасокет?

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
а они разве заменяют обычный метасокет?
Да заменяют(

Pikman

• Новичок
  • *

Всем привет, я так понимаю, что камушки легендарные в голову нам смысла ставить нету?( Потеря инты и силы крита, получая шанс крита и изредка прок скорости - фигня же? Что думаете?

Я вставил. Вполне доволен им. Прокает он очень часто. При пулле бывало по 3 раза подряд прокал.

Cmpannik

• Новичок
  • *
Доброго времени суток.
Всем спасибо за полезные советы и подсчеты.
Вот мой шам http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%95%D1%89%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0/simple
Посмотрите, пожалуйста, своим профессиональным взглядом на рефордж и камни.
В рейде почти всегда ко 2й половине боя и к концу на посл месте по дпс, хотя на старте 2й стабильно. Часто ханта нашего могу передамажить на старте, но потом он вообще недосягаем для всех.
Причем иногда разрыв в уроне от меня до предпоследнего довольно существенный.

М. б. приоритеты спелов не так для себя расставил?
тотем элема огня/опаляющий -> огненный шок -> выброс лавы -> удар духов -> земной шок -> молния

бурст на старте:
тотем элема огня
огненный шок
удар духов
дальше макрос
#showtooltip Перерождение
/закл Кровь земли(Уровень 9)
/закл Перерождение
/закл Тотем порыва бури
и до окончания Перерождения спам выброс лавы

Orchello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
если это http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9A%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5/advanced
ваш хант то разница в 10илвл и 4т15 у ханта, на мой скромный взгляд, выглядят вполне резонно для пребывания в топе по дамагу, по крайней мере относительно твоего эквипа и эквипа остального рейда.
если вопрос не стоит о твоей замене, то просто не парься поскольку разница в эквипе слишком большая.
соберешь 4т15, полутаешь адекватные тринкеты - будешь нормально конкурировать.

Cmpannik

• Новичок
  • *
если это http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9A%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5/advanced
ваш хант то разница в 10илвл и 4т15 у ханта, на мой скромный взгляд, выглядят вполне резонно для пребывания в топе по дамагу, по крайней мере относительно твоего эквипа и эквипа остального рейда.
если вопрос не стоит о твоей замене, то просто не парься поскольку разница в эквипе слишком большая.
соберешь 4т15, полутаешь адекватные тринкеты - будешь нормально конкурировать.

Да, это наш хант.
Вопрос о замене не стоит, тк у нас довольно казуальный статик.
В топ не рвемся, играем просто для удовольствия.
Но дамаг то хочется поднять:) Особенно когда в прошлом контенте одним из топ в рейде был...
А с приоритетами все норм как я понял?

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
Поставь перерождение на последнюю строчку или тотем бури на первую, поскольку он тригирит гкд. Удс перед бурстом сомнительно, т.к. выигрыш в дпс только 2 из 3, к тому же если есть вар в рейде, надо топить лавой под банер. Поэтому в качестве прекаста можешь попробовать удс, тогда на открытие тебе понадобиться только 3 гкд вместо 4.
И передай пламенный привет экзекутерам, можно весь бой продержаться на первых строках, но в конце все уравновеситься.

Cmpannik

• Новичок
  • *
Поставь перерождение на последнюю строчку или тотем бури на первую, поскольку он тригирит гкд. Удс перед бурстом сомнительно, т.к. выигрыш в дпс только 2 из 3, к тому же если есть вар в рейде, надо топить лавой под банер. Поэтому в качестве прекаста можешь попробовать удс, тогда на открытие тебе понадобиться только 3 гкд вместо 4.
И передай пламенный привет экзекутерам, можно весь бой продержаться на первых строках, но в конце все уравновеситься.

ок, принял, спасибо, попробую
ну камни и рефордж вроде норм, да?

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
Да в шмоте 5.1 особо с камнями не поиграешься. С рефорджем без разницы, можешь бегать через искусность или хасту, там разницы 0.5к дпс. Вот полутаешь новые тринкеты и мет, вот тогда надо будет упороться хастой, хотя не факт и время покажет.

Cmpannik

• Новичок
  • *
Да в шмоте 5.1 особо с камнями не поиграешься. С рефорджем без разницы, можешь бегать через искусность или хасту, там разницы 0.5к дпс. Вот полутаешь новые тринкеты и мет, вот тогда надо будет упороться хастой, хотя не факт и время покажет.

спасибо

kexota

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Привет всем, прошу пару советов с моим шаманов, перековка что на что стремиться заменить, или   просто замечания.. спасибо большое тем кто ответит)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80/advanced
и в норме мой дпс для моего илвл? http://www.worldoflogs.com/reports/9a9uwbv4a61ocsjg/sum/damageDone/
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2013, 19:16:06 by kexota »
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)

Mako

• Завсегдатай
  • **

Близы явно любят элемов.

Да Ты че говоришь то?
Нам же дают проковый абсорб 10% дамага от щита молний.
Близы делают все возможное для шаманов.
Какие-то технические трудности, сложный код или типа того, мешают напрямую нас апнуть (наверное).

Мне кажется элема скоро можно будет называть самым защищенным спеком в игре. Столько сейвилок, отхил (хил с фшока мне, действительно, нравится), еще хотели навязать хождение чисто с одноручкой и щитом (ну броня типа), но тупые вайнеры похерили эту великолепную идею разработчиков. Короче, мы скоро догоним и обгоним Америку паладинов по выживаемости.

А размер?
                   Размер не имеет значения!
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2013, 07:33:45 by Mako »

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

Смотрю таблицы симкрафта и нахожусь в состоянии легкого недоумения. Разрыв от первой позиции почти 40к дпс. Близы явно любят элемов.
Но вайнов про дпс я разводить не буду. У меня одна проблема, я не могу прогнать своего чара через симкрафт. Кто-нибуть прогоните моего чара на своем симрафте и выложите полученный результат. Пожалуйста!
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BC/advanced

Iterations: 50000
Fight Length: 360 - 540
Fight Style: Patchwerk
итого получилось 125622.4 дпс

fitilek

• Новичок
  • *

• Класс: Шомэн
    • Сервер: РФ
Вчера попробовал сборку иск -> крит=хаст.
анбафед:
крит 18%(4.3к)
55.4% иск.
хаст 15.7%(4.3к)

Результаты мне больше понравились чес с хастой чистой (билд: УДС+ЭХО).

Еще хочу попробовать билд с гемингом как в Аск.Мр.Бот тоесть онпредлагает ставить камни по 320иск. видел такого шамана у него было 66% иск. Че думаете? тоесть потерять 1к спд и получить 8-9% иск, стоит оно того?

З.ы.: Вчера прокнул 4й хм,я оч. рад и еще прокнуло на пуле УДС 422к+800к итого 1.222к УРОНА с КАСТА!!! прок в видео 1ч.25минута: http://cybergame.tv/v/?v=221082
сам кил Мегеры_ХМ: 1ч. 50минута.
Подписывайтесь на мой канал: http://www.twitch.tv/fitilek

закрыть